alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000927381/sharetempat-makan-enak-di-makassar
[Share]Tempat makan enak di Makassar
Mungkin dikala senggang atau lagi males makan dirumah seringkali kita makan diluar....

kadang ada rumah makan yang sekali mencoba membuat kita betah, mungkin karena pelayanannya, rasanya yang memang enak, harganya yang murah atau bahkan pelayannya barangkali ada yang cantik emoticon-Big Grin .......

mari kita berbagi, siapa tau kaskuser makassar ada yang mau mencoba makan ditempat kita biasanya makan...

ada baiknya kita beri penilaian dari skor 1 - 9
kalau bisa ada alamatnya (paling tidak jalan saja) supaya bisa tongki cobaki..

Konro Bakar Karebosi
skor: 9
@TS... lam kenal emoticon-shakehand
Thanks... u/ trit na emoticon-Smilie

Saran :
mungkin akan lebih membantu kalo ada inpo hargana (IMHO...emoticon-Malu)


Maknyusss... Pemirsa emoticon-Peace
[pak bondan = mode ON]emoticon-Angkat Beer
-Pallu bASA DI JAlan Serigala
skor : 9
-Nasi Kuning Bagadang di Jl. Maccini Raya
skor : 8
-Sop Saudara di pettarani .. dekat jalan masuk ABLAM
Skor :8


dimana lagi dii......... Lanjut
Quote:Original Posted By jacky96
@TS... lam kenal emoticon-shakehand
Thanks... u/ trit na emoticon-Smilie

Saran :
mungkin akan lebih membantu kalo ada inpo hargana (IMHO...emoticon-Malu)


Maknyusss... Pemirsa emoticon-Peace
[pak bondan = mode ON]emoticon-Angkat Beer



Betul juga di'...
jadi bisaki sedia dompet

salam kenal juga emoticon-shakehand
Nyumbang juga:

Kalo Coto selain Coto Daeng ada juga bbrp yg layak dicoba:

- Coto di RSI Faisal
- Coto di Jl. Nusantara
- Coto Dewi di Jl.Sunu dekat Al Markaz
- COto Maros di Maccini
- Coto Gagak
- Coto Paraikatte di Pettarani
Toriyaki di Sumo , Mal Ratu Indah lt.3 nilai 7

Tempura di tempat yang sama, nilai 1, udangnya sudah bau busuk emoticon-Mad:
saya ada info bos, dijamin enak n puasss..........emoticon-army:

1. RM. Lae'-Lae': sakira teman2 sudah banyak yg tau ni t4 makan....emoticon-Smilie
menyediakan segala macam binatangemoticon-Hammer yg bisa dimakan dari laut.
t4nya (lupa jalan apaemoticon-Hammer), pokoknya dekat anjungan pantai losari.emoticon-Big Grinemoticon-Peace
2. warung minak djinggo: ini t4 makan paling favorit saya.....emoticon-army:
beralamat dijalan Adiyaksa baru (depan pintu keluar PTC). menyediakan ayam goreng kentukiemoticon-Big Grinemoticon-Peaceemoticon-Hammer. yg jelas, ayam gorengnya beda dengan yg lain. 1 porsi Rp.7000+nasi (dijamin kenyang n tidak pake acara tambah nasi lagiemoticon-Hammer). sari laut, te**s, K*C lewat deh....... dijamin maknyussssss.............emoticon-army:emoticon-Angkat Beeremoticon-shakehand

sekian info dari saya bos........
enjoy.......emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
ada 1 lagi.. rumah makan paotere emoticon-Angkat Beer
Nasi kuning di gunung merapi..

di tukang gunting rambut.. sebelum .. jalan s.pareman...

mantap q.......
jual na jam setengah 6 pagii..

jam 8 biasanya habis mi .....emoticon-Angkat Beer

harga relatif murah 6000 - 7000

RECOMMENDED TUH
Quote:Original Posted By Sycthe
Nasi kuning di gunung merapi..

di tukang gunting rambut.. sebelum .. jalan s.pareman...

mantap q.......
jual na jam setengah 6 pagii..

jam 8 biasanya habis mi .....emoticon-Angkat Beer

harga relatif murah 6000 - 7000

RECOMMENDED TUH

besok coba ahhh.. mumpung deket kantor n skalian brngkt kantor
nyumbangka juga cess emoticon-Stick Out Tongueiece:

Nasi Goreng Mawut

Jl Pengayoman Depan Telkomsel sebelum cafe GIGI sebelah kiri ......
Buka dari jam 6 Sore sampai habis emoticon-Stick Out Tongue

harga bersaing karna rasana Rp. 7000 <----- kenyangmi

skor 9 untuk rasana ......(dijamin pasti datang mau coba lagi emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue)
skor 6 untuk pelayanannya (soalnya agak lama bla ...)

