alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001116123/share-brainwave-for-spirituality-n-for-having-fun
Ngakak 
(share) brainwave for spirituality n for having fun
silahkan share mp3 brainwave di thread ini.....

gw mulai duluan deh....

file2 idoser dalam bentuk MP3...

Spoiler for idoser:


kalo mw tau penjelasan dan ke gunaan file tersebut liat aja di websitenya

[url]www.i-doser.com[/url]


tambahan dari bro Naga kuning..... thank's bro..... emoticon-Angkat Beer

Spoiler for tambahan bro naga kuning:


untuk detail kegunaan silahken ditengok http://www.worldofalternatives.com/


Spoiler for buat yg mw belajar meditasi pake brainwave :


untuk kejelasan tentang meditasi series liat di sini http://meditation.mind-sync.com/link...editation.html

Spoiler for BED TIME STORY journal:


tamabahan lg buat teman2 yg beragama ISLAM ( buat yg beragama lain tp mw coba jg gpp sih... ) emoticon-Angkat Beer

Spoiler for ternyata ayat2 AL-QURAN punya efek brainwave lho... :


Beberapa tips (supaya lebih enak dengarnya).

1. Sekali lagi, HARUS didengarkan dengan headphone atau earphone. Tidak bisa dengan speaker terbuka/aktif (efeknya tidak dapat, cuma dapat brisiknya doang....)

2. Jangan dengarkan sambil mengerjakan pekerjaan lain (ngetik, main game, kotak-katik HP atau lainnya).

3. Dibawa santai saja, jangan terlalu berharap2 cemas juga. Anggap saja seperti mendengarkan lagu biasa.

4. Volume jgn terlalu besar. Yang membuat efek ke pikiran kita itu suara dengungnya (jadi tidak perlu kita besarkan volume agar terdengar detail), tapi perbedaan antara suara di telinga kiri dan kanan harus jelas.

5. Paling baik didengarkan sambil relaks, pejamkan mata, tiduran, atau bahkan dibawa meditasi.

6. jangan lupa minum segelas air terlebih dahulu.

7. Kalau mau dibawa meditasi, mulailah dengan yang 'alpha' dulu. Lalu meningkat ke 'theta' dst....

kalo mw lebih jelas tentang konsep BRAINWAVE silahken baca buku QUANTUM IKHLAS karangan ERBE SENTANU...

(share) brainwave for spirituality n for having fun

( saya ga KAMSUD promosi lho.. cuma referensi aja buat temen2 yg mw tau lebih jauh tentang brainwave )


use it at your own risk ya.... ( Resiko di tanggung penumpang ) emoticon-Hammer
nice binaural beats...
dah ada FR nya belum gan...??emoticon-Shutup
Gila baca komentarnya yg di web menakutkan, iya kalau bisa kembali normal kalau tetap dalam kondisi terhipnotis seperti itu khan gawat.
Apalagi yg Hand of God and Gates of Hades, wuih komentarnya menakutkan sampai bisa lihat neraka, gila.....

Tapi penasaran juga sih emoticon-Big Grin

Ada yang sudah coba ?? kasih komentar dong, masih takut nih mau nyoba emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yo2k_ac
Gila baca komentarnya yg di web menakutkan, iya kalau bisa kembali normal kalau tetap dalam kondisi terhipnotis seperti itu khan gawat.
Apalagi yg Hand of God and Gates of Hades, wuih komentarnya menakutkan sampai bisa lihat neraka, gila.....

Tapi penasaran juga sih emoticon-Big Grin

Ada yang sudah coba ?? kasih komentar dong, masih takut nih mau nyoba emoticon-Big Grin


Komentar di webnya agak melebih-lebihkan kok om. Namanya juga dia iklan dagangan dia emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin Bisa juga untuk efek sugesti sih (dengan kita tersugesti, hasilnya lebih baik kali yah......)

Newbie sudah pernah coba (kebetulan ada software idoser-nya). Bagus kok. Ada efeknya, tapi ya tidak sampai seperti review di web aslinya dia.....

