alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000945223/share-kumpulan-templates-joomla-template-monster-wordpress-oscommerces-dll
Inspiratif 
[Share] Kumpulan Templates, Joomla, Template Monster, Wordpress, Oscommerces, dll
Boss2 semua...
(semoga ga salah room..)
aku mau nyumbang template web, boleh gak?
maaf sih kalau repost...

tapi campur2...
kadang joomla template...
kadang templatemonster...
kadang osc template...
kadang phpbb template...

pokoknya sedapatnya lah...

jangan dimarahin yah,
masih newbie nih... pengin nyumbang sesuatu buat kaskuser yang lain...

semoga berkenan...
(boleh disumbang apapun, kecuali bata merah... emoticon-Peace )

nih beberapa penyegar dulu...
selamat menikmati...

[Share] Kumpulan Templates, Joomla, Template Monster, Wordpress, Oscommerces, dll
VitaminD Index 01 Web Design Templates
250 MB | 60 AI + 85 PSD

bagian 1 rapid

bagian 2 rapid
bagian 3 rapid
bagian 4 rapid
bagian 5 rapid
bagian 6 rapid

Rockettheme: TerranTribune - July 08 Joomla Templates | 1.2 + 1.4 MB
[Share] Kumpulan Templates, Joomla, Template Monster, Wordpress, Oscommerces, dll

untuk Joomla 1.0 by Rapid
untuk Joomla 1.5 by Rapid


Built2Go Auction Script 1B v1.71 PHP Retail Incl. HTML Template | 12.7 MB
[Share] Kumpulan Templates, Joomla, Template Monster, Wordpress, Oscommerces, dll

download by rapid


segitu dulu, maaf
ada tugas mendadak... nanti disambung llagi








boss2 semua, kalo ada sedikit waktu,
jangan lupa mampir yah...


lapak nitrogliserin yang lain...


thanks,
Nitro
your friendly kaskuser ... emoticon-Smilie

Index Thread [Share] Templates

halaman pertamaxx dirubah status menjadi halaman indexx

index ready
please report due to deathlink to TS

-enjoy the ease of usage-

kategori 1: Template HTML-Flash-PSD (Template Monster, Vitamin D, BoxedArt, dkk)
Spoiler for Template HTML:


kategori 2: Template dan Themes Joomla
Spoiler for template joomla:


kategori 3: Template Wordpress
Spoiler for wordpress template:


kategori 4: Template Blog

kategori 5: Template OS-commerce
Spoiler for osc templates:


kategori 6: Miscelanous -template yang TS bingung mau dimasukkin mana-
Spoiler for template lain2:



pelan-pelan ya...
alon-alon sing penting kelakon...
biar lambat asal selamat...

your friendly kaskuser,
Nitro
Ini template2 dari sinein.com...
untuk downloadnya, harus register...

kalo pada malas register,
ya udah...
aku bantuin nongolin di sini deh....

(masih menunggu thanks dan ijo2, hihihihi)

TM 18836 | PSD , HTML ,Fonts,| 54.5 MB preview:
[Share] Kumpulan Templates, Joomla, Template Monster, Wordpress, Oscommerces, dll

dududu
TM 17627 | 24.45 MB

[Share] Kumpulan Templates, Joomla, Template Monster, Wordpress, Oscommerces, dll

dududu
TM 18579 | 20 MB

[Share] Kumpulan Templates, Joomla, Template Monster, Wordpress, Oscommerces, dll
Ini template2 dari sinein.com...
untuk downloadnya, harus register...

kalo pada malas register,
ya udah...
aku bantuin nongolin di sini deh....

(masih menunggu thanks dan ijo2, hihihihi)

Flash News - WordPress Premium Theme

[Share] Kumpulan Templates, Joomla, Template Monster, Wordpress, Oscommerces, dll

Features:

* Integrated “Premium News Options” to change colour scheme, homepage layout etc.
* Featured Posts Carousel Panel using jQuery to scroll between next and previous posts
* Integrated aside / sideblog section within the sidebar of the theme (optional)
* Automatic Image Resizer
* Custom Page Templates for Archives, Sitemap & Image Gallery
* Built-in Gravatar Support for Authors & Comments
* Built-in Video Player to publish your YouTube (or other flash-based videos) easily and seamlessly on your homepage
* Integrated Banner Management script to display randomized banner ads of your choice site-wide
* <!-- filter: <!-- filter: --> <!-- /filter --> --> <!-- /filter --> erfish Category Menu’s (Dropdown Menu’s)
* Different background colours available (See the examples: Black, Brown, Dark Blue, Grey, Light Blue and Pink)


* And all the other standard WordPress functions…

download di rapid

dududu
Ini template2 dari sinein.com...
untuk downloadnya, harus register...

kalo pada malas register,
ya udah...
aku bantuin nongolin di sini deh....

