alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
TALES Fan ngumpul disini yu...
4.92 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000925790/tales-fan-ngumpul-disini-yu

TALES Fan ngumpul disini yu...

Gw lg keranjingan maen Tales neeh, game Tales of the Abyss di PS2 dan Tales of the World Radiant Mythology di PSP...

serial Tales :
- Tales of Destiny [SNES, PSX]
- Tales of Phantasia [SNES, GBA]
- Tales of Eternia [PSX, PSP] --> versi US nya : Tales of Destiny 2
- Tales of Destiny 2 [PS2, PSP] --> ini bener2 sekuel nya Tales of Destiny
- Tales of Symphonia [Gamecube]
- Tales of Legendia [PS2]
- Tales of the Abyss [PS2]
- Tales of the World Radiant Mythology [PSP]
- Tales of Rebirth [PSP]
- Tales of Tempest [NDS]
- Tales of Vesperia [Xbox360]
- Tales of Hearts [NDS]
- Tales of the World Radiant Mythology 2 [PSP]

klw ada info yg kurang atw salah, kasitau gw ya... emoticon-Malu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 15 Suara

Serial Tales favorit... 
Serial Tales favorit... 
6.67%
Tales of Phantasia
46.67%
Tales of Destiny
46.67%
Tales of Eternia
26.67%
Tales of Destiny 2
26.67%
Tales of Symphonia
13.33%
Tales of Rebirth
20%
Tales of Legendia
53.33%
Tales of the Abyss
6.67%
Tales of Innocence
6.67%
Tales of Vesperia
6.67%
Tales of Heart
6.67%
Tales of the World
13.33%
Tales of Symphonia Dawn of the New World
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 300
link dari kaskuser lainnya :

Code:
www.tales-central.com


Spoiler for Tales of Hearts:


Spoiler for Tales of the World Radiant Mythology 2 (JAP):


Spoiler for OST Tales di Indowebster:


Spoiler for Link translation ToI:


Quote:
I love tales, Tales yg pertama gw tamatin baru yg Abyss seh, tp abis itu lgs tergila2 ama tales...
sampe bela2in cari abyss yg ori, ceritanya gw suka bgt.
walaupun graphic gak segila FF, tapi dari segi storyline, Tales emg mantap



Symphonia jg bagus, maen d PS2...sialnya skrg lanjutannya malah di Wii....emoticon-Frown
I love Tales. I live for Tales. I die for Tales. That's Why, I'm Tales Sucker!! emoticon-Ngakak:
Nyari penggemar (baca: penggila tales)? Nih orangnya dateng :nyengir:
Tales Mothership Title yang udah kutamatin hampir semua, kecuali Tales of Phantasia sama Tales of Vesperia (kluar aja blom emoticon-Ngakak: ) Tales of the World Radiant Mythology Series itu bukan masuk Mothership Titles, tapi Escort Titles. Btw, Ini list tales menurut tanggal kelahirannya.
Tales of Phantasia (12 Desember 1995)
Tales of Destiny
Tales of Eternia
Tales of Destiny 2
Tales of Symphonia
Tales of Rebirth
Tales of Legendia (ini proyek individual namco, bukan tales studio. mangkanya beda sendiri. Banyak tales fans yang benci karena aneh dan battlenya sux. Tapi aku suka)
Tales of the Abyss (one of the best nowadays rpg)
Tales of Innocence
Tales of Vesperia
ToH (To Be Announced)
Kalo ToW sama ToS RnK yang lagi kutunggu itu masuk Escort title. Bentar lagi.... 2 hari lagii........
Nah, kali ini segini dulu aja. Laen kali sambung lagi :nyengir:
demen sih
sayang yg baru2 jarang kluar versi englishnya
Quote:


Tales of Symphonia ada di konsol PS2??? emoticon-EEK!:
Mau dooonnkk.... emoticon-Beloemoticon-Belo
Itu yg tokoh2nya Kratos, Lloyd, ma Raine khan...
Gw maen di Tales of the World ada 3 tokoh itu...
Masih ada yg jual ga yah DVD Tales of Symphonia nya...???

