alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000929463/share-info-lowongan-kerja
Ngakak 
[Share] Info Lowongan Kerja
sesuai judulna trit ini sebagai tempat untuk sharing inpo2 lowongan kerja baik yang ada di makassar(khususna) dan di luar makassar.

trit ini merupakan kelanjutanji dari trit yg sudah pernah ada sebelumna, yang sampe sekarang masih terLOCK...emoticon-Malu

bagi teman-temanG yg punya inpo, diharap kesediaanna u/share di t4 ini.
(sekalian kita beramal cez membantu teman2 yg belum dapat kerja... emoticon-angel)



.........emoticon-Angkat Beer
nda Pake Pertamax...!!!
Mall GTC Makassar membutuhkan :
Quote:
Food Court Coordinator
Pria/wanita max 28 th, min D3, pengalaman min. 2 th di Cafe/Resto

Staff Marketing
Pria/Wanita max 28 th, min D3, penampilan menarik

Staff Customer Services
Wanita max 22 th, min D3, penampilan menarik

Staff Operasional
Pria max 28 th, min S1, pengalaman min 1 th.

Staff Admin Promosi
Wanita max 25 th, min D3, pengalaman min 1 th


lamaran dikirim ke:
HRD Dept. Ruko GA-8 / 35-36 Mall GTC Makassar
jl. Metro Tanjung Bunga Makassar

paling lambat 1 minggu....emoticon-Angkat Beer
Masih dibutuhkan:

- Penerjemah Lepas Bahasa Jepang

Honor sangat lumayan

- Office Girl

Gaji Rp. 1 juta per bulan

Lamaran ditujukan ke

Indonesia Trans
Jl. A. Mappanyukki 117 Makassar
Telp. 0811-4108740
bro, itu staff marketing jobdesc-nya kyk gimana ??

bukan saya iya yg mau daftar, tapi ada temanku yg butuh kyknya
kalo yg cocok utk kualifikasi dibawah ini tidak bro?

Usia sudah tua (sktr 35 kapang)
- menguasai banyak hal tp tidak cocok utk mengelola uang (krn dikelilingi bnyk ce).
- berpengalaman (nazzami karena sudah tua)
- menguasai komputer sangat baik (wlpun bukan S.Kom)
- menguasai masalah2 hukum (wlpun bukan SH)
- menguasai masalah2 pemerintahan (wlpun bukan Sarjana Sospol)
- blom pernah kalah oleh Rossi dlm urusan balapan (wlupun jg blom pernah menang)
- bisa balapan mobil di Camba sambil tutup mata (masudnya bisa jadi supir pribadi)
- sudah banyak melihat daerah lain karena mmg banyak jalan
- bisa ngajar atau jadi konsultan dlm banyak hal emoticon-Big Grin

Punya bbrp usaha sekarang, tp semua udah jalan sendiri, jadi skrg banyak waktu luang.

Ada lowongan mengisi kekosongan?
PT PANCA DANAMAS FUTURES

Quote:Original Posted By Sycthe



1. FINANCIAL Consultant ( FC )
2. BUSINESS Consultant ( BC )


Kriteria :
1.Pria / Wanita
2.Pendidikan min D1 atau sederajat
3.Usian min 21 Thn
4.Mengerti computer
5.Mampu berbahasa Inggris, min pasif
6.Berpenampilan menarik, komunikatif, dapat berkomunikasi degan baik
7.Dapat bekerja sama secara team atau perseorangan





Lam dikirim ke :

PT PANCA DANAMAS FUTURES

Jl. Dr. Sam Ratulangi B7 No. 18 - 19
( Depan Bank BPD SULSEL )


ATT : MRS. ERA
Quote:Original Posted By super heroes
bro, itu staff marketing jobdesc-nya kyk gimana ??

bukan saya iya yg mau daftar, tapi ada temanku yg butuh kyknya


sa coba jelaskan cez... (karena bukan bagianku bela...emoticon-Malu)

ya... namana juga marketing pasti terkait dengan namanya hal2 yang berkaitan dengan memasarkan produk..

IMHO...emoticon-Malu
sebagai gambaran dari hasil pengamatanku selama ini di mall...
kebanyakan anak marketing GTC ditugaskan untuk mencari clien untuk kepentingan leasing (penyewaan), jadi tugasnya secara umum adalah cari2 orang yg mo buka usaha di Mall dengan sistem penyewaan...emoticon-Smilie.


Quote:Original Posted By vhazollee
kalo yg cocok utk kualifikasi dibawah ini tidak bro?

