alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001180186/official-3ds-max-community
[Official] 3ds Max Community
[Official] Kaskus 3ds Max Community
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast JANGAN LUPA emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star


RULES
  • NO JUNK, SPAM, NITIP LAPAK = bata merah emoticon-Cool req banned
  • Respect each other, ga ada junior-senior disini emoticon-Peace
  • Gunakan bahasa Indonesia yang jelas
  • Gunakan multi-quote
  • Jangan OOT berlebihan, we talk 'bout 3ds Max
  • Mohon sebelum bertanya di Thread ini, telusuri dulu Page One
  • Klo posting gambar, gunakan spoiler.. Apalagi yang BWK
  • Hal-hal lainnya akan ditambahkan dikemudian hari emoticon-army



MAIN INDEX

Quote:
PROMO SUB-FORUM ANIMATION+ VFX
Quote:Original Posted By bayu.indra
[Official] 3ds Max Community

btw untuk agan n sist yg tertarik untuk belajar bersama lebih jauh mengenai 3D untuk visualisasi silahkan bisa check bbrp tuts dr SF Animasi nya ...

Basic Modeling - Autodesk 3DS Max
Keyboard shortcuts for 3ds Max
Gan ... yuk kita coba Box Modeling ... !
Basic Modeling - Attach Detach and Merging
Ayoo gannnnn ... buat pesawat pakai Box Modeling !!! ... SEMUA PASTI BISA !!
ayooo gan ... bgmn rasanya naik pesawat yg satu ini ...
Mesh Smooth VS Turbo Smooth
sebelum nge texture ... kita set UV layout dulu gan ...
Path Animation - Path Constraint

3DS Max - Graphite Modeling Tools
Graphite Modeling Tools - Selection Tab
Graphite Modeling Tools - Freeform Tab ...

untuk lebih jauh agan agan n sist bisa check di SF Animasi atau Threads index Animation




SOFTWAREQuote:
Quote:keygen buat 3dsmax 2013 32 & 64bit > by ekadesignshop emoticon-shakehand
PLUG-INQuote:

kalo mo request sopwer dimari
Cek Index Part I
Cek Index Part II
TUTORIAL MODELLING
Quote:
LINK FREE 3D MODELS
Quote:
ADA YG BAGI GRATIS 3D MODELS
Quote:
Spoiler for mobil:
mobil> by najmib6 emoticon-shakehand
MAPPING
Quote:
LIGHTING
Quote:
HDRI
Quote:
RENDER ENGINE
Quote:
TIPS & TRICK
Quote:
NUTRISI
Quote:
Under Construction
Hal hal yang di anggap perlu akan di tambahkan di kemudian hari emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By gl4mour
halo
gw mo nanya2 nih...
3d max 9 kok sering error yah?

trus udah di uninstall, ganti pake max 8 ga mau...
kt temenku max 9 emang sering error
trus klo udah pake max 9 trus ganti max 8 emang kaga mau...

gimana nih??
masa harus pake max 7??


dari max9 pake max8 bisa kok... gw dulu pake max9 tapi karena kantor pakenya max8 jadi terpaksa ngikut max8... uninstallnya ud bner lom tuh? trus kaga maunya gmana? nongol tulisan apa?
uninstall udah bener kayanya.....
waktu nginstall max 8 sampe tengah2 proses berenti, muncul box tulisannya lupa gw
akhirnya sekarang gw pake max 7
Quote:Original Posted By gl4mour
uninstall udah bener kayanya.....
waktu nginstall max 8 sampe tengah2 proses berenti, muncul box tulisannya lupa gw
akhirnya sekarang gw pake max 7


sulit kalau begitu ^^
bersihan ajah registry nya 3dmax9 nya bro...byk tuh sopwer nya...mungkin reg nya msh byk yg nangkring di windowsnya...trus install 3dmax8 nya...gw ndak ada mslh tuh installnya

Ngakak 
3d max khusus Arsitek (soft,vray,tutor,dll)

bro kalo ada yang punya link material, texture dan tutorial apapun tentang 3d max tolong dipostingkan disini supaya bisa membantu saudara-saudara kita sebangsa dan setanah air...

