alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000979280/berikan-satu-kata-bijak-anda-hari-ini
Berikan satu kata bijak anda hari ini...
Halo pren semuanya... Berminat tongka bikin thread deh... emoticon-Malu

Untuk sobat-sobat yang punya kata bijak untuk dibagikan hari ini...

Langsung mi saja, cess... Dak pake ragu, dak pake lama... emoticon-thumbsup:

Sapa tau satu kata bijak dari anda bisa berguna bagi orang lain... emoticon-shakehand

Kesempatan itu gak datang dua kali...

(Jadi mumpung ada kesempatan, atau ada yg terlintas di pikiran ta... langsung mi saja ) emoticon-afro emoticon-afro emoticon-afro
Dak pake PERTAMAXXX... Mahal sekali bela...

Langsung mi saja dengan kata bijak pertama.... emoticon-Big Grin



Alasan Matahari Terbit Hari Ini adalah karena Dirimu


(Jadi nikmatilah hari ini sebagaimana kau inginkan, karena ini adalah harimu... )



MAntap ji toh.... emoticon-siul:
PISS

Asli satu kata.....
yang lain beberapa kata!
anda kurang bijak..
BIJAK
kata bijak toh yang diminta?emoticon-Peace


ok,serius ka posting emoticon-Big Grin
KEJELEKAN ADALAH KETAMPANAN YANG TERTUNDA
berlaku untuk cowo yang lack of confidence sama cewe (siapa di' emoticon-Wink ) pola sosial sudah berubah,ndak seperti dulu.Tampan dan kekayaan ndak mutlak mi jadi patokan,yang penting perhatian,kepedulian,dan ketulusan cinta.Hehe.Oya, satu lagi,pekerjaan,manna mamo part time atau bisnis kecil2an.Karena biasanya cewe liat cowo kerja itu cowo yang bertanggung jawab sama dirinya sendiri.CMIIW,hasil berbeda pada setiap orang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By reyprank123
BIJAK
kata bijak toh yang diminta?emoticon-Peace


ok,serius ka posting emoticon-Big Grin
KEJELEKAN ADALAH KETAMPANAN YANG TERTUNDA
berlaku untuk cowo yang lack of confidence sama cewe (siapa di' emoticon-Wink ) pola sosial sudah berubah,ndak seperti dulu.Tampan dan kekayaan ndak mutlak mi jadi patokan,yang penting perhatian,kepedulian,dan ketulusan cinta.Hehe.Oya, satu lagi,pekerjaan,manna mamo part time atau bisnis kecil2an.Karena biasanya cewe liat cowo kerja itu cowo yang bertanggung jawab sama dirinya sendiri.CMIIW,hasil berbeda pada setiap orang emoticon-Big Grin


yang bener om..... emoticon-Embarrassment
ikutan juga dehemoticon-Malu

kemarin adalah sejarah....
hari ini adalah kenyataan...
besok adalah misteri....

semoga dimengerti maksudnya...emoticon-Embarrassmentemoticon-Malu

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
saya juga deh ....


Ilmu Fisika ji ...

Benda Diam = 0 (nol)

artinya ......... cepa cepakko !!!
Quote:Original Posted By jacky96
yang bener om..... emoticon-Embarrassment


hehe,dari pengalamanku ji bos. Kalo mau ki kujelaskan disini panjang,ndak enak juga diliat ama kaskuser cewe atau istriku.Hehe
Quote:Original Posted By daengbuntu
saya juga deh ....

Ilmu Fisika ji ...
Benda Diam = 0 (nol)
artinya ......... cepa cepakko !!!


apa artinya om????emoticon-Confused:
nda mengerkaemoticon-Confused:emoticon-Confused:
knpa disuruh cepat2????emoticon-Bingung
sdikit dr saya emoticon-Big Grin



main FUTSALlah sebelum main FUTSAL itu dilarang emoticon-thumbsup:
Belajar ki memahami cinta, sebelum natinggalkanki cinta ....
Antekam?
Quote:Original Posted By kandatto
Belajar ki memahami cinta, sebelum natinggalkanki cinta ....
Antekam?


dalammmmmmmmmm bangetttt.........emoticon-Hammer

singkat, padat dan jelas emoticon-thumbsup:
harum wangi dan lembut di tangan emoticon-army:


emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
Quote:Original Posted By Losari Comunity
harum wangi dan lembut di tangan emoticon-army:
emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace


iklan so**in kapangemoticon-Hammeremoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sembaranna deh...emoticon-Big Grin
"the only easy day was yesterday" - Navy Seals
Jangan pernah menyerah karena apapun yang terjadi selalu ada jalan keluar. Anda dilahirkan bukan sebagai orang yang gagal tetapi seorang pemenang
Quote:Original Posted By daengbuntu
saya juga deh ....


Ilmu Fisika ji ...

Benda Diam = 0 (nol)

artinya ......... cepa cepakko !!!

mopi mana cepa'2 daeng.... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kampreddo
sdikit dr saya emoticon-Big Grin



main FUTSALlah sebelum main FUTSAL itu dilarang emoticon-thumbsup:

ai... nda setujuka saya...
mestina.... main futsal lah sebelum harga sewa lapanganna naik.... emoticon-Hammeremoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kandatto
Belajar ki memahami cinta, sebelum natinggalkanki cinta ....
Antekam?


aduuuhh.... dalamna.... emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Losari Comunity
harum wangi dan lembut di tangan emoticon-army:


emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
Sabun COlek... wekekek... emoticon-Peace

Quote:Original Posted By MJ197
Jangan pernah menyerah karena apapun yang terjadi selalu ada jalan keluar. Anda dilahirkan bukan sebagai orang yang gagal tetapi seorang pemenang

Tengkiu.... emoticon-Embarrassment, cocoki jd motivator emoticon-Peace
Quote:Original Posted By jacky96
mopi mana cepa'2 daeng.... emoticon-Big Grin
Tengkiu.... emoticon-Embarrassment, cocoki jd motivator emoticon-Peace


hehehehe.........
sy juga copasji dari salah satu motivator....emoticon-Big Grin
Sukailah apa yang harus anda lakukan

bukan



Lakukan apa yang anda sukai

Bagus ji boss??? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin