KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
PS3 Trophies - Guides, Hints & Leaderboards
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001276447/ps3-trophies---guides-hints-amp-leaderboards

Trophy Hunter - Guides, Hints & Portable ID

TROPHY HUNTER'S LOUNGE

PS3 Trophies - Guides, Hints & Leaderboards PS3 Trophies - Guides, Hints & Leaderboards PS3 Trophies - Guides, Hints & Leaderboards PS3 Trophies - Guides, Hints & Leaderboards

PS3 Trophies - Guides, Hints & Leaderboards



FAQ about Trophies

Spoiler for :


2008 Games Trophy Supported List


Spoiler for :


Trophy Guides / Trophy Hints


Spoiler for :

Kaskus Hunter Portable ID / Leaderboard Statistics


Spoiler for :
Polling

Poll ini sudah ditutup - 43 Suara

Which one is the most important for you as a trophy hunter / whore ? 
Which one is the most important for you as a trophy hunter / whore ? 
25.58%
Total amount of platinums
16.28%
Total amount of trophies
37.21%
Level
20.93%
Obtain Platinum from hard games
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 284
kok gw maen gk tau yah kalo ada trophy2nya... systemnya gk kyk achivement di xbox 360 yah?
reserved for additional information
saya cuma main uncharted... GTA IV coming soon... bro testament bagi game2 yang udah di platinumin dong... ahahahahaha
supermother fucker awesome thread emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

i'll join u as soon as my PS3 get fixed

buat rankingnya test emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin biar ada sedikit persaingan....

rumornya makin banyak trophy, nanti di HOME dapet hadiah khusus + uang virtual dari developer bersangkutan.... akses ke demo, attribute buat avatar ama apartemen kita di HOME, goodies, jadi tamu istimewa pas lagi ada konferensi pers di HOME, dll

tapi masih rumor lho emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
cara ngedapetin trophy emang gmn
musti namatin game?
jihahahahah dibuat juga threadnya,woi jgn kebanyakan maen nyari trophy trus ampe lupa tidur emoticon-Big Grin

@Ghz
maenin aja bos kalo emang gamenyaa ada trophy model2 achievement di 360
yah, game2 gw blm ada yg mendukung semua.. hahahahaa
Quote:


sip dari dulu mikir mo buat tp baru skrang terealisasikan emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

ahahah join aja skarang emoticon-Big Grin lo post dong status lo biar gw buat ntar

iya rumornya gitu ntar value trophynya bisa buat beli2 tanpa pake duit beneran kan lumayan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
@void heart

minta ama si jacob tuh juga banyak die hahaha emoticon-Angkat Beer

@all

di post aja status2nya ntar gw buat ranking deh maksudnya supaya memacu untuk menjadi lebih hardcore emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
bedanya sama achievements di x360 apa ya?
bedanya cuma di kalo x360 pake point kalo di ps3 pake trophy , note: di ps3 kadang2 lebih susah karna ada trophies yang ditambahin untuk requirement platinum, contoh di bioshock
g level 7 juga test cuma plat nya baru 3, bioshock berenti di tgh jalan.... gara2 tau lah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kop trophy lo ada brp jumlahnya? mo gw tulis tuh
itu die g lupa emoticon-Hammer check dr PSN aja kl aja udah update
sip deh ntar gw cek emoticon-Angkat Beer kop td gw liat di psn lo level 6 trophies 185 , blon ke update apa gmana ? sementara gw tulis sgitu dulu yak emoticon-Angkat Beer makanya cepet betulin tuh ps emoticon-Big Grin
Resident Evil 5 trophies!

Spoiler for :


kayaknya walaupun gw kurang suka game horror gw bakal beli nih buat trophy hunt emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
gimana caranya liat level?
sign in ke psn trus klik profile lo yang di bagian friends list, tunggu loadingnya kelar ntar ada keterangan level sama brp dan apa aja trophy yang lo punya
wah...

testament jago bgt yah...

trophy nya udah 200....

platinum nya di battlefield di suruh ngapain sih??
masih cupu sgini hehe

semua game kalo mo platinum pasti suruh dapetin smua trophy selain platinumnya
Halaman 1 dari 284
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di