Ngakak 
3d max 2010 32bit & 64bit 3,5 giga

Dengan AutoDesk 3ds Max 2010, Anda dapat membuat model 3D mengesankan dalam waktu yang relatif singkat. Ini adalah solusi lengkap untuk 3D modeling, rendering dan animasi yang digunakan dalam pengembangan permainan yang paling populer, pembuatan film dan video.

Program ini memungkinkan Anda untuk membuat karakter realistis, baik efek khusus, permainan yang menyenangkan, serta film-film berkualitas tinggi dan program televisi. Peningkatan set alat memungkinkan Anda untuk membangun lingkungan 3D yang sesuai dengan kebutuhan Anda, untuk mengelola adegan kompleks, dan mengambil keuntungan dari peningkatan interoperabilitas dan dukungan dari proses pembangunan yang terpadu.

Functionality:
* The user interface of 3ds Max
* Data Management and scenes
* Simulation
* Polygonal modeling and texturing
* Simulation of splines
* General Animation
* Character Animation
* Modifiers
* Volumetric strain
* Dynamics
* Clothing
* Particles
* Combined rendering
* Office of the rendering and special effects
* Fur and hair
* ProSound
* MAXScript

link nya

http://rapidshare.com/files/22199502..._64.part01.rar
http://rapidshare.com/files/22199317..._64.part02.rar
http://rapidshare.com/files/22199316..._64.part03.rar
http://rapidshare.com/files/22199319..._64.part04.rar
http://rapidshare.com/files/22199362..._64.part05.rar
http://rapidshare.com/files/22199317..._64.part06.rar
http://rapidshare.com/files/22199380..._64.part07.rar
http://rapidshare.com/files/22199324..._64.part08.rar
http://rapidshare.com/files/22199322..._64.part09.rar
http://rapidshare.com/files/22199323..._64.part10.rar
http://rapidshare.com/files/22199325..._64.part11.rar
http://rapidshare.com/files/22199370..._64.part12.rar
http://rapidshare.com/files/22199373..._64.part13.rar
http://rapidshare.com/files/22199372..._64.part14.rar
http://rapidshare.com/files/22199374..._64.part15.rar
http://rapidshare.com/files/22199378..._64.part16.rar
http://rapidshare.com/files/22199380..._64.part17.rar
http://rapidshare.com/files/22199391..._64.part18.rar
http://rapidshare.com/files/22199382..._64.part19.rar
http://rapidshare.com/files/22199421..._64.part20.rar
http://rapidshare.com/files/22199429..._64.part21.rar
http://rapidshare.com/files/22199432..._64.part22.rar
http://rapidshare.com/files/22199433..._64.part23.rar
http://rapidshare.com/files/22199434..._64.part24.rar
http://rapidshare.com/files/22199436..._64.part25.rar
http://rapidshare.com/files/22199473..._64.part26.rar
http://rapidshare.com/files/22199451..._64.part27.rar
http://rapidshare.com/files/22199440..._64.part28.rar
http://rapidshare.com/files/22199456..._64.part29.rar
http://rapidshare.com/files/22199476..._64.part30.rar
http://rapidshare.com/files/22199481..._64.part31.rar
http://rapidshare.com/files/22199483..._64.part32.rar
http://rapidshare.com/files/22199483..._64.part33.rar
http://rapidshare.com/files/22199485..._64.part34.rar
http://rapidshare.com/files/22199491..._64.part35.rar
http://rapidshare.com/files/22199488..._64.part36.rar
http://rapidshare.com/files/22199491..._64.part37.rar
http://rapidshare.com/files/22199487..._64.part38.rar

Cool 
vray SP3a for 3ds Max 2010 x86

http://rapidshare.com/files/22211141...ax2010_x86.rar

semoga membantu ......................................................
Quote:Original Posted By duniatuhan
[url]http://rapid*share.com/files/222111419/vray_adv_150SP3a_max2010_x86.rar[/url]

semoga membantu ......................................................


Gan ini lom ada kerekannya ya?
Udah ada yg punya lom kulikannya?

plugin max

ane punya temen yg jualan plugin max lengkap

klo mo hubungin dia aza.

berminat ?:maho