alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
¶K-Popholic! ~Korean Music Paradise~
4.06 stars - based on 51 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000992733/k-popholic-korean-music-paradise

¶K-Popholic! ~Korean Music Paradise~

gilaa. dari beratus-ratus tred kPop di porum tetangga, masa disini gak ada sebiji pun yang doyan ama korean-music.. emoticon-Frown emoticon-Frown

annyonghase YO! emoticon-Big Grin
mari kita mulai membahas kPop/korean-music/hallyu stars dan segala aspek2nya.. mulai dari solo, movie/drama soundtrack dan lain lain emoticon-kiss

Spoiler for kenapa harus kPop?:

] emoticon-Onigiri:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 315
The grace Plisssss..................emoticon-Genit:
ama KAV nya dunkzzzz..........emoticon-Wowcantik emoticon-Wink


eniwei TS nya cewek apa Cowok niehh ????emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Cuma tau clazziquai doank gw. Hahaha.
^
^
ga gaol ah lo.....emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
yang laen enak2 kok... emoticon-Smilie

@7p_tyo
oiii cendol oii... *nagih* emoticon-Big Grin
salam kenal semuanya....emoticon-Big Grin btw gw jg demen nih lagu2 drama korea, tp ga pada tau judul ma penyanyinya... ada rekomendasi lagu2 enak?
Eh,tapi gw punya semua albumnya lho. Ampe remix2 nya juga. (Downloadan sih) . Hahaha.
mo tanya, klo mo donlot lagu2 korea dimana seh?

@Ai itu link yg Clazziquai kok ga bisa dibuka ya?
Quote:


hihihihi...kyk debt collector aja niehhh, nagih nagih segala emoticon-Wink






-
[URL='http://kaskus.co.id/showthread.php?t=871197'][B][I][COLOR="Red"]Kaos Band Jepang [/COLOR][/I][/B][/URL]
gue suka nya younha
younha yg umbrella
sama lee hyori juga woke
seksi bdn nya
weq
weq
omg
ada lu juga sob
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Post ini telah dihapus oleh
Quote:



sama gue juga! ngepens berat nih. hahaha
apalagi suaranya alex yang becek-becek gimana gicu.. pas bgt sama musiknya yang nyantai.. tos ah.. emoticon-Wink
wah thx berat nih buat infonya...emoticon-Big Grin
Quote:


wehehehe...yoi skarang mah ada dimana mana emoticon-Wink
ga make klon lagih emoticon-Big Grin
Quote:

sama sama ......emoticon-Wink
______________________________emoticon-linux
@7p tyo bisa aja lu emoticon-Big Grin
hayu dong.. bahas lagi.. ^^

artis Kpop favorite lo siapa??
dikit lagi MTV Asia Awards niiihh emoticon-Embarrassment
sis ai
ijo2 nya dunk
hehehehe
gue sk nya younhaaaaaa
tetep younhaaaaaa
seksi
cantik
suara jg woke
kamsa hamida
Kok Clazziquai nya ga bisa di download gan? emoticon-Smilie
gw ga tau artis2 musik korea emoticon-Hammer, taunya aktris2 sinetron korea emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
^
ah si om mau nungguin srikandi2nya ya?emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 315


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di