alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999689/informasi-property-bali---tanahrumahvillaruko
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
Bila ada yang ingin menjual Tanah, Rumah, Ruko, dll yang berhubungan dengan property Bali Please Shere Here

Tapi ada aturan main dan persyaratannya bagi yang ingin sharing Informasi dan kerjasama sama disini loh...

persyaratan :

1. Kelengkapan Informasi Data (foto Copy Sertifikat atau Surat PIPIL dan keterangan lainnya) Luas Property atau bangunan, Harga.

2. Sudah mendapat persetujuan dari pemilik untuk memasarkan property yang bersangkutan.

3. Property yang di jual harus di daerah Bali

4. Harus kenal secara langsung dengan pemilik property yang di jual, (maaf mata rantainya hanya saya batasi 1 Orang langsung pemilik, hal tersebut semata mata untuk meminimalisasi kesalahan dalam transaksi)

5. Property yang di jual tidak dalam masalah sengketa dengan pihak manapun baik itu pihak perbankan atau pihak perorangan dan keluarga.

6. Bila property yang di jual berupa tanah, disarankan di cek terlebih dahulu masuk dalam kawasan jalur hijau atau tidak, bila masuk kawasan jalur hijau jangan di tawarkan karena nanti jadi masalah.


Agar tread ini terlihat Rapih dan bermanfaat bagi temen - temen yang lain mohon bagi yang ingin memberikan informasi property caranya seperti di bawah ini ya...

Cara Sharing Informasi di Tread ini dengan cara post seperti contoh ini :

Nama :
Nomer Telp :
Email :
Informasi :
di jual tanah Tukad Citarum I
Luas Tanah : 500 m2
Harga : Rp.135.000.000 /are

Map Lokasi Klik Disini

****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****


Untuk menggunakan Google map :
1.masuk di web : http://maps.google.com
Memberikan tanda property yang di jual di google map: klik kanan - Directions here (maka tampil tandanya berwarna hijau...)
lalu buka tulisan link di kanan atas peta/map
lalu copy - paste ke di tread ini...
so kita bisa cepet tau lokasinya....
kalau belum mengerti cara menggunakan Google Map bisa tanya tanya ke aku atau temen temen yang lain...bisa bantuin....emoticon-Big Grin

Silakan Sharing informasi......emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By Cucian Kotor
cara upload pictnya
a. buka web photobucket.com, sign in/log in
b. download/browse pict yang diinginkan
c. copy-paste link codenya...terus masukin ke "insert image" yang ada di page kaskus...enter dah

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

pagi pagi...sundul dulu ah....emoticon-thumbsup:
yang bantu kasih info, dapat bantuan juga ya kkemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By hanie
yang bantu kasih info, dapat bantuan juga ya kkemoticon-Smilie


iya.......kalau info itu terealisasi atau terjadi transaksi...informan akan di libatkan dalam pembagian komisinya.....emoticon-thumbsup:
gw request aja deh:

rumah, 3-5 kamar, half or full furniture, budget maksimal 80jt/th (lebih dikit boleh lah), lokasi sepanjang jl. By Pass Ngurah Rai Kuta-Sanur (masuk-masuk dikit kayak sesetan atau pemogan boleh juga), sepanjang jalan Sunset Road sampe mentok ke utara, lokasi aman dan terjangkau waktunya (alias bebas macet)

kalo ada boleh piem ane atau telpon ke 0817 633 2298.

tengkyu emoticon-Angkat Beer
double emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By oon.forever
gw request aja deh:

rumah, 3-5 kamar, half or full furniture, budget maksimal 80jt/th (lebih dikit boleh lah), lokasi sepanjang jl. By Pass Ngurah Rai Kuta-Sanur (masuk-masuk dikit kayak sesetan atau pemogan boleh juga), sepanjang jalan Sunset Road sampe mentok ke utara, lokasi aman dan terjangkau waktunya (alias bebas macet)

kalo ada boleh piem ane atau telpon ke 0817 633 2298.

tengkyu emoticon-Angkat Beer


kalau ada yang bantuin bro forever boleh...silakan alias monggo......emoticon-thumbsup:
pagi yang cerah...
siang yang cerah
pagi yang cerah....sekarang lagi di surabaya nih....emoticon-afro
koh herman, i ada tanah cliff front valid langsung owner, 3 HA samping ALILA kalo mo Co-brok marii emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment yuk rame in properti di Bali emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

cari desain rumah

mo tanya kl di bali tu yang tukang desain rumah ada dmn aja ya?
rata-rata tarifnya berapaan ya?
msh baru ni di bali n m bangun rumah di puri gading jimbaran..
kl ad bisa pm or email k skinny1812@gmail.com
suksma..
Quote:Original Posted By ikan tongkol
mo tanya kl di bali tu yang tukang desain rumah ada dmn aja ya?
rata-rata tarifnya berapaan ya?
msh baru ni di bali n m bangun rumah di puri gading jimbaran..
kl ad bisa pm or email k skinny1812@gmail.com
suksma..


halo bro ikan tongkol, saya sudah PM bapak contact detail Arcitek di bali, itu anak kaskus juga kok....tapi di cerita baru kerja di bali, kalau tidak salah asal nya dari jakarta.


mudah mudahan bisa membantu...emoticon-thumbsup:

Cari tanah 10 - 15 are di Kuta bali

Quote:Original Posted By monstermaya
koh herman, i ada tanah cliff front valid langsung owner, 3 HA samping ALILA kalo mo Co-brok marii emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment yuk rame in properti di Bali emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


Ok..ok...aku pegang dulu informasinya.......tapi ada infodetailnya endak....bisa emal atau PM aku ya....BDW sekarang yang lagi HOT yang cari di kuta nih...ada endak ya.....aku sudah puter puter endak dapat dapat yang bagus nih...
ayo kalau ada yak....di dekat kantor monster ada endak ya..? kemarin aku dapat yang di pantai jerman tuban...tetapi setelah ketemu sama pemiliknya endak di jual......emoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Hammeremoticon-Hammer
padahal pembeli sudah suka dan mau di bayar emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer
yang kasih data kurang falid dan tidak cross cek sebelum menawarkan.....hehehe

...................emoticon-linux.......emoticon-linux urgent....tanah di kuta 10 - 15 are (cocok untuk small hotel)
pagii... semua... gedor2 dlu biar pada bangun.. hehehe ^_^
Quote:Original Posted By d3v1love
pagii... semua... gedor2 dlu biar pada bangun.. hehehe ^_^


wah duh...ada yang batuin buka toko pagi pagi.....emoticon-linux hehehe
terima kasih......emoticon-thumbsup:
halo halo....
halo om emoticon-Malu
^^ halo juga