alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001090812/atoz-hotel-dan-penginapan-di-makassar
Hepi 
AtoZ Hotel dan Penginapan di Makassar
Salam,

Thread ini dibuat untuk kaskuser yang lagi berkunjung di Makassar dan membutuhkan Info tempat Nginap...dan buat teman2 yang lain silakan menambahkan infox dan akan saya update setiap harinya jika ada tambahan.

Temukan kenyamanan dan kehangatan khas Makassar di tempat anda menginap selama berada di Kota Makassar...emoticon-kisssing

AtoZ Hotel dan Penginapan di Makassar to AtoZ Hotel dan Penginapan di Makassar Hotel dan Penginapan di Makassar….


Spoiler for A:


Spoiler for B:


Spoiler for C:


Spoiler for D:


Spoiler for E:


Spoiler for F:


Spoiler for G:


Spoiler for H:


Spoiler for I:


Spoiler for J:


Spoiler for K:
pertamaXXX
ijin masuk

salam kenal
next update besok deehhh..lagi nyari2 referensi lagi heheh....
ckckckckck......
trit baru lagi.....emoticon-Big Grin
@TS
na nu borong semua itu kaue...emoticon-Big Grinemoticon-Peace
maapemoticon-Peace
ko hotel yg pas di dpannya rumah adekny nenekku, Hotel Marannu tdk masuk ya? apa suda mi ki jadi mall ato ganty nama emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By MJ197
ckckckckck......
trit baru lagi.....emoticon-Big Grin
@TS
na nu borong semua itu kaue...emoticon-Big Grinemoticon-Peace


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin mdh2n kalo ada rejeki rencananya saya mau beli sahamx kaskus juga sekalian biar bisa bebas bikin trit huahahahaha....
Quote:Original Posted By FrEx72
ko hotel yg pas di dpannya rumah adekny nenekku, Hotel Marannu tdk masuk ya? apa suda mi ki jadi mall ato ganty nama emoticon-Confused:


sekarang ganti nama bro jadi hotel singgasana namanya emoticon-Big Grin
mana Makassar golden Hotel (MGH),,Hotel Gapura masing-masing jalan Penghibur???emoticon-Confused:

masukan dikit ini
Quote:Original Posted By kenji13
mana Makassar golden Hotel (MGH),,Hotel Gapura masing-masing jalan Penghibur???emoticon-Confused:

masukan dikit ini


belum pi sampaia di huruf M..kalo Gapura namax Pantai Gapura nanti di bajad P dia masuk..tens na...emoticon-Big Grin
Pondol Modern om

murah meriah mencret
nda pake bintang2 an
tempat check in dan short time
aman tanpa razia emoticon-Hammer
usul :
skalian mi tampilkan juga daftar harga na om..
biar yg sudah beli batu na' om ciwang bisa cari2 tempat buat praktek batu emoticon-Hammer






emoticon-Ngacir
emoticon-Peace
Quote:Original Posted By cintaxxx
Pondol Modern om

murah meriah mencret
nda pake bintang2 an
tempat check in dan short time
aman tanpa razia emoticon-Hammer


lokasi dimana itu om ?? emoticon-Hammer






emoticon-Peace
Quote:Original Posted By slangean
lokasi dimana itu om ?? emoticon-Hammer






emoticon-Peace


bijimane ente om emoticon-Hammer
tiap minggu dilewati kok nda tau ? emoticon-Hammer

sebelum masuk GORO , dr hertasning belok kiri , liat di kiri jalan itue
Quote:Original Posted By slangean
usul :
skalian mi tampilkan juga daftar harga na om..
biar yg sudah beli batu na' om ciwang bisa cari2 tempat buat praktek batu emoticon-Hammer


emoticon-Ngacir
emoticon-Peace


boljug itu om ditampung yaa..sy telpon hotelx dulu kalo gitu satu2 spatau bisa ka' dia kasi insentif juga toh krn sy iklankan ki hotelx..
batu siap delivery kok yg membutuhkan tinggal info alamat dan kamar berapa emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cintaxxx
bijimane ente om emoticon-Hammer
tiap minggu dilewati kok nda tau ? emoticon-Hammer

sebelum masuk GORO , dr hertasning belok kiri , liat di kiri jalan itue


maklum om..
nda pernah perhatiin jalan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Ridodevilito
boljug itu om ditampung yaa..sy telpon hotelx dulu kalo gitu satu2 spatau bisa ka' dia kasi insentif juga toh krn sy iklankan ki hotelx..


yg semangat om emoticon-Angkat Beer





emoticon-Peace
still workin'..bro udah hampir slesai nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
hargana iya bro...
dak kita ksi masuk jg.

tabe' di'