alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001046949/genre-anime-yang-kamu-sukai-beserta-alasannya
Genre Anime Yang Kamu Sukai Beserta Alasannya
Iseng aja, saya ingin tahu Genre Anime yang kalian sukai beserta alasannya emoticon-Big Grin

Mulai dari saya ya, saya suka Anime bergenre komedi contohnya ya Doraemon, lalu saya juga suka yang Anime bergenre Adventure, Action, Romance, dan Yuri emoticon-Big Grin
Gw demen ma naruto,,,,kocak n seru,,
kyknya selama storylinenya bagus sih g demen2 aja, nggak perduli genrenya emoticon-Big Grin
mecha, politics, fanservice
n yg penting banyak moe atau loli emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dimdom
Iseng aja, saya ingin tahu Genre Anime yang kalian sukai beserta alasannya emoticon-Big Grin

Mulai dari saya ya, saya suka Anime bergenre komedi contohnya ya Doraemon, lalu saya juga suka yang Anime bergenre Adventure, Action, Romance, dan Yuri emoticon-Big Grin


yah...
kok lo sebutin semua genrenya
berarti lo sendiri suka ama semua genre dong alias gak ada yg paling disukai
genre?

favorit berdasarkan nomer emoticon-Embarrassment

1. Hentai
2. Hentai
3. Hentai
4. Hentai
5. Hentai
6. Ecchi
7. Ecchi
8. Comedy
9. Mecha
10. Romance

itu ajah emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By mikoo
genre?

favorit berdasarkan nomer emoticon-Embarrassment

1. Hentai
2. Hentai
3. Hentai
4. Hentai
5. Hentai
6. Ecchi
7. Ecchi
8. Comedy
9. Mecha
10. Romance

itu ajah emoticon-Embarrassment


gw sama aja deh... emoticon-Big Grin tp buat yg no 1-7 aja

Mik, klo hentai suka yg gmana? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By art_1ficial
gw sama aja deh... emoticon-Big Grin tp buat yg no 1-7 aja

Mik, klo hentai suka yg gmana? emoticon-Embarrassment


menurut kabar sih... dia demenny futa emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By hillywav
menurut kabar sih... dia demenny futa emoticon-Stick Out Tongue


futa, rape, tentacles???? emoticon-exclamation
klo OP genrenya apa? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By art_1ficial
futa, rape, tentacles???? emoticon-exclamation


kalo tentacle si rebon emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Dori Dori
kalo tentacle si rebon emoticon-Big Grin


kemaren barusan aja DL JAV tentacles... emoticon-Wink

wkk, klo futa ama shota parah mana?
Quote:Original Posted By itox2003
yah...
kok lo sebutin semua genrenya
berarti lo sendiri suka ama semua genre dong alias gak ada yg paling disukai


Lah, kan Genre ada banyak, dan yang paling saya sukai cuma kelima genre yang saya sebutkan itu emoticon-Big Grin
genere fav si hentai...
tp never had one, never seen one emoticon-Frown emoticon-Frown
trus ecchi
mecha
magic
school romance

anime yang episode nya ga panjang-panjang!
yang episodenya 13, 25, atau 52 perhaps...
gw yg plg demen yg comedy, parody, slice of life,
yg ringan2 /santai2 aja, macam lucky star ato hidamari sketch
ama yg mor moe kyk wolf n spice( heheh ni anime g cem demen dari sisi moe nya doangemoticon-Big Grin)
klo yg action demennya yg membara-bara kyk tengen toppa guren laganemoticon-Embarrassment
hmm..
1.romance ^^ (first priority)
2.Comedy
3.School Life
4.Action (khusus yang ini , aku suka action dengan gerak cepat n' nda banyak omong waktu battlenya , contoh : Fate stay night , Samurai champloo , Sekirei dll...nda suka Naruto ama One Piece..

5.ecchi klo terpaksa (kalo kriteria diatas menyangkut semua ^^)
1. Fantasy
2. Comedy
3. Genre ap aj yg banyak darah dan mayat (perang maksudnya).

Contoh anime yg gw suka School Rumble, Soul Eater, en Gundam...
Kalau dibuat voting, kira-kira cukup enggak ya emoticon-Big Grin

Genre Anime (animenfo.com)

Action | Adventure | Comedy | Cooking | Drama |
Ecchi | Education | Family | Fantasy | Game |
Harem | Historical Settings | Horror | Light Novel | Literature |
Love-Romance | Magic | Martial Arts | Mature | Mecha |
Music | Mystery | Novel | Parody | School Life |
Science-Fiction | Shounen Ai | Sports | Super Power | War |
Yuri
bikin voting aja emoticon-Big Grin
genre ga masalah buat gw, sepanjang kualitas animenya gw anggep bagus (scr keseluruhan) pasti gw tonton

tapi kalo disuruh sebut, gw paling suka genre action dan adventure.

yg gw ga suka genre mecha (gundam sebenernya, yg lain rata2 masi ok), harem w/pointless story, sport (exception 4 slam dunk), horror, shounen ai, hentai (yep, i hate hentai anime, coz more than 90% of 'em are sux)