CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[LOUNGE] -=magister manajemen=-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001225564/lounge--magister-manajemen

-=magister manajemen=-

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 57
Akhirnya gw memutuskan buat daftar di MM UGM tadi siang....
and minggu depan ikut tes TOEFL ama TPA.....

Wish me luck !!!
Quote:


MM UGM Jogja pa jakarta ne bro...gud luck ya..semoga lulus...
MM UGM Jogja bos.... deket juga ama kosan.... rencana mau ambil yang international program trus nanti mencoba peruntungan di dual degree program

Thanks emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
kalo mo dapet gelar MBA, kuliah di MM UGM aja.... mulai juli 2008, gelar kita dah internasional lo... hehehe..

btw, kul S2 tuh banyak banged ilmunya...

menurutku MM yang bagus tuh MM UGM.... emoticon-Peace
Quote:


wooww..keren..sipp dehh..

Quote:


jadi sekarang ada 2 kampus di Indo yg pke MBA buat regulernya MBA-ITB dan MM UGM...

hayoo..siapa menyusul..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
thread ini keren bgt, kebetulan tgl 17 besok mau ikut tes TOEFL ama TPA di MM UGM jogja, makasih juragan sekalian buat info2nya...kalo bisa keep posting..... emoticon-Big Grin
^^

Barengan dong ama gw gan... emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer good luck ya
wah wah asyik ada barengannya... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin Good luck juga yah Gan...
Selamat siang semuanya .. emoticon-Big Grin
Quote:


sore..lagi persiapan buat tes tgl 17 ntar ya bro...
He3 cuma mau nyimak nih emoticon-Cool
Quote:


iya nih.... takut gak lolos TPA........ emoticon-Big Grin secara gw belum pernah
Quote:


Gan, tinggal 1 hari lagi je...besok dah ujian... selamat belajar yah semoga bisa sama sama sukses....
^^

Gimana bos ujiannya ?

TPA sulit banget emoticon-Frown
Hm... mo nanya nih, MBA yang diakreditasi sama EQUIS/AACSB/MBAS (international accreditation) bukannya pake GMAT ya untuk nilai potensi akademiknya?

Eh anyway, thanks gw baru tau nih kalo MBA yg dari Sampoerna-ITB (yg di jakarta) diakreditasi sama AACSB, keren! Tapi berarti yg program MBA (ato MM sih?) yang ditawarkan oleh ITB tanpa kerja sama dengan Sampoerna yang dibandung itu ga terakreditasi donks?
Ya kalau mau yang berhubungan dengan pertanian / agribisnis ya masuk Manajemen & Bisnis IPB

Tergantung juga minat kamu dimana.

Ini yang buat perbedaan, ada :
- Manajemen Bisnis Internasional
- Manajemen Sistem Informasi
- Manajemen Industri
- Kalau disana selain murah dalam hal biaya, suasana perkuliahan di dalam kampus asri & sejuk (karena banyak pohon-pohonnya) ya suasana Bogor.

Untuk info bisa klik : http://mb.ipb.ac.id

Untuk lulusan itu tergantung personal seseorang, pintar-pintar cari teman & relasi, bergaul, kerjakan tugas sendiri, NO COPY PASTE, jangan menunda-nunda. Namanya juga sekolah ke tingkat yang lebih tinggi, harus bisa mandiri, bukan kaya S1 lagi (apalagi nitip-nitip absen). Gak laku!

Soal lulusan, teman-teman saya beberapa kerja di swasta, ada yang dosen, ada yang coba-coba wiraswasta, yang nekat-nekat lah emoticon-Smilie

Jamin lah, kalau serius pasti ada hasilnya. emoticon-Peace

Mau daftar online? Klik disini


soalnya lulusan dari sana emoticon-Embarrassment
ikut nyimak gan...
Selamat menyimak gan, gw juga masih awam tentang sekolah bisnis, mungkin ada yang bisa bantuin juragan2 diatas ? emoticon-Big Grin
Quote:


gimana bro..ud lulus MM UGM blm ne...
Pengumumannya minggu depan bro........

Duh deg deg an nih...

ya kalo gak keterima coba peruntungan di tempat lain deh emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 57


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di