Usia sudah tua (sktr 35 kapang)
- menguasai banyak hal tp tidak cocok utk mengelola uang (krn dikelilingi bnyk ce).
- berpengalaman (nazzami karena sudah tua)
- menguasai komputer sangat baik (wlpun bukan S.Kom)
- menguasai masalah2 hukum (wlpun bukan SH)
- menguasai masalah2 pemerintahan (wlpun bukan Sarjana Sospol)
- blom pernah kalah oleh Rossi dlm urusan balapan (wlupun jg blom pernah menang)
- bisa balapan mobil di Camba sambil tutup mata (masudnya bisa jadi supir pribadi)
- sudah banyak melihat daerah lain karena mmg banyak jalan
- bisa ngajar atau jadi konsultan dlm banyak hal emoticon-Big Grin

Punya bbrp usaha sekarang, tp semua udah jalan sendiri, jadi skrg banyak waktu luang.

Ada lowongan mengisi kekosongan?


beehhh... emoticon-Embarrassment
brapa mi itu kita di gaji klo mo ki diterima kerja jadi karyawan om... emoticon-Confused:

kita cocokna langsungmi saja jadi Manager ato Owner-na sekalian... emoticon-Peace
saya juga deh ikutang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ciwangbrutal
saya juga deh ikutang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


sa kira ada low. juga di tempat ta om, 2 hari lalu sempat sa liat di koran...emoticon-Smilie

Lowongan CPNS di lingkungan DEPKEU RI

BERGABUNG BERSAMA KAMI MEMBANGUN BANGSA

"Departemen Keuangan menawarkan 2.630 posisi bagi para sarjana Indonesia untuk menjadi calon pejabat di 12 unit Eselon I Departemen Keuangan yang tersebar pada 1.063 kantor di seluruh Indonesia."

Departemen Keuangan adalah salah satu departemen yang mempunyai fungsi strategis, karena hampir seluruh aspek perekonomian negara berhubungan dengan kebijakan Departemen Keuangan, antara lain perencanaan, penyusunan, serta pengelolaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN). Selain itu, terdapat pula kebijakan perpajakan; kepabeanan dan cukai; dan penerimaan negara bukan pajak. Termasuk pula kebijakan di bidang penyusunan dan alokasi anggaran; perbendaharaan negara; pengelolaan kekayaan negara; perimbangan keuangan pusat dan daerah; pengelolaan utang; serta pasar modal dan lembaga keuangan non-bank.
Departemen Keuangan memiliki kantor yang tersebar di seluruh Indonesia, yang memberikan layanan langsung kepada masyarakat, dengan jumlah pegawai mencapai 63 ribu orang. Oleh karena itu, menjadi wajar bila publik menuntut profesionalisme birokrasi Departemen Keuangan yang mampu menghasilkan kebijakan yang berkualitas dan pelayanan yang terbaik kepada publik.
Untuk memenuhi tuntutan tersebut Departemen Keuangan melaksanakan Reformasi Birokrasi yang bertujuan untuk (i) menciptakan aparatur negara yang bersih, profesional, dan bertanggung jawab, serta (ii) menciptakan birokrasi yang efisien dan efektif sehingga dapat memberikan pelayanan publik yang prima.
Proses Reformasi Birokrasi yang saat ini tengah berjalan membutuhkan sumber daya manusia yang profesional, kompeten, bebas dari segala bentuk korupsi, dan penyalahgunaan jabatan serta memiliki keinginan untuk senantiasa memberikan pelayanan publik yang sebaik-baiknya, mampu memenuhi rasa keadilan masyarakat, dan mendahulukan kepentingan rakyat.
Apabila anda, putera-puteri terbaik Indonesia, berminat serta mempunyai kemampuan, integritas, dan komitmen kuat untuk memberikan pelayanan terbaik pada masyarakat, sekaligus berkeinginan berperan dalam proses transformasi bangsa menuju masyarakat adil, makmur, dan berperadaban tinggi, kami memberikan kesempatan untuk bergabung bersama di Departemen Keuangan.
Departemen Keuangan menawarkan 2.630 posisi bagi para sarjana Indonesia untuk menjadi calon pejabat di 12 unit Eselon I Departemen Keuangan yang tersebar pada 1.063 kantor di seluruh Indonesia.

Selamat Bergabung.

