alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Figures /
Yang koleksi figure & all about yugioh..masuk sini dunk!!!!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001195649/yang-koleksi-figure-amp-all-about-yugiohmasuk-sini-dunk

Yang koleksi figure & all about yugioh..masuk sini dunk!!!!!!

silakan bwat temen2 yang mo sharing2 koleksi en info about yugioh figures & merchandises

start dari gw d (baru mulai ngumpulin yang figure2 buatan mattel doang seh hehe)
winged dragon of ra
Yang koleksi figure & all about yugioh..masuk sini dunk!!!!!!

blue eyes ultimate dragon
Yang koleksi figure & all about yugioh..masuk sini dunk!!!!!!

osiris/slifer the sky dragon
Yang koleksi figure & all about yugioh..masuk sini dunk!!!!!!

exodia the forbidden one
Yang koleksi figure & all about yugioh..masuk sini dunk!!!!!!

blue eyes shining dragon
Yang koleksi figure & all about yugioh..masuk sini dunk!!!!!!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
no pertamax2an !!
nambah magnet warriors d (alpha,betta,gamma)
Yang koleksi figure & all about yugioh..masuk sini dunk!!!!!!
punya link download yugioh yg lengkap baik zaman yugi maupun zaman judai(GX)
atau tau nggak website yg nyediain yg HQ dan sub lho jangan LQ atau dub

btw
di amh ada tret yugioh tapi sepi, gimana kalo lo join juga disana
saya ada Black Magician Girl MOC ada yg minat? PM aja ya emoticon-Smilie
duh klo figure yugioh gw adanya yang merk KW nih...
Quote:


gpapa bro..monggo pajang aja di mari hehe emoticon-Angkat Beer..bwat yang mo pajang2 koleksi kartu yugioh juga dipersilakan kok..kan judulnya termasuk merchandise2 hehe
Post ini telah dihapus oleh hansip
wiiih keren gan
apalagi yg raemoticon-Mewekemoticon-Mewek
btw itu belinya di mana ya gan? ane pengen dehemoticon-Mewekemoticon-Hammer2
waaah keren" nih koleksi figure agan ^_^ :up :up
yg blue eyes shining dragonnya jlek gan

Beli pas masih jaman SD

ane lahir thn 94 jdi udh lupa belinya kpan pas SD d kls brp?

Yang koleksi figure & all about yugioh..masuk sini dunk!!!!!!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di