alexa-tracking

[URGENT] yang sering **JAJAN** diluar...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001047679/urgent-yang-sering-jajan-diluar
Poll: Ud pernah maen ama PereQ or GiGolo???
Pernah dunk... setidak nya sekali!! enak juga... ;) 21.64% (258 votes)
Ha??? geli g maen kaya gitu*an.., g tunggu married aja!! 60.23% (718 votes)
Ga mau kasih tau ahh... MALU!! 18.12% (216 votes)
Peringatan! 
[URGENT] yang sering **JAJAN** diluar...
bro or sis.., ate* kalo yang sering jajan diluar... emoticon-Wink emoticon-Busa:


BOS semua tolong kasih thread ini rating yang MANTAPZ ya...
THx



ini disebabkan oleh VIRUS HPV... bukan HIV!!

ate* bos semua...

Spoiler for anus:



Spoiler for PenIs:




Spoiler for Penis again:




Spoiler for GabunGan:



Spoiler for ORAL SEX:



Spoiler for VAGINA:



ini disebabkan karena kita berganti pasangan.., dan ada nya virus dipasangan pada saat berhubungan intim...

INTINYA HARUS SETIA....!!!!

kalo berguna info nya disambil cendol... di say thanks juga boleh.. emoticon-Wink




take care bos.. emoticon-Wink
kayanya dah pernah liat deh..emoticon-Embarrassment

tapi ini lebih lengkap nehemoticon-Big Grin


btw gw perta...emoticon-Embarrassment
YG FOTO TERAKHIR vagina monyet ya??????emoticon-Busa:emoticon-Busa:

bulunya bnyk ajah...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Busa:
euh
gak kebagean
udah diapus potonya emoticon-Frown
euh
gak kebagean
udah diapus potonya emoticon-Frown
gini an dipubilkasikan, jadul nih
gambarnya udah d delete sama hostingnya tu ....................
hiks'' g ngak bisa liat...........
whr are the picts?
weks...
masih ada koq gambar nya bos semua... emoticon-Wink
beuh gambar na keburu ilang emoticon-Frown
Quote:


waks...
masih ada koq bos...
emoticon-Busa:emoticon-Busa:emoticon-Busa: RASAIN TUH YANG SUKA JAJAN SEMBARANGAN emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


huaahuaa emoticon-Peace
mana gambarnya??
Quote:


emang ga ada bos???

di tempat saya bisa liat nya
wihihihih gambarnya ga nongol..
imageshack pls..
Postnya jangan di photobucket.. banyak aturan tuh! emoticon-Nohope
Wkawkwakwa...
bentuknya menjijikan semua emoticon-Busa:
Untung kalo jajan selalu pake kondom emoticon-Big Grin