alexa-tracking

[share] InternetBroadband INDOSATM2,broom,TelkomselFlash & DLL & aksesorisx post sini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001233308/share-internetbroadband-indosatm2broomtelkomselflash-amp-dll-amp-aksesorisx-post-sini
Ngakak 
[share] InternetBroadband INDOSATM2,broom,TelkomselFlash & DLL & aksesorisx post sini
Maaf kalo repost


begini kodong, akhir-akhir ini koneksi internet indosatm2 unlmited yang 100rb/bln
parah deh. kalo pagi-pagi cepet koneksinya ( langsung respon getoo kalo buka webz)

tapi kalo siang & malam emoticon-Blue Guy Bata (S) waduh lelet banget dah. kalo buka website tuh harus di refresh trussss.... , trus kalo download dari R**share kalo yg filex besar tengah jalan eh disconect deh...emoticon-Frown

kesimpulannya tambah banyak pemakai indosatm2 di mks jadi tambah lambat dehhh

Gimana dong indosatm2 tambah bandwith dong.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

*************************************
Update 6 Juni 2009 (01:36 AM)
*************************************
Koneksi Indosatm2 Broom Unlimited yang 100rb an dah lancar and stabilmi tawwa,
TAPI, sa buatkan mi sedeng wajanbolik tuk perkuat ki sinyal HSDPA nya,

Koneksi internetnya stabil kalao sinyalnya HSDPA tapi kalau WCDMA apalagi gprs ,,, emoticon-Hammer langsung DC mi lagii....

Hidup wajan bolicc

info: lokasi Taman makam Pahlawan...
punna nakke teai yg unlimited...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sy pake yg kuota 3GB ..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ...tp setelah itu unlimited mi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Peace emoticon-Peace
makin laku m2..
sabar gan..
KASKUS Ads
makin laku m2..
sabar gan..
ya neh, tambah banwict nya donk
Masih setia sama telkom flash unlimited emoticon-Big Grin

Kesel 

Quote:


saya juga mengalami nasib yg sama dgn ces diatas ini....
pake hotspot kampus ji kodong emoticon-Peace
indosat cacad....klo siang-malam ..lelet kyk pete2 ..emoticon-Nohope ...pagi pi br bgs emoticon-Nohope
Quote:

bwakakakak.. kek lalu lintas aje jalannya emoticon-Stick Out Tongue
^

bagi cendol dule OM emoticon-Malu emoticon-Malu
Saya pake im3 kodong alias hangpong..

^mau jg cendolnya
Quote:

cek kulkas om.. [share] InternetBroadband INDOSATM2,broom,TelkomselFlash & DLL & aksesorisx post sini
Quote:


cek jg kulkas ta om ..ada jg sy kirim itu serangan balasn BOM NUKLIR ..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Peace emoticon-Malu emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:

weks.. g taunya dpt serangan balik..
maksih yey [share] InternetBroadband INDOSATM2,broom,TelkomselFlash & DLL & aksesorisx post sini
^

wadah..........................

rupanya kloningan mu itu preng emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Peace ..

lg donk klo msh ada ...nanti sy balas bsk ..emoticon-Malu
Quote:

hihihi.. kebalik..
yg ngasih tuh yg asli.. emoticon-Stick Out Tongue
jd msh ada ka prend ..??????

lg dunk ..emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment ..nanti ku bls besok ..terserah ..tunjuk ID ta yg mau di luncurkan cendol emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Peace emoticon-Malu emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ini semua emoticon-Nohope emoticon-Mad: emoticon-Mad:

OOT di thread-nya orang emoticon-Nohope
Quote:

bknnya udah yak? +2 tuh emoticon-Stick Out Tongue