Sekretaris Jenderal

Mulia P Nasution
NIP 060046519


SYARAT PENDAFTARAN

Persyaratan Umum:
1. Warga Negara Indonesia;
2. Berusia minimal 18 tahun pada tanggal 30 Juni 2008;
3. Tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasarkan putusan Pengadilan, karena melakukan suatu tindak pidana kejahatan;
4. Tidak pernah diberhentikan dengan hormat tidak atas permintaan sendiri atau tidak dengan hormat sebagai PNS, anggota TNI/POLRI atau pegawai swasta;
5. Tidak berkedudukan sebagai PNS atau CPNS;
6. Mempunyai pendidikan, kecakapan, keahlian, dan keterampilan yang diperlukan;
7. Berkelakuan baik;
8. Sehat jasmani dan rohani;
9. Bersedia bekerja pada instansi-instansi dalam lingkungan Departemen Keuangan, dan bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Negara Kesatuan Republik Indonesia.
Persyaratan Khusus:
1. Mempunyai Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) sekurang-kurangnya 3.00 dalam skala 4 bagi lulusan Sarjana (S1) dan 3.25 dalam skala 4 bagi lulusan Pasca Sarjana (S2);
2. Umur pada tanggal 30 Juni 2008, tidak lebih dari 27 tahun bagi pelamar lulusan S1 non Akuntan beregister (batas tanggal lahir 30 Juni 1981 dan setelahnya), dan 30 tahun bagi pelamar lulusan S1 Akuntan beregister dan S2 (batas tanggal lahir 30 Juni 1978 dan setelahnya).


SEMOGA BERMANFAAT....!!!!

lebih lengkapnya klik di http://ppns.depkeu.go.id/
Quote:Original Posted By jacky96



beehhh... emoticon-Embarrassment
brapa mi itu kita di gaji klo mo ki diterima kerja jadi karyawan om... emoticon-Confused:

kita cocokna langsungmi saja jadi Manager ato Owner-na sekalian... emoticon-Peace


gaji no 2 ji ces... yg pertama ngisi kekosongan ji dulu, spy waktu tdk hanya dipake ntuk ngerjain anaknya orang, pdhal banya hal yg bisa dishare yg lebih produktif.
Quote:Original Posted By andreimoto
BERGABUNG BERSAMA KAMI MEMBANGUN BANGSA

"Departemen Keuangan menawarkan 2.630 posisi bagi para sarjana Indonesia untuk menjadi calon pejabat di 12 unit Eselon I Departemen Keuangan yang tersebar pada 1.063 kantor di seluruh Indonesia."

Departemen Keuangan adalah salah satu departemen yang mempunyai fungsi strategis, karena hampir seluruh aspek perekonomian negara berhubungan dengan kebijakan Departemen Keuangan, antara lain perencanaan, penyusunan, serta pengelolaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN). Selain itu, terdapat pula kebijakan perpajakan; kepabeanan dan cukai; dan penerimaan negara bukan pajak. Termasuk pula kebijakan di bidang penyusunan dan alokasi anggaran; perbendaharaan negara; pengelolaan kekayaan negara; perimbangan keuangan pusat dan daerah; pengelolaan utang; serta pasar modal dan lembaga keuangan non-bank.
Departemen Keuangan memiliki kantor yang tersebar di seluruh Indonesia, yang memberikan layanan langsung kepada masyarakat, dengan jumlah pegawai mencapai 63 ribu orang. Oleh karena itu, menjadi wajar bila publik menuntut profesionalisme birokrasi Departemen Keuangan yang mampu menghasilkan kebijakan yang berkualitas dan pelayanan yang terbaik kepada publik.
Untuk memenuhi tuntutan tersebut Departemen Keuangan melaksanakan Reformasi Birokrasi yang bertujuan untuk (i) menciptakan aparatur negara yang bersih, profesional, dan bertanggung jawab, serta (ii) menciptakan birokrasi yang efisien dan efektif sehingga dapat memberikan pelayanan publik yang prima.
Proses Reformasi Birokrasi yang saat ini tengah berjalan membutuhkan sumber daya manusia yang profesional, kompeten, bebas dari segala bentuk korupsi, dan penyalahgunaan jabatan serta memiliki keinginan untuk senantiasa memberikan pelayanan publik yang sebaik-baiknya, mampu memenuhi rasa keadilan masyarakat, dan mendahulukan kepentingan rakyat.
Apabila anda, putera-puteri terbaik Indonesia, berminat serta mempunyai kemampuan, integritas, dan komitmen kuat untuk memberikan pelayanan terbaik pada masyarakat, sekaligus berkeinginan berperan dalam proses transformasi bangsa menuju masyarakat adil, makmur, dan berperadaban tinggi, kami memberikan kesempatan untuk bergabung bersama di Departemen Keuangan.
Departemen Keuangan menawarkan 2.630 posisi bagi para sarjana Indonesia untuk menjadi calon pejabat di 12 unit Eselon I Departemen Keuangan yang tersebar pada 1.063 kantor di seluruh Indonesia.

