alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000905457/id-erogame-amp-vn-fansclub-mkiii
ID Erogame & VN fansclub (mk.III)
New thread!!

Rules:
No hentai sharing!
No ecchi/porn stuff, including image, youtube video, etc!
Mw uplot terserah, tapi linknya jangan taroh di sini (sampai saat ini jangan dulu)
No eroge upload request!

Sekarang thread baru ini dikhususkan u/ review & talk about erogame, visual novel dan sebagainya!

General Help
Problem in Running Japanese Game?
Spoiler for Using Appocle:

Spoiler for Switching to japanese mode In Windows XP:

Classification:
Pure Visual Novel



Spoiler for Chaos Head:




Spoiler for Clannad:

RPG
Spoiler for Legend of Heroes 6 Second Chapter (Jap Non h game):


Spoiler for Legend of Heroes 6 First Chapter (JAP):

Spoiler for Legend of Heroes 6 the 3rd (JAP):




Adventure


Fighting
Spoiler for Melty Blood:
Spoiler for Melty Blood React:
Spoiler for Melty Blood Act Cadenza:


Tactical RPG/ RTS/ Turn Based Strategy
Spoiler for Battle Moon Wars:



Doujin Game
Spoiler for New release on June:


Spoiler for New Release on July:


Spoiler for New release on August:
link2 lama dipindahin kemana ya?

bole taw t4nya?
Quote:Original Posted By gaouw
link2 lama dipindahin kemana ya?

bole taw t4nya?
"sudah diamankan" udah ya... jangan nanya yang kayak gini lageh
rekuest terselubung boleh dong emoticon-Embarrassment
baca vm gw ajah sst
selamat deh buat rumah barunya... emoticon-shakehand
hmm masih stuck maenin Ys neh... emoticon-Hammer
Too much game this month...
Weleh... Ternyata yang lama sudah dihapus...emoticon-Hammer
Gk keburu ngeDLnya....emoticon-Frownemoticon-Frown
Tapi bukannya seharusnya kalo game yang bukan ero gk papa dipost disini??emoticon-Confused:
Coba cek http://visual-novels.net/vn/index.ph...=748&Itemid=52

If I'm correct that's the review given by misuzu.

Omedetou.
Sudah dari kemarin kayaknya.....

Dapet Gold Awards lagi....emoticon-Belo
Ditunggu lagi nih review2nya....emoticon-Embarrassment
congrats buat kamio_misuzu emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

dan thread baru emoticon-Angkat Beer hiks..hiks...
sob, padahal udah di bukmak...
Yo wess, semoga iklimnya lebih baik di sini emoticon-Big Grin
slamat yah pada2 udah terbentuk mk III emoticon-Smilie

apa yang pada2 tunggu bulan ini? klo bisa sertakan alasannya
klo gw magus tale infinity..karena yah fandisknya magus tale emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By VenTIi
congrats buat kamio_misuzu emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

dan thread baru emoticon-Angkat Beer hiks..hiks...


kk thanks yak yang kemaren, kk, nanya yang harus diedit, diinstallnya dikopi, trus edit apanya? registrynya juga? kata-kata jepangnya ganti beach? foldernyaemoticon-Confused:
wew.. yg mk.II dah almarhum.. emoticon-Frown
yg sekarang cuma boleh nanya2 dan diskus doang dong..
Quote:Original Posted By kontul
kk thanks yak yang kemaren, kk, nanya yang harus diedit, diinstallnya dikopi, trus edit apanya? registrynya juga? kata-kata jepangnya ganti beach? foldernyaemoticon-Confused:


cek pm....
judul threadnya kelebihan kata 'id' tuh...
coz uda ga ada lagi id yang bisa dibagiemoticon-rose
new release gw post update di post no 2 yah, cek sering" di sana aja pokonya =p
Quote:Original Posted By Ryong
judul threadnya kelebihan kata 'id' tuh...
coz uda ga ada lagi id yang bisa dibagiemoticon-rose


biar aja bro, sbgai memorial kalo thread seperti itu pernah eksis disini emoticon-rose
benar2 pokoknya selalu cek page# 1

btw Yo-Jin-Bo The Bodyguard.... classificationnya sbg Otome Game... ada adult contentnya ga ini? Pure VN ato RPG/ Action yah?