alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[Announcement] Web-based games new home
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001222960/announcement-web-based-games-new-home

[Announcement] Web-based games new home

Welcome to web-based games new home
Hope you'll enjoy your stay

buat temen2 di thread masing2, tolong kasi tau temen2nya ya kalo semua(kalo ga ada yg ketinggalan?) thread web-based game uda dikumpulin di 1 subforum ini

dan mohon juga partisipasinya dalam pembuatan index subforum web-based games ini

format index :
Code:
[color=black][[/color]url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=<[I]nomor index thread[/I]>]<[I]nama thread[/I]>[/url]


contoh (kalo tak bisa silahkan quote contoh ini) :
Code:
[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=866171][web-based] TRAVIAN.com[/url]


thank you for participating
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 15
oh ia nanti juga bakal ada rules2 yg bertujuan agar subforum web-games menjadi rapi
mohon masukannya juga yah emoticon-Smilie
cool...........rumah baru......

pantesan td gw nyariin thread gw koq ga ada wkwkwk

Facebook | pet society

mantep nih udah disatuin jd ga ribet nyarinya .. thx mod
ini rules sementara yg bakal ditaro di sini (disadur dari general rules forum games)

1. Be NICE to Other Kaskusers ! (except to rules breaker aka idiots)
2. Segala transaksi jual beli tidak diperbolehkan di Subforum Web-based Games !
3. Dilarang mempost dan menshare segala hal yang mengandung pornografi !
4. Segala bentuk bumping thread tidak diperbolehkan tanpa adanya tambahan info ! (sepi yah, sundul, menuju tkp, dsb.)
5. Pertamax dan sejenisnya tidak diperbolehkan di Subforum Web-based Games !
6. Dilarang ngepost lebih dari dua kali berturut-turut !
7. Ngepost di Subforum Web-based Games berarti dianggap sudah membaca dan menyetujui rules ini !
8. Pake thumbnail ketika ngepost gambar berukuran lebih besar dari 800x600 pixels.
9. Tidak boleh ngespam !
10. zid*du, urlcash, user*cash, dan website semacamnya tidak diperbolehkan dipost di dalam sini !!!
11. Dilarang ngabsen di thread apa pun dalam FG (selamat pagi, selamat siang, dsb.)
12. to be added later...

mohon masukannya yah
well done boss,
ini hanya saran yg mungkin saja boss udah paham
coba skali kali baca forum gladiatus
banyak info bagaimana memoderasi forum biar si boss bisa lebih ok kerjanya

have a nice work
sep gw rasa ini bakal lebih rapi...
n memudahkan mencari web based game..
karena tiap web based game udah punya thread masing2..
Sip Dor, udah ada SF WBgames neh skarang .... emoticon-thumbsup:
Quote:


bantuin buatin index dong bang emoticon-Embarrassment
-doble- emoticon-Nohope
ok thanks, masi gw taro di notepad ni indexnya
belom jadi
Selamet Rumah Baru emoticon-Angkat Beer
Jd Enak Niy Nyari2 Gamesnya..
wah thanks, ntar gw merge ama index yg di rumah de
grp awarded
sip, thx
uda dibikin thread indexnya
ntar saya bantu update
wow emoticon-Belo

rumah baru nihh eyy... emoticon-shakehand

jd lebih gampang nikh cari games web baru na emoticon-thumbsup:
Halaman 1 dari 15
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di