alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001252051/anime-dgn-fighting-terkeren-menurut-kamu
Anime dgn fighting terkeren menurut kamu!!
Allow senpai salam kenal, this is my first treads in amh.

Mo nanya menurut kalian anime dengan fighting terkeren apa aja?

Kalo saya:

No.3 Dragon ball

Legenda shonen anime nggak boleh terlewatkan, pukul sini-sana, sampe ngancurin planet emoticon-Nohope, At least ni anime fightingnya keren banget

No.2 One Piece

Yang unik disini tokoh utama nggak punya kemampuan ngeluarin api, sinar, etc. Tapi bisa manjangin tubuhnya kayk karet. Nggak nyangka kalo karet bisa sadis juga buat bertarung. plus pointnya fightingnya one on one, nggak keroyokan kayak naruto heheheemoticon-Stick Out Tongue.

No.1 Full metal alchemist

Terserah setuju apa nggak, tapi menurutku, fighting disini keren banget, dari pada keroyokan lebih pantas disebut tawuran. Musuh banyak, kawan banyak. Semua kerja sama diatur dengan baik. ada yang jadi sniper , nyadap. lawan a, lawan b. Rapih banget. yang paling keren kayaknya masih al, liza, roy, havoc, ling vs lust, envy, glutonny. Minusnya fightingnya jarang banget emoticon-Nohope, dan kalo fighting masih sempet becanda.
banyaklah...

Elfen Lied
Fate Stay Night
Shakugan no Shana
-double post-
Quote:Original Posted By Lyco
banyaklah...

Elfen Lied
Fate Stay Night
Shakugan no Shana


Oh iya lupaemoticon-Embarrassment

Itu juga termasuk, minus shana dari pd berantem mendingan makan roti melon ama aa
yeah pertamax!!!!!first blood!!!!

manga boleh ga?? soalny gua demen bgt ama fightingny di tekken chinmi soalny kaga ada "lvl up"ny klo di tekken chinmi mo sekuat apa si chinminy tetep aja dia bisa kalah klo ngeremehin lawanny pas berantem

edit: ga jadi pertamax gara2 om kaskus
KEEP UPDATE BRO!!! Gw menyimak aja, mayan buat panduan beli anime bagus
klo gw sih
one piece
Fate stay/night
ikkitousen
f/sn
ikkitousen
bleach
onepiece

de el el
mm..

clannad (ada adegan fighting nya juga kanemoticon-Big Grin)
akane iro (wktu robot jun lawan gurita)
code geass (kalo yng ini beneran taktik)

apa lagi yah...
anime dg fighting trkeren??

kalo gue...

Samurai X
dan
Saint Seiya

hehehe
paling doyan kojiro no fuuma..emoticon-Smilie
mai hime
mai otome
emoticon-Genit:
harus manusia?
gimana kalo:
gundam
Quote:Original Posted By itox2003
mai hime
mai otome
emoticon-Genit:
harus manusia?
gimana kalo:
gundam


saya juga suka mai hime gan

tp fightingnya love hina juga suka
kan banyak tuh keitaronya digebugin naru........ emoticon-Stick Out Tongue
klo menurut gw karas yg mantep emoticon-thumbsup:

tp ikkitousen jg menarik emoticon-Genit:
Flcl
ttgl
gunbuster
diebuster/gunbuster 2
evangelion
Shakugan no shana donk emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By exellence
Shakugan no shana donk emoticon-Embarrassment


seia sekata emoticon-Embarrassment...Ex cek YM u yaa
Gundam series (terutama asal Amuro vs Char & Ali vs Gundamu Meister)
Code Geass (The war, NOT the mecha fight)
Death Note (Mind Fight)
Dragon Ball (Pure fighting power yg paling keren, IMO)
shakugan no shana
Fullmetal alchemist
Dragon Ball series
Ikkitousen
samurai x
blassreiter emoticon-Big Grin
hmm klo gw pribadi suka ama KARAS dengan bantuan CG yang mantep battlenya kerasa banget.

untuk sisanya gw suka Dragon Ball, shakugan no shana