alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Palembang /
(Lounge) Console Gamers Palembang Kumpul disini nyok!
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001266115/lounge-console-gamers-palembang-kumpul-disini-nyok

(Lounge) Console Gamers Palembang Kumpul disini nyok!

Aku dak tau la ado belom thread buat gamers Palembang........jadi kubuat dulu bae.......

kenalin dulu aku noir_XXX umur 24 taon......suka maen console game n punyo console game PSP samo PS2.......

topic laen biar beguyur bae gek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 97
dak punyo PSP . . apolagi PS2 bahkan PS3 . .
hahaha-
kalo aku hobby nyo game PC offline emoticon-Smilie
hehehe dpp beguyur......masa Palembang katek komunitas Console gamers.......emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:

ado tapi jarang ngaskus kalo emoticon-Stick Out Tongue
kerno info console game dak se ribet PC game yang banyak patch samo update hardware komputer emoticon-Big Grin

kalo tread ini di gabung samo game PC cak mano ?
kecuali kalo console dipake buat onlen emoticon-Big Grin
Bagus lah ado komunitas game dewek buat anak palembang.

nice gan..
info buat yang nak update firmware 2.53 versi asia
buat PS3

Quote:

cara instalasi :
1. bikin folder baru di storage media (flashdisk, memory card, hardisk eksternal, dsb) dengan nama "PS3" dan bikin subfolder baru di folder itu dengan nama "UPDATE"
2. copy paste file PS3UPDAT.PUP yg sudah di donlot ke subfolder "UPDATE" di storage media lo
3. masukan ke ps3 lewat usb (flashdisk, hardisk) atau card reader (memorycard, dsb)
4. di xmb, pilih settings - system update - update using storage media
5. ikuti petunjuknya

catatan penting:
1. folder "PS3" dan "UPDATE" harus dalam huruf capital (besar). gw pernah nyoba dulu dengan huruf kecil ga mau baca di ps3 nya. ga tau klo skarang. CMIIW
2. pastikan folder "PS3" berada di main folder (bukan di subfolder)
3. klo pake hardisk eksternal pastiin hardisk lo jalan di file systems fat32 dan bukan di ntfs pada umumnya. sistem ntfs biasanya diperoleh klo lo format hardisk eksternal lo lewat OS Windows, dan fat32 lewat OS MAC
nah kalo PC la laen cerito mangcek.......gek wong cerito Final Fantasy malah belari ke DoTa
mugo bae idak, kan kagek saling quote bae emoticon-Big Grin
gw suka main game offline pk laptop..lbh nyante...hehehehe
Quote:

game apo bae mang emoticon-Big Grin
soltaire, freecell

apo zuma ngen freeding frenzy emoticon-Big Grin
ladylove bae emoticon-Ngacir
kalu aku cuman pacak maen onet emoticon-Big Grin
wekekekek maen onet.....nyamoke gambar bae..........mending maen paint bae mang....pacak berkreasi
Quote:

wakakakaka onet
lamo nian aku dak maen game itu emoticon-Big Grin
mano neh wong yang maen console games masa dk katek sikok pun?
oi mekot oi!!aku gamers pulok!!

la lamo dk maen ke regional palembang tercinta ini..hahaha
Lapor mang..

Aq melok...

Aq Johkie, 26 Tahun.

Tahun 2004 Maen PS1
Tahun 2006 Maen PS2
Tahun 2007 smpe skrg pindah ke PSP..

Tahun 2007
PSP Black Piano
PSP 1000 Regio Japan
CFW 3.71 M33

Tahun 2008
PSP White
PSP 1000 Regio Jepang
CFW 5.00 m33-4

PSP LOVERS...
Quote:


nah bandarnyo metu (Lounge) Console Gamers Palembang Kumpul disini nyok!
Keluarke la ilmu2 simpenan awak tu mang (Lounge) Console Gamers Palembang Kumpul disini nyok!
Quote:

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:


jadi lah mang,namo nyo jugo cuman maen pas lagi jenuh ngotak-ngatik barang kecik ini ...jadi sekali2 maen onet ....emoticon-Malu
Halaman 1 dari 97


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di