KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001222724/traders-lounge

Traders LOUNGE

Selamat atas terbentuknya Sub Forum "Forex/Option/Saham dan Derivatif-nya " dan beberapa Sub Forum lainnya emoticon-Smilie




Trader LOUNGE :
tempat istirahat, ngobrol santai, sekedar melepas lelah, ditemani kopi hangat emoticon-coffee
Halaman 1 dari 329
Pertamax kah???
maree emoticon-Embarrassment
gw bole donk jadi yg pertamax emoticon-Hammer
akhirnya aspirasi kita terdengar juga emoticon-Big Grin

HIDUP MIMIN emoticon-thumbsup:
met malam.. thanks momod.. semoga makin rapih aja ...
horeeeee.....akhirnya jadi juga..
SElamat untuk sub forum baru ya....


regard,
ric
ehmm........

buat liangkubur sama setankuburan silakan streaming di [url]www.ardanradio.com[/url] tiap jam 23.30 WIB,tiap hari seminggu ini .... ada acara khusus bangsa situ tuh..emoticon-Embarrassment

.......................... emoticon-Ngacir
hore sub forum dah jd
selamat buat forbizer
jd makin rapi dan enak dipandang


dah ngantuk nih
dobel
absen dulu...
Quote:


justru kami pengisi acara itu kok emoticon-Embarrassment
udah dikontrak emoticon-Stick Out Tongue






emoticon-Hammer
asal jangan kena banned aja karena terlalu vulgar emoticon-Hammer
Ikutan absen akh..

Wah lounge-nya bikin merinding yach..
ada setankuburan ama liangkubur.. Traders LOUNGE


Btw kemarin temen gw kena MC trus dia bilang.. DASAR PERMAINAN SETANNN!!!, loss lagi, loss lagi.. Padahal dia belum masuk maree Traders LOUNGE
^^
ngomongin setan? emoticon-Belo
ada yg kesinggung tuh emoticon-Big Grin
-double-
SElamat untuk sub forum baru ya....


regard,
ric
wah melu2 ucapin selamat wat ruang baru ... emoticon-Angkat Beer
Quote:



Traders LOUNGE
Syett, jdi attutt, mdah2an setan2 dimarree dikasih kesabaran..


Btw kenapa nama sub-nya forex n option..
Kenapa gak TRADING (saham, forex, option, index, dll)..
Biar anak2 saham gak tersisihkan..
Btw reksadana taro mana ya, di Bisnis & Investasi ndak ada..
saya sabar kok om emoticon-Malu
Halaman 1 dari 329


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di