alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001231703/tempat-kamu-cukur-rambut-di-makassar-men-only
Ngakak 
[Share] Tempat kamu cukur rambut di makassar
Eh para kaskuser mkassar kalian semua kan tiap bulan rambut kepala atas emoticon-Hammer tumbuh panjang, nah dimana tempat cukur kalian yang favorit, yah apakah tukang cukur madura, salon yg ada bencongnya, tukang cukur yang dijalan (depan msjd al-markas emoticon-Embarrassment) dll.

jangan lupa tarifnya, plusnya apaan ( cth : pijat -> tp bukan ++ ) dll

okee.... deh gan
di serigala cess... salon flora...


murah... pelayanan ramah.... guntingnya rapi... dan tanpa plus-plus...
emoticon-Angkat Beer
Di perempatan pettarani-alauddin, ada lorong itu....

harganya Rp.5000 ji, tapi sudah buka cabang di Mannuruki

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
di depanna pln ratulangi yg perempatan ratulangi sama s. saddang. Namanya Mutiara, tukang cukur madura. 15rb cukur, pijat kl nda salah 5 rb, cukur jenggot klo nda salah 10rb
saia dulu di jasper panakukang, tarifnya 40rb + 10rb tip jd semuanya 50rb....
di jln gunung latimojong murah ki potong sklian cuci 10000....
lupa nama salon na...
salon madura (pintu 2 unhas)
Rp.8000 emoticon-thumbsup:
gunung merapi ..jg mantaf...10rb ...emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By j3n660
di depanna pln ratulangi yg perempatan ratulangi sama s. saddang. Namanya Mutiara, tukang cukur madura. 15rb cukur, pijat kl nda salah 5 rb, cukur jenggot klo nda salah 10rb


samaki cez... emoticon-shakehandemoticon-Big Grin
biasa cukur sendiri sih emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By j3n660
di depanna pln ratulangi yg perempatan ratulangi sama s. saddang. Namanya Mutiara, tukang cukur madura. 15rb cukur, pijat kl nda salah 5 rb, cukur jenggot klo nda salah 10rb


ini saya langgananku juga emoticon-Genit:
Cukur + Pijat asli langsung ringan sekali kepala emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By m@cs
samaki cez... emoticon-shakehandemoticon-Big Grin


hehehe....
jansampe pernah ki ketemu disana bro.....
d pasar ikan..salon wendys....ongki yang potong.ada yang tau? 35rb mi skrg
Quote:Original Posted By j3n660
hehehe....
jansampe pernah ki ketemu disana bro.....

emoticon-Big Grin barangkali mi cez...
ka hampir tiap awal bulan sa cukur disana..
langgananku sejak SMU...
yang punya itu namana Udhin.. baekki orangna, biasa juga sa dapat kopi susu gratis...emoticon-Malu:Peace
mo ikut kejuaraan catur juga ada di teras depannya... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By didie10
ini saya langgananku juga emoticon-Genit:
Cukur + Pijat asli langsung ringan sekali kepala emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

begh... pasti pijatnya bayarna dobel to...


ampooooonnnnnn.....................................emoticon-Ngacir
Cukur madura di mappanyukki ces, kalo ndak salah 7000 ongkosnya emoticon-Big Grin
madura di vetran selatan samping Hans motor

dewasa 10 rb
(sebulan lalu 8 rb ji. kayaknya berpengaruh sama dollar juga jd naikki taripnya)
ana2 8 rb
ganti pisau 1 rb (klo nda salah)
cukur + pijat 13 rb
cukur kumis 3 rb
Quote:Original Posted By koemann
salon madura (pintu 2 unhas)
Rp.8000 emoticon-thumbsup:


sikamma jaQ boss...gappa ka sering jaQ ketemu di sana emoticon-Peace
Z sembarangji ka z pasti pelontosji..tapi plg sering di madura dkt rumah.di tello
btp blok c tdk tau nama salonx 3000 ji
saya di alber jalan srigala
tarif 30 ribu..
bisa gratis asal ko iskon tukang potongnya hehe