alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001151200/berserk-thread-new

Berserk Thread (NEW)

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 51
1 chap yg sisa2 klo gw blangemoticon-Stick Out Tongue

chap dpan baru seruemoticon-Big Grin
kan untuk jeda vacuum yg lumayan lama, ni chapter lumayan seru emoticon-Big Grin

next chap klo ga salah 14 november...
kayaknya 50 tahun lagi baru tamat ni manga

kasih tau gw klo kapalnya udah sampai di daratan tujuan emoticon-Hammer
ntar ya taun depan emoticon-Hammer
gw penasaran.

tar si griffith ultimate formnya apa y?

masa cuman jadi femto yg sangat batman-ish sekali seh?! emoticon-Nohope
siapa tau ntar tumbuh sayap beneran emoticon-Big Grin
14-11........wah tumben cepet kluar na
dapet royalti juga sih akhirnya
butuh 6 bulan dari chapter terakhir untuk gambar kayak gini emoticon-Hammer

Berserk Thread (NEW)Berserk Thread (NEW)
Quote:


keren emoticon-Big Grin

cuman kenapa pas griffith ngasih perintah malah ampe 2 halaman emoticon-Busa:
gambar2 di berserk dibandingkan dgn aslinya

Berserk Thread (NEW)

Berserk Thread (NEW)

Berserk Thread (NEW)

Berserk Thread (NEW)

Berserk Thread (NEW)
Quote:


lol

kushan empire kan emang beneran ada, emperor ganushka nya juga real person koq emoticon-Big Grin

cuman gak bengis kayak di berserk emoticon-Stick Out Tongue
tiap chapter kluarnya lama banget, dibacanya sebentar banget emoticon-Hammer

tapi artworknya bener2 cadas sih
Quote:



wkwkwkwk

udah ngga bengis ngga bisa jadi asep emoticon-Big Grin
Quote:


lagipula emperor ganushka di berserk kan salah sau apostle emoticon-Stick Out Tongue
berserk episode terakhir keluar dah mulai gila2 an lagi
hmm klo mo DL per volume gitu dmn ?

gw ud uprek2 gk ketemu2 emoticon-Hammer
buat berserk mah udah gak ada yg direct download kecuali di mirc emoticon-Hammer

recommended arc:
golden age sama millenium falcon emoticon-Big Grin
di mangatraders uda g ada?
Halaman 1 dari 51


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di