alexa-tracking

KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000948557/kaskus-tomica-club--we-are-tomicaholic
Thumbs up 
Tomica
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]



Bos...yang mo share koleksi tomica monggo di tumpahin disini biar lebih enak monitoringnye.....sebisa mungkin agar TOMICA OR TAKARA TOMY only...emoticon-Smilie

dilarang barter ato jual beli ye disini.. silahkan ke FJB Kaskus aje.. emoticon-army


emoticon-Angkat Beer ------- emoticon-Peace ------- emoticon-I Love Kaskus

Sebelum posting baca2 dulu rules forum di thread ini Rules dan Etika berforum

Note : Semua pelanggaran akan ditindak oleh moderator, jadi jangan lagi ada yg kena hukuman terus protes ga tau atau ga ngerti apa salah nya emoticon-army


Sejarah Tomica :

Quote:


Quote:
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]
gw kasih ya untuk pendahuluan...smoga ts nya berkembang...he he he..
Thanks bro...
ikutan mejeng...tomica solar turn table...lucu loh...

KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]

salam kenal....
gw suka tomica juga nih...
tapi spesifik ajah ke yg berbau food...
tapi kadang2 collcect yg lain juga...
asal suka modelnya....

eh, ada yg jual tomica town mister donut ama pizza?
jarang ada nih...

Quote:
ha ha ha..langsung ada pengunjungnya kan??
ayo ayo...
hehee/...dr dulu nyari thread tomica di kaskus...
gak ada...
adanya yg all diecast...hehehe...
jadi lanjut trus nih...mana koleksi yg lain..
skalian nanya deh..bisa liat dimana urutan komplit seri2 keluaran tomica?
tapi jangan yg bahasa dewa....
Thanks Bro al_sets (starter person) and all kaskus member,
Koleksi saya masih kalah banyak...but lumayanlah untuk start koleksi, juga klo ada yg mo barteran or mo sharing tempat yang jual die cast tomica...soale hunting dijakarte rada2 susah untuk dapetin harga under pasaran...
Next time saya upload koleksi saya...tunggu pinjeman foto digital...Wait ya...
And for the rest of kaskus member, Thanks for posting in my thread...please keep on posting to grab all tomica's lover (all kind tomica die cast)

Peace to all emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:


Bahasa dewa..? kamsudnye kanji ye...?
Tenang bos...bsk gw coba copy url yg mejengin koleksi tomica dimulai dari nomor 1 sampai nomor 100-an...tunggu bsk siang ye...

Thanks..

Quote:

emoticon-thumbsup:

Thanks bro udeh ikutan...klo bisa di upload dong gambarnye biar yg lain lihat...thanks ye...

Jadi penasaran tomica yg berbau food...btw u tau kan klo tomica coca cola "mahal banget"...emoticon-Confused:

Quote:

emoticon-thumbsup:
beli dimane bos...? share dong infonye...
waks,iya tuh,beli dmn n brp?? pake tenaga surya yah??
^ kayanya gituan di toko2 maenan banyak dah...

Ngakak 

Quote:


Toko maenan mane nih...? nama toko nye ada ngga bos...? trus daerah jakarte bukan...? tlg share infonye bos..thanks... emoticon-siul:
wah... gw ikut join ya... tomica lovers juga nih... kapan2 saya post koleksinya.. soalnya di tinggal dirumah orang tua. banyak yg dah amburadul tapi.. yg baru2 cuman dikit
isodium..mana link nya...
dulu beli tomica 19rb aja udah bilang mahal...eh skrg 29rb....nyesel belinya santai2 aja..
Quote:


kebetulan waktu itu nitip temen di jkt, aku di bdg soalnya...
kata dia masih banyak di parisian bro...
129rb.... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


yup pake solar (alias tenaga surya)....
129rb bro...di parisian banyak...
tp gw ga tau mall mana...soalnya nitip ke temen....
di jkt pastinya...emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
berbau food, yah yg kayak carry noodle, sambar bakery, isuzu fruit, dll
masih dikit sih tapi...emoticon-Embarrassment

walah...sepinya...

numpang posting... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]

baru beli nih....akhirnya dapet juga...dengan harga normal emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]

Quote:
@thasegashira
wah ternyata main2 disi juga ya,.. emoticon-Big Grin

ini mobilnya, bisa diapain aja,..emoticon-Confused:?
dirakit dulu kah?, atau hanya sebagai koleksi aja?
maklum bro, masi nubi, gak tau apa2,..:emoticon-Embarrassment
Quote:


Cek pm bos tuh bos al_sets..cek pm ye buat urlnye...sorry baru buka soale modem udeh dijual...browsing di kantor nih...

Quote:


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin namanye juga thread yunior..baru lahir ya masih sepi pengunjung bos..makenye tolong bantuin supaya rame nih...

Coba yang mo beli tomica dengan harga agak miring bisa ke asemka - kota...cari gapura warna hijau dengan tulisan bahasa CINA (klo dari arah asemka ke glodok lokasi sebelah kanan)...masuk gang kecil (lumayan lebar sih)...cari toko mainan yg didepanya jual diecast merk "MAISTO" didalemnye mereka jual TAKARA TOMY / TOMICA...harga beda lumayan dengan yg di toys r us or Toyscity..nama toko lupa (setau gw ngga ada plangnye)

Ngakak 

Quote:


sampai dobel gitu belinya...sengaja ya??emoticon-Confused:

Love 

Quote:


itu kan gede ukurannya yah??
ada yg truk, helikopter.....bener kaga?

Inspiratif 

Quote:


berapa duit beli disitu bos?
kemarin gw liat di purimal ada toko mainan yg jual seharga 22.500 tp koleksinya kaga banyak...stok lama kayanya...emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


tomica town tuh buat bikin kayak diorama guede...banget
banyak macemnya...ada yg post office kayak yg gw punya, ada yg tokok donut, toko pizza, jalan tol, seven eleven, parking lot, dll...muacem2 deh....emoticon-Big Grin

harus dirakit dulu bro...cuman gak susah kok...
tapi berhubung gak ada waktu, gw belom sempet rakit nih...hehehe...

coba cek link ini:
http://tomicas.blogspot.com/search/l...el/Town%20Sets
banyak banget tuh, aneka jenis tomica town...emoticon-Genit:

Quote:
×