alexa-tracking

Official Merchandise Kaskus Remacz

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001281528/official-merchandise-kaskus-remacz
Poll: Desain Mana yang Menarik menurut anda ???

This poll is closed - 74 Voters

View Poll
[url= 60.81% (45 votes)
[url= 39.19% (29 votes)
Official Jersey Kaskus Remacz
HASIL GATH DAN PRODUKSI KAOS KLOTER PERTAMA :

Official Merchandise Kaskus Remacz
*masih kurang kompak, ada yang tidak pakei bajuna

Official Merchandise Kaskus Remacz
Official Merchandise Kaskus Remacz
Official Merchandise Kaskus Remacz

Yang bilang nda keren, berarti nda waras emoticon-Hammer

DESAIN POLO DAN HOODIE

presented by:
Quote:
ente setuju bro.....udah design aja dulu yg lain pasti setubuh tuch....antengkamma
bah
setubuh bro
dah pengen banget dpt kaos KASKUS
setuju bos..... kumpulkan maki desainnya trus kita polling ....
Polling Design Pilihan Pemirsa Remacs Untuk NEW PRODUCTION

kacang POLOng

"DISAIN YANG SUDAH DEAL"
Official Merchandise Kaskus Remacz
irwan arch;Arfah;MJ197;Daeng Pacrit Jr;kenji's company
ullamaron;syamrud;Ridodevilito;19tujuh;DaeNG cOtO
hallobozz;akangbanget;FrEx72;walkman550;VRIK
D43nk.up;vespa_1963;satrialiar69;Decleric;wardhana83
Bura'ne Gammara;ciwangbrutal;jumpingjack77;Pahoe2;penjahat_klamin
XIV;fayth_46;super heroes;rhoey86;flopsmz;
tomomilicevic;bangrojak;anti heroes;orangeman;R41613L;


DESIGN 1
Official Merchandise Kaskus Remacz
1. FrEx72 (saya lebih prefer design 2.... bagusnya klo di dpan logonya phinisi ato sultan hasanuddin lagi naik kuda sambil bawa pegang badik ke atas.....)
2. fayth_46
3. Pahoe2
4. Daeng Pacrit
5. hallobozz
6. RL
7. Clerk80
8. flopsmz
9. satrialiar69
10. Wardhana83 (alternatif Hitam)
11. Walkman550
12. Ridhodevilto (alternatif hitam)
13. JumpingJack77
14. The_felix-01
15. bangrojak
16. 19tujuh



DESIGN 2
Official Merchandise Kaskus Remacz
1. ----------
2. ----------
3. ----------

DESIGN 3
Official Merchandise Kaskus Remacz
1. UllaMaron
2. Syamrud
3. Irwan_Arch
4. Bura'ne Gammara
5. Human79
6. Rang kam pung
7. Koemann
8. XIV
9. XIV
10. XIV
11. XIV
12. XIV
13. dolla_penjahat


CATATAN :
YANG MENENTUKAN DESIGN YANG AKAN NAIK PRODUKSI ADALAH JUMLAH VOTING/PESANAN ALIAS SUARA TERBANYAK
JADI MOHON PENGERTIAN TEMAN2 emoticon-Peace
say setuju2ji tapi sebenarnya saya kira lamami rencana beginian
waktu futsal sudah dibicarakan juga
stuju...........
kasi ikut ma juga kodong
setuju
ikutka jgemoticon-Smilie

sekalian bikin stiker bgmn??

kalo baju kan nda tiap hari bisa dipake,kalo stiker bisa ditempel di kendaraan yg kita pake setiap hari..
ok kumpilmi desainnya baru kita bikin ok bro
ok saya juga setuju klw kita bikin stiker+pin juga
Quote:


sebenarnya sudah lamami ada bajunya remacz saya juga sudah punya pinnya
ini e contona baju remacz
Official Merchandise Kaskus Remacz
ada itu yang gondrong pake baju kaskus remacz e
ikutan aja kl ada yg mau biking emoticon-Nohope
Setuju sekali....segera'mi om emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Quote:

jangan ikutan make saja tapi ikutan bayar juga om emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Hammer

ya eyalaaaaaaaaaaaaaaaaaa emoticon-Busa:
nubi remacs bisa ji beli juga om???emoticon-Embarrassment
ayo mi' senior2 kumpul2 mi design ta smua...
Quote:


prasaan nda gondrong ji itu om .... _______emoticon-Ngacir

setujuh.... baju + sticker + pin

ayo, sapa yg mo jadi pimpro-na .......
katanya dah pernah di buat untuk remacs? dimana bisa di beli ka?