(masih menunggu thanks dan ijo2, hihihihi)

YJ SofTech - Joomla Template | 8.34 Mb

[Share] Kumpulan Templates, Joomla, Template Monster, Wordpress, Oscommerces, dll

dudududu
Ini template2 dari sinein.com...
untuk downloadnya, harus register...

kalo pada malas register,
ya udah...
aku bantuin nongolin di sini deh....

(masih menunggu thanks dan ijo2, hihihihi)


Template Monster Template 16330 | 19,03 MB | PREVIEW

[Share] Kumpulan Templates, Joomla, Template Monster, Wordpress, Oscommerces, dll

SOURCES AVAILABLE:
.PSD;
.FLA;
.SWF;
.HTML;
Ini template2 dari sinein.com...
untuk downloadnya, harus register...

kalo pada malas register,
ya udah...
aku bantuin nongolin di sini deh....

(masih menunggu thanks dan ijo2, hihihihi)

TM 18612 | Sources Available: .PSD; .HTML | 6.95 MB

[Share] Kumpulan Templates, Joomla, Template Monster, Wordpress, Oscommerces, dll

password semuanya: [url]www.sinein.com[/url]
Ini template2 dari sinein.com...
untuk downloadnya, harus register...

kalo pada malas register,
ya udah...
aku bantuin nongolin di sini deh....

(masih menunggu thanks dan ijo2, hihihihi)

Template Monster #17983 | Type: Flash site 8 |

[Share] Kumpulan Templates, Joomla, Template Monster, Wordpress, Oscommerces, dll



Sources Available: .PSD;.HTML;.FLA;.SWF | 2.26 MB
Ini template2 dari sinein.com...
untuk downloadnya, harus register...

kalo pada malas register,
ya udah...
aku bantuin nongolin di sini deh....

(masih menunggu thanks dan ijo2, hihihihi)

TM 19626 | 33 Mb

[Share] Kumpulan Templates, Joomla, Template Monster, Wordpress, Oscommerces, dll
Ini template2 dari sinein.com...
untuk downloadnya, harus register...

kalo pada malas register,
ya udah...
aku bantuin nongolin di sini deh....

(masih menunggu thanks dan ijo2, hihihihi)

TM 17271 Web Design Full | 13 MB

[Share] Kumpulan Templates, Joomla, Template Monster, Wordpress, Oscommerces, dll

dududududu
jadiin satu aja yah ama thread satunya emoticon-Big Grin
http://kaskus.co.id/showthread.php?t=871830
piss emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aginza
jadiin satu aja yah ama thread satunya emoticon-Big Grin
http://kaskus.co.id/showthread.php?t=871830
piss emoticon-Big Grin


siap boss!!

emoticon-Malu
boleh nanya...
gimana caranya njadiin satu, boss?

maaf, masih newbie nih..
mohon petunjuk boss...
laa .. gimana yah emoticon-Big Grin
yah dah biarin aja ini ... ntar kl mo share lagi posting d situ aja .. biar mudah nyarinya ...
thanks for share template yah ... akhir2 ini keknya rada sepi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aginza
laa .. gimana yah emoticon-Big Grin
yah dah biarin aja ini ... ntar kl mo share lagi posting d situ aja .. biar mudah nyarinya ...
thanks for share template yah ... akhir2 ini keknya rada sepi emoticon-Big Grin


oke deh boss...
ntar aku angkut sebagian ke sono...

trus thread yang ini..?
gimana donk...

duuuh...
mosok kudu dobel posting, di sono dan di sini?
hihihihi...
aku sih gapapa...
cuman ntar ditimpuk momod pake almari nggak ya?

emoticon-Malu maklum masih bego soal ginian...
padahal pengin nyumbang....
lapor aja ama om momod atau mimin,
minta maaf, terus post yg ini digabung dengan post yg itu tuh.....

gitu kali yah....., ???
thx.. penyegaran emoticon-Angkat Beer
wow...thanks ni templatenya.... emoticon-Angkat Beer
thread ini dilanjut juga gak apa2 kok.... biar seger setelah kusut dbasenya emoticon-Wink

emoticon-Angkat Beer