Beberapa hal mengenai idoser ini:

- HARUS menggunakan headset (tidak bisa menggunakan speaker terbuka)
(share) brainwave for spirituality n for having fun

Atau minimal earphone
(share) brainwave for spirituality n for having fun

yang bagus. Bagus disini dalam artian harus full stereo, dan suara kiri tidak bocor ke kanan, dan sebaliknya.

- Ada 3 macam tingkat sensitifitas orang terhadap idoser (atau binaural wave lainnya):
1. Orang yang kebal sama sekali.
Tipe orang ini mau pakai/mendengarkan berjam-jam, tidak ada hasil/efek sama sekali.
2. Orang yang moderat/medium.
Tipe orang ini bisa mendapatkan efek/tidak, tergantung sikon (dibawa santai, tenang, apalagi sambil meditasi, adalah kondisi terbaik). Sepertinya newbie termasuk orang seperti ini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
3. Orang yang super sensitif.
Tipe orang ini akan mendapat efek yang berlebihan. Efek berlebihan disini dalam artian (menurut laporan) ada yang muntah, ada yang lemas, bahkan ada yang sampai demam (?!?!)

Untuk tahunya? Ya tidak ada jalan lain selain dicoba emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin Coba didengarkan dulu. Kalau 5 menit pertama sudah pusing2 tidak tertahankan sambil mual2, berarti masuk tipe orang ke-3. Segera hentikan pemakaian (daripada panas dingin? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin).

Kalau didengarkan bolak-balik tidak ada efek (padahal sudah 1 jam lebih), berarti kemungkinan masuk tipe orang ke-1.

Oh iya, satu lagi. Setiap set dalam idoser ini sudah diatur sedemikian rupa, berupa satu 'dosis' pemakaian. Maksudnya jangan diulang lagi set yang sama ketika sudah habis (rata2 30-45 menit). Kalau masih mau lanjut, pilih set yang lainnya. Newbie pernah mencoba ulang lagi sebuah set dari depan, ketika sudah habis 1 set. Hasilnya malah sebaliknya, bukannya enak, malah dunia seperti jungkir balik, pusing banget emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Ngakak 

wah... ternyata banyak yg penasaran ya.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

g biasa ngedengerin yg Sleeping angel n insomniac karna gw punya masalah dengan cara tidur gw alias insomnia....

nih FR gw ( wah kayak di forum sebelah ) emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink

- sleeping angel : efeknya hebat, waktu dengerin g bisa ngerasa kalo badan gw jd lemes secara perlahan tapi pasti ngikutin alur suara yg emang pertama agak bising tp ntar lama2 suara itu frekwensinya makin turun dan turun dan akhirnya bikin gw tidur bro... pokoknya mantap deh....


- insomniac : nah kalo ini waktu g dengerin bikin gw tidur mpe ampir seharian.... gila deh pokoknya ternyata efek brainwave itu langsung di respon ama seluruh tubuh....


itu aja FR dari GW...


PS : gw dengerinnya pake earphone di MP3 player gw.... ( bener kata bro creatip disarankan dengerinnya pake headphone or earphone )

Ngakak 

oiy ada 1 lagi... g pernah dengerin yg ASTRAL apa OUT OF BODY g lupa... tp yg gw rasa waktu dengerinnya badan gw ga berasa or mati rasa kalo inggrisnya NUMB... trus ga lama setelah itu badan gw kayak bergetar hebat..... tapi..... karna gw takut duluan pas badan gw bergetar n gw takut gw langsung melek... emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

padahal kata temen gw kalo gw brani nerusin n nikmatin prosesnya g dah mw sam pe ke alam astral or kalo indonesianya MERAGA SUKMA....emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

next time g coba lagi deh... n ntar g kasi tau perkembangannya....

oiy buat yg lain yg mw share pengalamannya dengan bineural beat or brainwave ayo donk share di sini..


PS : belakangan banyak yg jual CD2 brainwave buat perkembangan spiritualitas lho.... emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
wah bro silitbritis sudah coba ya, keren juga.

Mau coba ah, tapi download dulu, inet lemot nih.

