alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000962311/lounge--barter-game-playstation--xbox---reg-bali-only
[Lounge & Barter Game] PlayStation & XBox -- REG BALI ONLY
Silahkan yang mau share...atau keluh kesah ttg konsul anda, dari ps3 sampai ps4 atau dari xbox 360 atau xbox one....boleh juga barter game disini...

emoticon-Angkat Beer
ga punya ps3 emoticon-Embarrassment


pinjem donk kk emoticon-Embarrassment


kk baik deh emoticon-Embarrassment
ikutan maen aja dulu bole ga...... emoticon-Embarrassment
sapa tau jd pengen beli ndiri............
gw rencana mau beli ps3 nih hehe ada yg tau tempat jual ps3 yg bgs n murah? barter game bole juga drpd hrs beli game2 nya yg muahal banget itu emoticon-Nohope
@kyra, tar klo emang bos uda beli gath gem reg bali ya.......

sangat berharap isa maen gratis soale....... emoticon-Embarrassment
rental mahal euy.......
napsu gratisan ampe dobel.......
Quote:Original Posted By kyra
gw rencana mau beli ps3 nih hehe ada yg tau tempat jual ps3 yg bgs n murah? barter game bole juga drpd hrs beli game2 nya yg muahal banget itu emoticon-Nohope


di centro coba bos...
saya beli disana 2 bulan yg lalu untuk sodara...
sebelumnya saya juga beli stik disana buat di PS saya...
disana servisnya bagus...dan lumayan murah juga harganya di antara yg ada di bali...tapi ga tau sekarang ya...krn musim liburan...

yg di centro jgn yg di electronic city tapi yg di dekat Quiksilver itu...saya lupa namanya...pokoknya campur sama mainan anak2..

klo di JKT cari di PSE.

tapi kemarin ada yg baru buka juga di jalan tekumar namanya KOTA GAME tapi blm cek harga disana.
murahnya brapa duit bro ? emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By trezy
di centro coba bos...
saya beli disana 2 bulan yg lalu untuk sodara...
sebelumnya saya juga beli stik disana buat di PS saya...
disana servisnya bagus...dan lumayan murah juga harganya di antara yg ada di bali...tapi ga tau sekarang ya...krn musim liburan...

yg di centro jgn yg di electronic city tapi yg di dekat Quiksilver itu...saya lupa namanya...pokoknya campur sama mainan anak2..

klo di JKT cari di PSE.

tapi kemarin ada yg baru buka juga di jalan tekumar namanya KOTA GAME tapi blm cek harga disana.


beli nya brp duit tu bos ps3 nya di centro? gw gi nyari yg paket ps3 40GB 1 stick dual shock ama 1 game aja juga gpp emoticon-Big Grin

gw sempet nanya2 di bali game di jln sumatra mahal banget hrg nya 5,4 jt ps3 40gb dpt 1 stick sixaxis (yg baru yg dual shock yg isa getar kan)ama 1 game aja gw liat2 di thread elektronik ada yg jual lebih murah sih tp takut nya kalo gw beli brg dr luar kota gitu ga bisa liat barang nya n siapa tau dituker2 ama yg ga original emoticon-Stick Out Tongue
Sayang sekali orang punya masih sedikit emoticon-Frown
Quote:Original Posted By kyra
beli nya brp duit tu bos ps3 nya di centro? gw gi nyari yg paket ps3 40GB 1 stick dual shock ama 1 game aja juga gpp emoticon-Big Grin

gw sempet nanya2 di bali game di jln sumatra mahal banget hrg nya 5,4 jt ps3 40gb dpt 1 stick sixaxis (yg baru yg dual shock yg isa getar kan)ama 1 game aja gw liat2 di thread elektronik ada yg jual lebih murah sih tp takut nya kalo gw beli brg dr luar kota gitu ga bisa liat barang nya n siapa tau dituker2 ama yg ga original emoticon-Stick Out Tongue


dulu saya beli 5,7jt, tapi banyak dapat bonus....
dapat free stik dualshock 3, game 2 biji, screenguard, kabel hdmi dll...
kemarin saya baru cek yg di centro, ga ada bonus stik DS3 lagi katanya krn barang kosong.

yg di Kota game saya lupa tanya kemarin, abis cuman fokus cari game.

Jkt jauh lo selisihnya, lebih murah 500 sampai 600rb emoticon-Big Grin
klo berani, titip aja ma temen beli baru disana, heheheh emoticon-Big Grin

tapi coba cek2 di FJB, lagi banyak yg jual bekas tuh...krn game FF13 pindah ke xbox..
Quote:Original Posted By MeOaNk
Sayang sekali orang punya masih sedikit emoticon-Frown


ga juga bos.....
kyknya lumayan juga pengguna di dps tapi tidak ada/pada blm tau mau bawa kemana game bekasnya yg sdh dimainin sampai tamat.

makanya saya coba buka thread ini khusus reg bali, sapa tau nantinya banyak yg tau.
lumayankan,,. heheheheh emoticon-Stick Out Tongue
msh betah main xbox 360 emoticon-Embarrassment

gambar asoy and cuman beli mesin doang , gak pusing mikirin game kek ps 3 emoticon-Embarrassment

emoticon-Peace
^^
yah...namanya juga hobby bos.... emoticon-Big Grin
---- double post -----
msh betah main xbox 360

gambar asoy and cuman beli mesin doang , gak pusing mikirin game kek ps 3


PSE 2008
GTA 4
top SPin terbaru.. emoticon-Embarrassment

dah keluar di sana ...

hehehhehe emoticon-Big Grin

cuman 35rb di FJB game nya.. region asia and us/canada emoticon-Embarrassment


bukan maksud offence buat yg rencana beli PS3..

kalo usul gw sech koleksi xbox 360 aj... percuma mesin keren msh pusing lagi mikirin beli game emoticon-Embarrassment

secara kmaren gw beli game xbox 360 asal tanpa milih emoticon-Embarrassment

kalo ps3 dah kedodoran tuch emoticon-Embarrassment

heheheheh emoticon-Big Grin

cuman sayang lom ada HDTV emoticon-Frown

maklum anak kost.. cuman component aj emoticon-Big Grin

cuman kualitas gambar isa di adu lahhh

CMIIW


============

bukan maksud offence yach boss

cuman bantuin kasih info aj...

gw termasuk yg kecewa sama PS3....

dah coba dulu dari 2007 ampe di jual lagi gara2 gak mampu beli game emoticon-Smilie

hehehehe emoticon-Peace
Quote:Original Posted By trezy
klo di JKT cari di PSE.


ini mksudna PS enterprice yach bosss??

yg di mangga dua JKT kah toko utamanya???
^^
yah...klo bicara game mmg ps3 agak kurang, tapi banyak juga kok koleksinya, tapi yg kurangnya krn ga bisa bajakan....

tapi puas pake game yg asli bos....dan mmg konsikuensinya harga mahal, tapi kepuasan tdk bisa di nilai dari duit klo udah hoby,hehehheheh emoticon-Peace

apalagi di barengin ma HDMI, wew....mantaffff....

BTW, xboxnya ga di jual bos?
kasi tau ya...klo mau di jual.....
PM....
maaf double post
Quote:Original Posted By inouf
ini mksudna PS enterprice yach bosss??

yg di mangga dua JKT kah toko utamanya???


betul bos.....