alexa-tracking

===== 2J4H's TestimoniaL =====

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000987064/2j4h039s-testimonial
Ngakak 
===== 2J4H's TestimoniaL =====
2J4H's TestimoniaL

Silakan bro/sis mencurahkan perasaan nya tentang gw disini emoticon-Embarrassment
Bro..spokat nya dah ketrima..agak kekecilan sich, tp krn gw suka bgt ma modelnya it's ok dech..klo da yg agak ge'dean dikit trus modelnya baru kynya gw pesen lg deh..Thx..:thumbup:
Bro sepatu quick silver dah diterima....markotop bos. klw ada barang bagus infoh ya bro.tks
RECOMMANDED SELLER NIY.....
bli, spokat makbet nya wes teko neng mbatam...

dengan ini saya ikrarkan :

RECOMENDED SELLEE PISAN euy...!!!

senang berbisnis dgn anda...
wuihh mantep euyy
quiksilvernya
yang ijo
maknyuzzzz pokoknya cihhuyy
pokoknya kalo ada barang bagus kabarin lage yahh gann thzx a lott
wuih, g mesen quiksilver belt kulit yg coklat, langsung express dikirim di TIKI, padahal TIKInya jg masi libur, dan nyampe di rumah gue lebih cepet dari estimasi sebelomnya malah
friendly n cekatan banget

RECOMMENDED SELLER!!

senang bertransaksi ma elo bos!
kabar2in ya kalo ada barang baru
thx emoticon-Big Grin
Bro, Tengkiu bgt yah
Gile pelayanannya TOP MARKOTOP
asli salut ama bro 2JAH, Bro tetap pertahankan pelayanannya bro
Yakin gw makin byk penglaris emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer
Barang udah diterima Sesuai gambar nya jangan2 spatu gua lagi yang di pajang nehh kepada pembeli lain udah saya pakai tu spokat nya mantab rasanya meskipun transaksinya waktu lebaran tetep dikirim meskipun nyampenya lama gara2 tiki nya libur dengan ini saya cap juragan kita ini
RECOMENDED SELLER
Pertamax-tamax saya ucapkan :
bro 2J4H adalah RECOMMENDED SELLER

sepatunya boleh dibawa pulang dulu baru besoknya dibayar..
tengkyu bro.. emoticon-Angkat Beer
Bro Eben.. AkhirNa datang juga barangNa

2J4H? RECOMMENDED SELER BGD!!!
Arigatogozaimas..!!!

Ditunggu sepatu barunya...
bro barang uda nyampek, dengan selamat
thanx ya.... gw suka ama barangnya
emoticon-Angkat Beer
bro thx ya beltnya da sampe.. pas di pinggang gw, cepet lage.. thx bro. TWO thumbs up!

Kasur Angin......

Bos kasur anginnya dah nyampe di rumah dengan selamat...... tengkyu ya telah diantar walau agak terlambat karena kesibukan masing2 ( karena yg kirim bukan tiki alias temen......emoticon-Angkat Beer)

Recomended seller aja deh
RECOMMENDED SELLER....
Masuk di List ane nih...orgnya punya attitude yg oke dalam menjual.
Gak bertele2 n gak pake ribet.
Sukses ya bro...
Ibanez RG270 udah mendarat sukses di Tanjung Pinang >>> TOP Seller dah pokoke emoticon-Angkat Beer
Bro,,barang dah sampe...hehe,,,skrg nih gi asik maen PSPnya,,,si Bos yang satu ini,,,emang pelayanannya bagussss bgt deh,,,,smua pertanyaan gw di jawab dgn ramah,,jualannya juga oke bgt,,gak nyesel gw...so bener2 Recomended seller !!!
Bro 2J4H, Mau kasih testi nih. Sori banget kelamaan kasih testinya, soalnya gw mendadak ada tugas kantor keluar kota. Baru balik hari minggu kemarin. emoticon-Frown emoticon-Frown

Ps2-nya udah diterima dari minggu lalu. Kemaren ud gw coba, lancar banget. Paketannya juga rapih ga ada cacat. Langsung coba main FF-X juga ga ada masalah. Pokoknya RECOMMENDED SELLER deh.

Thanks banget Bos. Sukses trus jualannya ya..... emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
mantab si bos yang satu ni...
baek banget n pelayanan ok...

REcomended seller

Thumbs up 
Seller terpercaya

Spoiler for "Mengulangi testi yg aku tulis di link berikut (spy lebih pas tempatnya)":


emoticon-thumbsup: SELLER TERPERCAYA emoticon-thumbsup:

Transaksi gak pake lama, transferred dan lusa PU Schecter (neck) uda sampe di tangan.
Barang mulus spt yg dibilang & spt kondisi di foto.
Ramah pula ts-nya mskpn hanya komunikasi via sms.

Sukses selalu dagangannya bro emoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Kaskus
brother Eben barang udah nyampe nih.. agak susah juga sih makenya..
tapi gua salut ama lo bro.. RECOMMENDED SELLER!!!

GBU bro.. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
×