Coba satu saja dulu mungkin ya, kira2 apa ya ? first love kayaknya asik, semoga rasanya seperti baru pacaran emoticon-Big Grin

Ngakak 

morning....

ada yg mw share mp3 brainwave or sopwere buat brainwave ga????


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
mp3 utk up chi atau bioenergi ada gak?
saya pake flashget,, itu kok gak bisa ya..

cuma sampe 17kb, abis itu langsung stop.. udah pindah ke file downloads


caranya gimana kk..
Quote:Original Posted By silitbritis
silahkan share mp3 brainwave di thread ini.....

gw mulai duluan deh....

file2 idoser dalam bentuk MP3...

[url]http://rapid*share.com/files/90026620/5HTP.mp3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90030547/A-BOMB.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90035821/ABSINTHE.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90039687/ACID.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90042921/ADRENOCHROME.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90046021/AFTERGLOW.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90048039/AFTERMATH.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90051360/ALCOHOL.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90054470/ALPHA.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90059270/Anesthesia.mp3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90061073/ANTI_MIGRANE.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90063869/ANTISAD.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90066629/ASTRAL.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90069885/BETA.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90075684/Black_Sunshine.mp3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90079332/BRAIN__.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90083141/BUFO_TOAD.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90085868/CALM_ME.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90089558/CHAKRA.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90089558/CHAKRA.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90094629/CLIFF_HANGER.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90305068/cocaine.mp3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90307729/content.mp3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90310949/CRYSTAL_METH.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90313858/DELTA.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90316520/DEMEROL.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90319180/DEXIES.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90322759/DIVINORUM.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90327118/DMT.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90339002/DOWNER.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90344511/DXM.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90350393/Ectasy.mp3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90354796/ENERGIZER.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90362400/EXCITE.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90365550/EXTEND.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90371331/FIRST_LOVE.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90372389/FRENCH_ROAST.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90378848/GAMMA.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90385581/GENESIS.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90392213/GRAY_BE_GONE.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90399621/Hand_of_God.mp3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90404752/HANGOVER_CURE.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90412318/HASH.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90417030/HEROIN.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90421888/INHALANT.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90431000/INSOMNIAC.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90442336/INSPIRE.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90448865/JUICE_IT.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90452606/LAST.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90463786/LSD.mp3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90470123/LUCID_DREAM.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90478984/MARIJUANA.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90485331/MASOCHIST.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90491665/MORPHINE.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90512544/MULTIPLEO.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90516719/NICOTINE.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90518320/NITROUS.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90523429/OPIUM.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90531828/ORGASM.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90536027/OUT_OF_BODY.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90540079/OXYCONTIN.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90547325/Peyote.mp3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90551245/PROZIUM.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90551839/QUICK_HAPPY.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90555799/QUIT.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90559370/RAVE.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90561639/RESET.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90565120/SERENE.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90569321/Sleeping_Angel.mp3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90572690/SPEED.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90610110/THETA.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90623320/TRANQUIL.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90632340/Trip.mp3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90637186/VICTORY.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90642645/VIKADIN.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90648240/WHITE_CROSSES.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90654428/YABA.MP3[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/90695277/YOU_CHOOSE.MP3[/url]

kalo mw tau penjelasan dan ke gunaan file tersebut liat aja di websitenya

[url]www.i-doser.com[/url]

use it at your own risk ya....


gak ada link lain kah? gak boleh gunakan ni sya. asyik limit aje.

Ngakak 

Quote:Original Posted By ShandyShadow
saya pake flashget,, itu kok gak bisa ya..

cuma sampe 17kb, abis itu langsung stop.. udah pindah ke file downloads

caranya gimana kk..




coba bantu ts ya...

file rapidnya tanda ( * ) nya dah di apus blum???

soalnya kalo blum di apus ga bakal bisa...

Ngakak 
nice thread...

mw share juga deh.... software i-dosernya....


[url]http://rapid*share.com/files/90021701/I.Doser.4.5.rar[/url]


liat cara penggunaannya di webnya aja ya....

n jangan lupa tanda * nya di apus dulu....

dari rapid*share.com

jadi rapid ( tanpa * ) share.com


ok.... hev fun.... emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
thank untuk @silitbritis yang mau share disini
btw sesuai pernyataan beliau 'tanggung sendiri resikonya"
jadi hati hati soalnya banyak hal yang mempengaruhi brainwave entrainment(BWE) atau apaun namanya seperti ini antara lain :

1. unsur teknis
- penggunaan headphone atau earphone yang kurang tepat
- spesifiksai komputer yang dapat mempengaruhi tempo
2. unsur ketepatan brainwave
sebenarnya banyak bwe yang hanya dicoba pada sampel kecil kemudian di klaim mampu menimbulkan ini dan itu sehingga penggunaannya masih kontroversi. itu sebabnya banyak juga kesaksian yang menyebutkan adanya gangguan bicara, pendengaran, kelumpuhan , dll akibat penggunaan bwe yang tidak tepat (linknya googling aja sendiri deh emoticon-Peace)

btw sebagai sebuah teknologi baru hal ini harus diapresiasi. mungkin suatu saat dengan teknologi yang akurat seseorang benar benar hanya tinggal mendengarkan nada tertentu untu, mendapatkan gelombang otak yang sesuai. amazing emoticon-Angkat Beer
saya dolo pake brainwave generator, pake sound untuk meningkatkan kemampuan di bidang lucid dream/// [lagi baca ebook astral, jadi belajar lucid dolo awalanya, eh malah lsg astral / gak pake lucid2an lagi]
yah males beli headset..

Ngakak 

Quote:Original Posted By no crime
thank untuk @silitbritis yang mau share disini
btw sesuai pernyataan beliau 'tanggung sendiri resikonya"
jadi hati hati soalnya banyak hal yang mempengaruhi brainwave entrainment(BWE) atau apaun namanya seperti ini antara lain :

1. unsur teknis
- penggunaan headphone atau earphone yang kurang tepat
- spesifiksai komputer yang dapat mempengaruhi tempo
2. unsur ketepatan brainwave
sebenarnya banyak bwe yang hanya dicoba pada sampel kecil kemudian di klaim mampu menimbulkan ini dan itu sehingga penggunaannya masih kontroversi. itu sebabnya banyak juga kesaksian yang menyebutkan adanya gangguan bicara, pendengaran, kelumpuhan , dll akibat penggunaan bwe yang tidak tepat (linknya googling aja sendiri deh emoticon-Peace)

btw sebagai sebuah teknologi baru hal ini harus diapresiasi. mungkin suatu saat dengan teknologi yang akurat seseorang benar benar hanya tinggal mendengarkan nada tertentu untu, mendapatkan gelombang otak yang sesuai. amazing emoticon-Angkat Beer



Morning.... emoticon-Angkat Beer

bener kata bro nocrime, kalo anda punya penyakit epilepsi or masalah dengan otak ya pasti dilarang lah, tp yg jelas sejauh ini g ga da masalah...

oiy dah pda baca buku QUANTUM IKHLAS karangan R.B.SENTANU??? di buku itu di kupas tentang konsep brainwave yg akhirnya bisa di aplikasikan ke dalam kehidupan, n di buku itu dapet CD brainwave. jd kalo yg mw tau tentang konsep brainwave bisa baca di buku itu.

Quote:Original Posted By phonoscope

saya dolo pake brainwave generator, pake sound untuk meningkatkan kemampuan di bidang lucid dream/// [lagi baca ebook astral, jadi belajar lucid dolo awalanya, eh malah lsg astral / gak pake lucid2an lagi]



wah seru dunks... astralnya masih bisa sampe sekarang??
kalo zaman dulu orang mw melakukan astral projection (MERAGA SUKMA) harus puasa dan melakukan ritual tertentu... tp skarang cukup dengerin brainwave.... hehe....

buat bro LA thanks dah mw share ya... ada yg lain lagi ga???

ayo yg mw pada share pengalaman or software brainwave silakan share di sini...
Mantau Gan...

top..thanks..

coba dengerin juga ah...

laporan menyusul emoticon-Angkat Beer
ow... cool