alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks
4.89 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001163227/komunitas-scuba-diving-hello-diver-masuk-sini-dunks

SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks

** SALAM BUOYANCY**
[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks

Setelah sekian lama Thread ini dimunculkan.. ternyata banyak juga ya diver2 yang nongol di kaskus.. hayooo semoga olahraga ini semakin menjadi alternatif pilihan di negara tercinta iniii... apalagi
POTENSI NEGARA KITA YANG TERBESAR ADALAH BIDANG KELAUTAN
hanya saja mbah2 yang duduk di pemerintahan belum menyadarinya.. kasian ya mereka

[KOMUNITAS] SCUBA DIVING.... hello diver... masuk sini dunks

kalau gitu gimana kalau kita mulai memperkenalkan diri masing2..sekedar nama panggilan aja dan berasal dari klub mana.. sapa tau suatu saat kita ga sengaja saling ketemu.. hehehehe...

mulai dari ane dulu deh :


1. Dimas - STP Trisakti Diving Club - Jakarta - ADSI - Open Water

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:


NEVER DIVE ALONE

Quote:


http://stptrisaktidivingclub.wordpress.com/
Diubah oleh celinekuhan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 173
maksute opo iki emoticon-Amazed
^^ ituloh driver alias sopir, e salah diving alias penyelam ya???

napa gan? mankna situ suka nyelem dimana aja? nyelem di laut ato sungai???? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
^^
klo gw sukanya nyelem di lubang emoticon-Bikini:

emoticon-Big Grin
hahah parah si browsin
ada diver juga toh disini...

gw juga diver gan... cuma uda lama gak nyelem...

sepertinya menyenangkan..... emoticon-Kaskus Lovers
ikur ramein gan...
diver juga tp hanya open water doank
uda dive lama tp ndak pernah di upgrade
ok...start chat chut ne...

emoticon-Angkat Beer

dive terakhir dimana gan?
kl gw dive terakhir di sipadan...
cukup ok disana...
ne plan selanjutnya mo ke sabang...
sdh ada yg pernah explor sabang ndak????
waduuuh... open water tapi dah sampe sipadan segala ya bro..
ane terakhir di Pamegaran.. masih bermain di seputaran kepulauan seribu aja.. masih lum ada dana tuk pergi ketempat yg jauh bro..

mungkin kalo dah kerja nanti kali ya..
maklum masih nodong ortu...
ane juga msih OPEN WATER bro..

tapi gw ragu nee... jangan2 OPEN WATER jadi2an ya...
log book dah ratusan... tapi ga mau naek ke advance... emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


hahaha.. nyelem di lubang kenikmatan bro...
hehehehe...

btw bro diver juga ya?? share dunks pengalamannya...
Quote:


lho kenapa bro???
ayoo donk nyelem lagi.. dah ga sempet yaak??
alias dah sibuk.. hehehehe..
dulu biasa nyelem dimana ja bro???
gw cuma sampe tahap snorkeling doank nih emoticon-Malu
mo nyelem gak bisa,
soalnya pake pelampung emoticon-Hammer
gua bukan diver, tapi mau. gimana caranya ya...
bro delpipo cendolnya banyak, boleh donk bagi2 heheheh
Quote:


yaaah.. dicopot aja bro pelampungnya.. bisa renang kan?? sayang tau kalo snorkling tapi ga bisa ngeliat ikan2 secara detail.. padahal itu indahnya lhooo.... emoticon-Kaskus Banget
Quote:


ndak usah mikirin advance gan
banyak kawan yg uda advance tp yg diajarin hanya navigasi n bole nyelam lebih dalam...
kalo di seputaran pulau seribu mah terserah kita, ndak dilarang, kalo di luar sana baru pusink kita, nite dive ndak bole, terlalu dalam ndak bole...susah kita dibuat aturannya... wkwkwkwk

bulan depan mo ke pulau weh...
dengar dari kawan seru juga disana...
ada whale shark segala...
Quote:


waaaaah... senior ini...
salam dari nyubi disini...

bro ambil license darimana??
ada kenalan pelatih ga di PADI??
tq ya...

emoticon-I Love Kaskus
Quote:


salam kenal juga gan
bro skrg uda ada license ndak?
kayaknya yg bro inpo ke bro Lshearer ok juga, murah meriah utk membesarkan community emoticon-Big Grin

kalo yg gw SSI, kemarin ambilnya di padang waktu masi tugas di situ. lebih murah dari PADI tp kayaknya tidak begitu populer but so far bisa diterima dive dimanapun emoticon-Big Grin
kalo pelatih yg di padang se kenal baik cuman bro kan ndak mungkin kesana, skrg mmg uda di PADI dia
Quote:


waaah... kalo ane masih dasar aja bro...
SSI itu juga dah cukup terkenal kan...
waduh kirain teman pelatih PADInya lagi dijakarta... lagi mo ngajak kerjasama soalna bro..

kalo ada pengalaman waktu dive disahre ya bro... jangan lupa ngajak2 kalo ada kesempatan hehehehehe....
Quote:


waduh...yg dijakarta masih belum ne...
mo kerjasama gimana bro...
bagus juga tu utk rame2 in
akhir desember plan dive di tulamben bali, dive nya sendirian sambil lage cari info dive operatornya...
kebetulan bawa keluarga refreshing so sambil minum air ya menyelam emoticon-Smilie
HadeeeeeeR Gan..!!!
emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers
emoticon-Sundul Up
Halaman 1 dari 173


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di