alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
INDEX Web-based Games (Please read before make a new thread) - NO REPLY -
4.08 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001240163/index-web-based-games-please-read-before-make-a-new-thread---no-reply

INDEX Web-based Games (Please read before make a new thread) - NO REPLY -

Halaman 1 dari 6

INDEX Web-based Games (Please read before make a new thread) - NO REPLY -

sehubungan thread ini
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1240163
sudah no reply sedangkan ane dah bikin list browser game dengan terpaksa ane bikin thread baru aja ....
sapa tau bisa di tambah di thread tersebut diatas ...emoticon-I Love Kaskus
atau malah di stiki ma admin/momod ....
tengkyu atas perhatiannya ...

ane ga bisa kasih preview atas game2 yang ane tulis disini, silakan juragan kasih preview sendiri kalo sudah ada yang maen...
Spoiler for balasan:


silakan bila ada yang berminat segera emoticon-Ngacir2 ke TKP langsung ....

berikut listnya...
Spoiler for list:
//

semoga membantu .... emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

update

Spoiler for 28/12/09:
Update Facebook game :

Another game from Playfish yang bertemakan sports..
INDEX Web-based Games (Please read before make a new thread) - NO REPLY -

EA SPORTS FIFA Superstars

INDEX Web-based Games (Please read before make a new thread) - NO REPLY -



Game Ini Terdapat fitur2 ketika game sedang berlangsung (lg match)
Sangat menarik dan tidak bosan. saat waktu world cup kita bisa nebak score match nya. dan mendapakatkan hadiah

Game ini bisa di buat semi passive ketika sedang training,sehingga bisa kita tinggal ngaskus ato yg laen nya

Game ini bisa mode pvp (squad yg kita bgun bisa di adu dengan teman kita)

Game ini juga bisa saling gift yang berhadiah coins, credits, dan klo hoki dpt world class player.

TKP nya disini
Link Game

Spoiler for "SS game EASPORTS FIFA":


Spoiler for TIPS N TRICK:


beberapa video gameplaynya nih emoticon-Big Grin
thx agan Garagila emoticon-Angkat Beer

Spoiler for "video":







Have a great match everybody!
ow what a finish!
threadnya udah banyak yang dihapus gan..emoticon-Hammer2
simpen ya gan
Wes , banyak toh emoticon-thumbsup

Yg uda aye maini cuma :
Facebook: Car Town
Facebook: FarmVille
Facebook: Ninja Saga
Grepolis
Sam Kok Web Game
Tribal Wars atau perang kaum , gw jagonya .
Transformice! - Mengejar Keju < ampek begadang gara-gara tikus doank . .

emoticon-Games
ada yang main game Facebooks- Mini Kkings ga.. ane ga ngerti ada yang bikin tritnya...??
tambahin dong gan emoticon-Embarrassment
ane req kok gak di tambah" yah.. emoticon-Embarrassment
_http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9610201 [facebook,my space,website]Wild Ones






Wild Ones
-KASKUS- The Largest Indonesian community
Post ini telah dihapus oleh
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di