Iyah Tales gw suka dari battle system nya ma dubbing nya, bisa bikin ngakak... emoticon-Big Grin
Quote:


Apa seeh bedanya Mothership Titles ama Escort Titles? emoticon-Confused:
Smua listnya yg diatas yg tamat tuh cuma :
- Tales of Destiny
- Tales of Eternia (one of my favorite Tales, gw suka ama Craymel nya)
- Tales of Legendia (memang ini agak aneh... tp keren koq... another one of my favorite Tales)

Yg laennya belum tamat emoticon-Peace
Klw yg lg gw maenin yah Tales of the Abyss ma Tales of the World Radiant Mythology...
Betewe Tales of Rebirth diport ke PSP khan? Tp sayang msh bahasa Jepun emoticon-Frown
Quote:


iya neeh kapan yah versi US keluar? emoticon-Confused:
Quote:


ada donk yg versi PS2, tp JPN, dan kyna DVD bajakannya di indo dah susah bgt nyarinya
Quote:


halah... pantes jepun... ga pernah maen jadinya... emoticon-Big Grin
wah ada thread tales nih. ikutan sumbang suara ah emoticon-Big Grin

Tales yang pertama kumainin tales of destiny, tapi ga sampe tamat karena keburu maen xenogears dan FFVII. Btw Tales of destiny remake kapan nih inggrisnya? kok ga ada kabarnya ya.

Tales of phantasia yang versi jepun jg pernah main tapi ga sampe tamat karena stuck di tengah2 emoticon-Hammer
di PS2 mainnya tales of legendia sama tales of abyss. Tales of legendia char developmentnya bagus, sayang battle nya agak monoton.
Tales of abyss battlenya seru, tapi ceritanya agak terlalu kompleks istilah2nya.
bagi yang merasa kesulitan mencari DVD tales PS2 bisa mencari di sini

Code:
http://www.freewebs.com/silmeria/


koleksinya lumayan lengkap untuk tales lover

aq beli TOD remake juga dari situ...emoticon-Smilie
Quote:

TOD remake ini yang jpn atau Eng bro?
Quote:


jepang bro, mank ada kemungkinan ya..versi amerikanya keluar.?? karena menurutku kalo mw yg keluar versi amerika harus grafis 3D seperti Tales of Abyss, Legendia, Symphonia, dan kemungkinan Vesperia

gw mah dari dulu uda seneng versi jepang. meskipun ga begitu ngerti tapi enjoy aja (bisa denger majinken yg ga ada di versi amerika emoticon-Big Grin)
semua seriaL tales itu bersambung yaaa????

kok kelihatanyya characternya banyak yang sama yaaa ><

ada Lloyd, kratos dlll
Quote:


yg bersambung saat ini cuma Tales of Destiny.... dilanjutkan ke Tales of Destiny 2 (PS2, bukan yg PS1). Kalo ga salah Tales of Symphonia juga bakal ada lanjutannya

Sisanya memiliki cerita sendiri-sendiri

nama yang dimaksud (Lloyd dan Kratos) tu kayaqnya berada di 1 game bos (Tales of Symphonia)
Quote:

ngga kok
TOD sama TOD 2 (bukan yang tales of eternia lo ya) emang nyambung. Tapi yang lain sekedar nongol buat kameo aja
wah, gw paling suka maen game teles series..

pas lagi lawan musuhnya bener2 asik..

ada yang tau ga kapan game tales series terbaru bakal keluar?
sistem pertarungan di tales ini yg jelas menjadi kekuatan game ini. coba sistem pertarunganya turn based, pasti gak terkenal
Quote:


cek aja di gamefaqs
tapi 90% seri tales yg baru itu cuman versi jepang
Quote:


Tales of Destiny dah gw tamatin di PSX... lucu juga waktu itu maennya...
Yg di PSX itu khan remake dari consol SNES, jd grafiknya masih standar SNES en char2nya chibi smua emoticon-Big Grin
Emang ToD ada remake nya lg?

Tales of Phantasia gw ga sempet maen... Pernah juga seeh maen di GBA emulator, tp bahasa JPN jd males maennya emoticon-Big Grin (maklum ga ngerti)

Klw Tales di PS2 (Legendia dan Abyss) baru namatin Legendia aja... Tapi itu juga cukup berkesan koq namatinnya, karena endingnya yg Character Quest cukup membuat terharu emoticon-Frown
Story di Abyss memang agak kompleks... tapi gw suka dialog dan dubbing nya... Bisa bikin ngakak2 sendiri di depan TV emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 300


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di