alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000927381/sharetempat-makan-enak-di-makassar
Warung coto yg paliing enaak menurutku di COTO MAROS jl. Urip S (samping Masjid Babuljannah)[Share]Tempat makan enak di Makassar
sari laut mba anggi mantap emoticon-Genit:

sy lupa nama jalannya emoticon-Hammer

pokoknya dekatnya ex distro addicted
Quote:Original Posted By DDP1703
eh japra kalo mo ksh bata ke gue tu ksh nama lu pikir gue ne tolol....


Wah ada orang marah2 emoticon-Embarrassment :maho

jauh amat cari gw kesini emoticon-Big Grin

ga kuat mental, dikasi bata gitu aja langsung murka.... emoticon-Big Grin

face it gan.. face it..

Eh buat yang lain maaf yah.. biasa nubi sara gw kasi bata marah2 sampe kesini
Quote:Original Posted By DDP1703
eh japra kalo mo ksh bata ke gue tu ksh nama lu pikir gue ne tolol....

ente kenapa gan??
jangan bikin rusuh disini..
Quote:Original Posted By DDP1703
eh japra kalo mo ksh bata ke gue tu ksh nama lu pikir gue ne tolol....


apa anne taua' mangeji paricu....
Quote:Original Posted By DDP1703
eh japra kalo mo ksh bata ke gue tu ksh nama lu pikir gue ne tolol....


knpa na ada paricu disini ??
orang cipuru' ngaseng disini kodong emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By edho_archie
Warung coto yg paliing enaak menurutku di COTO MAROS jl. Urip S (samping Masjid Babuljannah)[Share]Tempat makan enak di Makassar


Setuju Gan emoticon-thumbsup:
Saya dulu setiap minggu makan disini emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By walkman550
antang bagian mana bos??? allo2ku di antang tapi nda' pernah liat.


di pannara. di samping mesjid ada lorong kecil. di situmi..
Jd cipuru kaa,, liat ki ini thread t4 mkn,,,

N tambah kangen sm makassar...

MANTAP tawwa ini thread emoticon-Angkat Beer
Saga (Sate gaul)[Share]Tempat makan enak di Makassar
sop saudara kalimbu...mak nyussss
Quote:Original Posted By sehati_mania
knpa na ada paricu disini ??
orang cipuru' ngaseng disini kodong emoticon-Turut Berduka


emoticon-Ngakak baca ini emoticon-Hammer

iya tawwa.., nakke cipuru tonja

org cipuruji bisa masuk di sini , kalo mau marah2 ke DC saja emoticon-Stick Out Tongue

===============

kantin sastra unhas, mantap sekali sop sodaranya emoticon-Genit:
ada yang pernah coba coto dijalan Lamuru, nyamangi.. bede..
yang di panyingkulu itu e...
ada bakso enak juga di cendrawasih depan sma katto BAKSO UNGGUL namanya maksyusss emoticon-I Love Indonesia
waktu itu pas makan di nasi mawut pengayoman pernah di shoot sama makasar TV... alhasil masuk tipi dah eijke.

sebenernya sih nasi gorengnya biasa aja... tp entah knp selalu balik kesitu2 lagi emoticon-Hammer
tempat maem kesukaan ku..
harap d coba Gan d cost di lantai 3 Mal Panakukkang..
coba kerang ijo nya..hmmm...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Bakso MJ samping SMAN 5, Bakso Juta Rasa Pettarani depan PT. Telkom, Warung Tedy Graha Satelite
Ayam Kampung Goreng Lalapan dr resto nike ardila di btp.. enak.. enak.. enak..

dehh.. lapar :P
coto mangadel
datang jam 11.30 dijamin sisa air cotonya mami di dapat...emoticon-Recommended Seller
soal harga ga jauh beda ji sama coto" yg lain...
cippuru'ka mikir2 tempat makan yang enak2