alexa-tracking

Bali.. Bali (Tips Penginapan, Tempat2 Wisata, dll)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001044541/bali-bali-tips-penginapan-tempat2-wisata-dll

Obyek Wisata Kabupaten Gianyar

Bali.. Bali (Tips Penginapan, Tempat2 Wisata, dll)

Cek info obyek wisata kabupaten gianyar gan Klik disini Info Gianyar
emoticon-Matabelo

villa / hotel ubud

Misi gan, ane mau ke bali tanggal 27 July nanti,
mau cari villa/hotel di daerah ubud yang recomended (untuk liburan 2 keluarga 8 orang)
ada yang punya info ? emoticon-Big Grin
Quote:


Wah thanks banget gan...

Ini yang diharapkan, bisa banyak tempat sehari2nya.. emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Om ada saran buat hari ke empatnya?? Kemaren salah tulis..
Hehehe..
Ada tempat main lagi ga selain yang udah di list??

Quote:


Ya salah ketik gan.. emoticon-Malu (S)
Hari ke 3 nya kebanyakan..
Agan-agan mau nanya dong.

Ane tanggal 3-10 Agustus 2013 mau ke Bali nih. Kira-kira tanggal segitu ada event atau festival budaya yang menarik gak ya?

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ninggalin jejak dulu ah emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:


Wah hari keempat ya. Kalo saya pribadi mau coba bali safari and marine park , waterboom bali atau rafting(untuk rafting kayanya bisa kontak om jack item)emoticon-Shakehand2. Seperti nya beberapa destinasi tersebut cocok untuk dihabiskan dalam 1 hari(1 hari satu destinasi maksunya, bukan tiga2 nya). Kalo budget tersedia mimpinya mau ke gili trawangan naek fastboat pulang hari tapi. Mungkin beberapa contoh di atas bisa jadi referensi gan.emoticon-Malu (S)

Quote:


Kalo untuk event dan festival tunggu sepuh lokal ya.emoticon-Malu (S)
Quote:


Wah mantap penjelasannya om..
Thanks banget.. Hehehe..

Kayaknya udah hapal bali banget nih..
Btw, salam kenal ya.. emoticon-Shakehand2
Quote:


Sama2 masbro, cuma berbagi aja sedikit yg saya tau, tapi kalo untuk detil saya angkat tangan. Udah jarang pulang kampung.emoticon-Ngakak. Met liburan bro, saya juga agustus ini rencana kesana.emoticon-Malu (S). Salam kenal juga

Museum di bali

Daftar museum di bali http://cara-buat-cari-contoh.blogspo...i-lengkap.html

Daftar Lengkap Pura Terkenal di Bali Klik disini

Danau yang ada di bali klik disini




gan, ada yang mau keliling bali tanggal 23 september g??? emoticon-Bingung (S)
ane lg cari rombongan nich.. biar jalan2 dibalinya seru...emoticon-Travelleremoticon-Traveller
rencana ane ke bali kamis ini..
4D 3N
nginap di daerah kuta

ane sih udah bosen yang namanya puncak or gunung2 di bali..
so kawan2 kaskuser ada tmpt rekomendasi khususnya pantai buat di jelajahi nubitol ini gak??

oh yaa.. sampe di bali ane jam 1..

mau main ke daerah selatan bali aja...

mohon petunjukk

sekalian tmpt restoran favorite agan2...yang ga bikin kanker juga...emoticon-Ngakak
tapi enakkk

mohon petunjuk para suhu traveleer
selamat malam gan, ane + rombongan 6 orang ada rencana bulan oktoberan mau ke bali nih, ada info no telp atau tau yg bisa dihubungin untuk sewa mobil avansa / xenia yang sistemnya lepas kunci n bisa borongan untuk 3-4 hari. kalo bisa juga yang mobilnya siap ready di bandara n sebelum pulang jg mobilsewaannya dibalikin ke bandara. kalo ada informasi boleh di pm in ke ane gan. terima kasih banyak,
gan mau tanya letak hotel akmani legian donk. adanya persis di jalan raya legian atau masuk gang ya? thx
nice inpho gan lengkap dan mantap..smga ane nyampe d sana.
Quote:


males akh..ntar gw disangkain jualan disini..emoticon-Embarrassment

Quote:


festival layang2..di padang galak/mertasari..belom dapet tanggal pastinya sih..emoticon-Hammer

Quote:


kayakna ada tuh gan..tadi ane liat diatas ada postingan jakana backpacker..

Quote:


nginep di kuta, trus di balangan..banyak pantai2..saran mendingan naek motor..

di regional bali ada trit mbahas makanan murmer..

Quote:


rrrrr..gw ada..tapi gk boleh dianterin ke bandara..sorry yah gan..emoticon-Hammer

Quote:

pas dipinggir jalan kok gan..
ajib lengkap bgt gan....
ane bantu up deh....lebaran mau kesana.....
Quote:


thanks gan. rencana mau liburan akhir tahun di bali. tp setelah baca2 koq review nih hotel kurang bagus,jd bingung sendiri.hehehhe
Quote:


Gan......itu itin nya hari-1 kalo dari kuta jam 8 pagi balik lagi sampe kuta jam berapaan biasa nya?
Begitu juga dgn hari-2 , dan ke -3?
Thanks sebelum nyaemoticon-Angkat Beer
Hotel Murah tapi bagus nih gan, Deket kuta, cocok buat backpacker, tak mahal dan tak ribet ..

http://www.agoda.com/id-id/sun-bouti...DIoz7oqblWI%3d
Quote:


Kintamani ama bedugul itu walaupun arahnya ke utara kuta, tapi muter gan. Jadi pasti ga keburu kecuali kalo mampir di satu tempat sebentar. Tapi sayang sih, mumpung di Bali mending menikmati bener2 satu tempat wisata emoticon-Smilie
ane kemaren nginep di ubud, hari pertama ke kintamani, hari kedua baru ke arah bedugul, jadi di satu tempat bener2 enjoy emoticon-Smilie