Selamat Bergabung.

Sekretaris Jenderal

Mulia P Nasution
NIP 060046519


SYARAT PENDAFTARAN

Persyaratan Umum:
1. Warga Negara Indonesia;
2. Berusia minimal 18 tahun pada tanggal 30 Juni 2008;
3. Tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasarkan putusan Pengadilan, karena melakukan suatu tindak pidana kejahatan;
4. Tidak pernah diberhentikan dengan hormat tidak atas permintaan sendiri atau tidak dengan hormat sebagai PNS, anggota TNI/POLRI atau pegawai swasta;
5. Tidak berkedudukan sebagai PNS atau CPNS;
6. Mempunyai pendidikan, kecakapan, keahlian, dan keterampilan yang diperlukan;
7. Berkelakuan baik;
8. Sehat jasmani dan rohani;
9. Bersedia bekerja pada instansi-instansi dalam lingkungan Departemen Keuangan, dan bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Negara Kesatuan Republik Indonesia.
Persyaratan Khusus:
1. Mempunyai Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) sekurang-kurangnya 3.00 dalam skala 4 bagi lulusan Sarjana (S1) dan 3.25 dalam skala 4 bagi lulusan Pasca Sarjana (S2);
2. Umur pada tanggal 30 Juni 2008, tidak lebih dari 27 tahun bagi pelamar lulusan S1 non Akuntan beregister (batas tanggal lahir 30 Juni 1981 dan setelahnya), dan 30 tahun bagi pelamar lulusan S1 Akuntan beregister dan S2 (batas tanggal lahir 30 Juni 1978 dan setelahnya).


SEMOGA BERMANFAAT....!!!!

lebih lengkapnya klik di http://ppns.depkeu.go.id/


thanks infonya emoticon-Ngacir
^^


Thx inpo na

Thx regards
ada info yang lain nya ga???

di update truz yua info nya...

thanx emoticon-Angkat Beer
ada info buat anak kesehatankah daeng ?
Quote:Original Posted By MrCooLz
ada info buat anak kesehatankah daeng ?


ada... a'balu pa'balle...

atau ikut MLM memasarkan produk kesehatan, hasilnya lumayan lah.
Mau?
LOWONGAN



Perusahaan Kontraktor berskala Nasional yang bergerak dibidang Jasa Pelaksanaan Konstruksi membutuhkan:

1.\tStaff keuangan (KU)
2.\tSite Manager (SM)
3.\tPelaksana (PL)
4.\tSurveyor (SV)
5.\tLogistik (LOG)

Persyaratan:

1.\tS1 Ekonomi dan Sistem Informasi (KU)
2.\tS1 Teknik Sipil (SM/PL)
3.\tSTM Bangunan/ Surveyor – (SV/LOG)

•\tPria
•\tUmur Max 35 tahun.
•\tIPK minimal 3.0 skala 4 untuk KU, SM dan PL
•\tPengalaman kerja minimal 2 Tahun untuk (KU), 5 (lima) tahun untuk (SM/SV), 3 (tiga) tahun untuk (PL).
•\tMampu mengoperasikan aplikasi komputer (AutoCAD) untuk kode posisi : SM & PL. (Word, Excel) untuk kode Posisi :KU, SM, PL, LOG, SV.
•\tLebih disukai berpengalaman pada bangunan gedung bertingkat & dermaga (SM/TS).
•\tMampu mengoperasikan Theodolit & Waterpas (SV).
•\tBersedia ditempatkan diluar Sulawesi dibuktikan dengan surat pernyataan.
•\tCantumkan kode posisi di sudut kiri atas amplop.
•\tLamaran dilengkapi dengan CV, Ijasah terakhir, Pas Photo terbaru ukuran 4 x 6, foto copy ktp/ tanda pengenal lainnya.
•\tpaling lambat dikirim 2 minggu setelah iklan ini di muat.


lamaran dikirmkan ke:

PO BOX 1694
Makassar 90000
^^ya tawwa napostingki tempat kerjanya om PK emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ada lowongan jadi direktur tidak Om PK....