alexa-tracking

=== [Share] Kiprok yang dipake di motor kamu .....====

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000953217/share-kiprok-yang-dipake-di-motor-kamu
gan kalau pasang di surabaya di mana ya?..... lokasi saya ada di gubeng kertajaya raya......... mohon infonya gan.........
Siang para suhu - suhu kelistrikan... ijin gabung dan menyimak.. emoticon-Shakehand2

Quote:


Kayaknya ane kenal tuh nenen... emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Quote:


ndhogmu kothak emoticon-Mad:


itu pan motor ente emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


sampai saat ini nenen masih jos mbah... emoticon-2 Jempol

Quote:


Lha ini diatas ane ada suhu listrik surabaya...
ongkos seikhlasnya... emoticon-Malu (S)
yang penting sajen terbulnya... emoticon-Hammer (S)
Quote:


MPM maksimum kuat berapa ampere mbah?
Quote:


yang mana gan?......... maklum lum tau hehehee
Quote:


coba di bit, 10 amper adem ayem emoticon-Malu

Quote:


nanya FR2 surabaya aja
Quote:


Ketemu lg gan
yang nanya d tread hokiedokie d fjb..
Quote:


si om..... RR 4 kakinya masih ada?... jadi di lepas?... ono sing golek kie...
Quote:

udah ane baca suhu tp gak ada yg buat rxz, malah bingung sendiri ane emoticon-Frown

Quote:


klo model nya kayak gini gmn suhu, neh punya RXZ

=== [Share] Kiprok yang dipake di motor kamu .....====

kabel yg sebelah mana yg harus di potong..... emoticon-Bingung
Quote:


Ini model spull batangan(bolom model cincin)Repot juga gan,kl pun bisa pengisianya kecil.
Quote:


Pindah neng kene wae um... FR2 surabaya
.......emoticon-Ngacir

pake HID

Quote:


Harus pake HID aja yg 15W ,katanya dah terang mirip 25W ,itu katanya yg jual lho emoticon-Ngakak (S)
Min tegangan cuman 5V emoticon-Malu (S)
=== [Share] Kiprok yang dipake di motor kamu .....====
Quote:


HID 15w terangnya kyk apa itu om?
Quote:


makasih gan...........

Quote:


iya gan.... karna saya skr di jakarta... sabtu balik ke sana 2 hari saja... minggu malam balik ke jkt lagi jd benar2 urgent
mau betulkan motor saudarah saya....
Quote:


ijin templok di trit spul om...
Quote:


Kl pas d jakarta mampir ke tmpt om hokiedoki minta pencerahan...
malem all emoticon-Toast

ijin share dikit abis FW si ubul emoticon-siul:
Spoiler for bugilisasi:

Spoiler for spul ori RR:

Spoiler for penyambungan ground ama kabel lamp:

Spoiler for kabel barunya di ikutin ke kabel bodi trus di isolasi biar rapi:

Spoiler for kiprok tigi fukayama:


coba di idupin langsung greng emoticon-Big Grin
cuma begitu di gas ga mau emoticon-Nohope
kek ga ada bensin nya akhirnya ke inget ama omongan suhu mbah gajah dan excalibur disini dan disitu

hasilnya ??
worked emoticon-shakehand emoticon-thumbsup:

cuma yang jadi masalah engine cut off nya ga berfungsi emoticon-Nohope
kira2 dimana yah masalahnya ? emoticon-Bingung
soalnya kabel white/blue dan white/black ane potong dan ane jumper trus ambil dari kontak ? emoticon-Bingung (S)
kira2 seperti ini penampakannya
Spoiler for jreng:



mohon petuahnya suhu2 === [Share] Kiprok yang dipake di motor kamu .....====
Quote:


harusnya yg biru-putih aja ... join ke +aki.
yg item-putih biarin ... ini yg defaultnya emang ke saklar "engine off" ...
kalo ente potong & sambung ke kontak, artinya ente bypass saklar engine emoticon-Malu (S)
Quote:


itu kabel hitam putih klau di jadiin satu gitu emang jadi ga fungsi engine cut offnya..emoticon-Big Grin

:CMIIW