Untuk COTO

boleh dicoba juga di Ujung Jl BAtuputih / Buka sampe jam 2 ji kekna.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By daengbuntu
nyumbangka juga cess emoticon-Stick Out Tongueiece:

Nasi Goreng Mawut

Jl Pengayoman Depan Telkomsel sebelum cafe GIGI sebelah kiri ......
Buka dari jam 6 Sore sampai habis emoticon-Stick Out Tongue

harga bersaing karna rasana Rp. 7000 <----- kenyangmi

skor 9 untuk rasana ......(dijamin pasti datang mau coba lagi emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue)
skor 6 untuk pelayanannya (soalnya agak lama bla ...)

Untuk COTO

boleh dicoba juga di Ujung Jl BAtuputih / Buka sampe jam 2 ji kekna.. emoticon-Stick Out Tongue

wah klo mawut mah tiap malem jg mangkal d sono xixixi..
udah knal baek ma yg jual..
ambil krupuk sndri.. ambil sosro/frestea sndri.. emoticon-thumbsup:
eh iy bs pesen dulu lwt tlp.. jd k sono tinggal makan/ambil [klo d bungkus]
Quote:Original Posted By daengbuntu
nyumbangka juga cess emoticon-Stick Out Tongueiece:

Nasi Goreng Mawut

Jl Pengayoman Depan Telkomsel sebelum cafe GIGI sebelah kiri ......
Buka dari jam 6 Sore sampai habis emoticon-Stick Out Tongue

harga bersaing karna rasana Rp. 7000 <----- kenyangmi

skor 9 untuk rasana ......(dijamin pasti datang mau coba lagi emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue)
skor 6 untuk pelayanannya (soalnya agak lama bla ...)

Untuk COTO

boleh dicoba juga di Ujung Jl BAtuputih / Buka sampe jam 2 ji kekna.. emoticon-Stick Out Tongue


pernah masuk makaasar TV nih...

dan gw pernah diwawancarain ama makassar tv... suer deh emoticon-Big Grin

jadi intinya gw pernah masuk tv emoticon-Malu
Quote:Original Posted By opeera
besok coba ahhh.. mumpung deket kantor n skalian brngkt kantor




hahaha..sep d..liat mi aja banyak ji biasanya yang antri itu ....
pernah masuk tipi???? muat ya?

@TS...
sebaiknya dari semua masukan dr teman2 agar disortir ulang. Mis :
COTO:
- ..............
- ..............

Nasi Kuning:
- .............
- .............

dst....

kalo tdk repot dimuat juga skor ttg harga, susana, pelayanan, dsb
pernah masuk tipi???? muat ya?

@TS...
sebaiknya dari semua masukan dr teman2 agar disortir ulang. Mis :
COTO:
- ..............
- ..............

Nasi Kuning:
- .............
- .............

dst....

kalo tdk repot dimuat juga skor ttg harga, susana, pelayanan, dsb
Quote:Original Posted By opeera

eh iy bs pesen dulu lwt tlp.. jd k sono tinggal makan/ambil [klo d bungkus]


telp ???? itu yang saya ketinggalan om ...
kalo berkenan OM share kah ke kita kita emoticon-Nohope emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By s_mochamad
pernah masuk makaasar TV nih...

dan gw pernah diwawancarain ama makassar tv... suer deh emoticon-Big Grin

jadi intinya gw pernah masuk tv emoticon-Malu



ajak ka juga kodong ... biar mami itu ..jadi tukang tes tes na ji emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
^^^

waduh bahasanya artinya apaan nih? maklum orang jawa euy, lagi tugas dimakasar emoticon-Malu
Quote:Original Posted By daengbuntu
nyumbangka juga cess emoticon-Stick Out Tongueiece:

Nasi Goreng Mawut

Jl Pengayoman Depan Telkomsel sebelum cafe GIGI sebelah kiri ......
Buka dari jam 6 Sore sampai habis emoticon-Stick Out Tongue

harga bersaing karna rasana Rp. 7000 <----- kenyangmi

skor 9 untuk rasana ......(dijamin pasti datang mau coba lagi emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue)
skor 6 untuk pelayanannya (soalnya agak lama bla ...)


weee... bagus dicoba inie.. nanti ku tes ki deh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By s_mochamad
^^^

waduh bahasanya artinya apaan nih? maklum orang jawa euy, lagi tugas dimakasar emoticon-Malu


...lam kenal pren, welkam 2 reM@cs emoticon-shakehandemoticon-Big Grin
×