alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000901331/the-face-of-dp-mania-perjuangan---asuhan-pleasebeapoopsimukatai
The Face Of DP Mania Perjuangan - Asuhan PLeasebeapoopsimukatai
Masi ada yang inget thread ini??
Huehehehe... mencoba peruntungan, kira2 bakal serame versi aslinya ngga...
Tunjukin muka lo! jangan cuma koreng kaki, pasien dan tai lu doang...

huehehhee...
Beapoop sayang... this ones for you baby...
gak ngerti???

Saya Pecundang!!!

No Pertamax!
Kalo kata undie pertamax hanya untuk pecundang!! Hidup Gerakan Pecundang Kaskus!!!

Tenang Nak...
Kamu akan mengerti... Intinya adalah anak DP diem2 selain demen merhatiin mayat juga demen merhatiin muka sendiri alias narsis berat...

biar enak gw pasang muka gw juga dah biar pada ga bingung. ini salah satu foto kimpoian gw nih... lagi ga pengen jadi banci. huehehehe....
Zeza!! posting foto kimpoi u dong!

The Face Of DP Mania Perjuangan - Asuhan PLeasebeapoopsimukatai

huehehe... kangen sama foto om brez yang lagi ngerokok semacam pengen jemput jenderal ke lobang buaya...
^^
gw biasa2 aja bos... muka gw dah ga ada yg bs diliat

Spoiler for my pic:
wow thx berat honney emoticon-Embarrassment bangkit lagi dah trit gw ntar kalo bisa gw masukin foto momod kita yg luar biasa












































































najisnya emoticon-Busa:
Eh gembul!!! mana foto lu!
jangan ngabur lu, sempak... hahahaha... gw dah pajang muka gw tuh...

@kecoak
foto aseli dong bro...
dulu itu semua pada pajang foto aseli lowch... biarpun muka u jauh lebih DP dari postingan reguler u kita ga akan ragu-ragu nyela-nya... huehehhee...
The Face Of DP Mania Perjuangan - Asuhan PLeasebeapoopsimukatai
itu 1 dari 55 koleksi kondom gw yg onoh rasa semangka

The Face Of DP Mania Perjuangan - Asuhan PLeasebeapoopsimukatai
nohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Foto Orang keren emoticon-Peace

The Face Of DP Mania Perjuangan - Asuhan PLeasebeapoopsimukatai

The Face Of DP Mania Perjuangan - Asuhan PLeasebeapoopsimukatai

Quote:Original Posted By kecoakterbang
^^

The Face Of DP Mania Perjuangan - Asuhan PLeasebeapoopsimukatai


Wanjing..
Sapa neh?
Parah bener mukanya emoticon-Busa:

The Face Of DP Mania Perjuangan - Asuhan PLeasebeapoopsimukatai
Pic jadoel... ane sama mama tersayang

The Face Of DP Mania Perjuangan - Asuhan PLeasebeapoopsimukatai
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Silaken di Cela.....emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:Original Posted By psychoswad
No Pertamax!
Kalo kata undie pertamax hanya untuk pecundang!! Hidup Gerakan Pecundang Kaskus!!!

Tenang Nak...
Kamu akan mengerti... Intinya adalah anak DP diem2 selain demen merhatiin mayat juga demen merhatiin muka sendiri alias narsis berat...

biar enak gw pasang muka gw juga dah biar pada ga bingung. ini salah satu foto kimpoian gw nih... lagi ga pengen jadi banci. huehehehe....
Zeza!! posting foto kimpoi u dong!

The Face Of DP Mania Perjuangan - Asuhan PLeasebeapoopsimukatai

huehehe... kangen sama foto om brez yang lagi ngerokok semacam pengen jemput jenderal ke lobang buaya...



Sekilas mirip Fery Salim...
hohohoho
IOWkakwoakwoka Mirip Bener" Kayak Fery Salim Bener
Ow Photo Ya Om Zeza Itu Yach :emoticon-Malu: Waktu Di MTA Gak Ada Yach
ga ngerti...
kawwinannya zeza gak layak untuk ditampilkan, kawwin adat manggarai ende, cuma pake koteka doank... emoticon-Big Grin

The Face Of DP Mania Perjuangan - Asuhan PLeasebeapoopsimukatai
ini foto calon presiden timor timur... emoticon-siul:
Quote:Original Posted By 3ch4
The Face Of DP Mania Perjuangan - Asuhan PLeasebeapoopsimukatai
Pic jadoel... ane sama mama tersayang


Huaaaa... kasian...
anak ini tidak tau apa yang akan terjadi dengan dirinya ketika dewasa nanti...

The Face Of DP Mania Perjuangan - Asuhan PLeasebeapoopsimukatai
The Face Of DP Mania Perjuangan - Asuhan PLeasebeapoopsimukatai
@undie
foto lu dong... jangan foto orang laen. ga fair.
lagian koq malah masukin foto artis sih.
Emang Andre Hehanusa pernah jadi SPG snack yah... huahahaha
Quote:Original Posted By undiekur
kawwinannya zeza gak layak untuk ditampilkan, kawwin adat manggarai ende, cuma pake koteka doank... emoticon-Big Grin

The Face Of DP Mania Perjuangan - Asuhan PLeasebeapoopsimukatai
ini foto calon presiden timor timur... emoticon-siul:


Hitam & Legam emoticon-Belo
Perasaan gua ada foto Koleksinya Zeza deh....
Cari dulu ah..emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By psychoswad
Huaaaa... kasian...
anak ini tidak tau apa yang akan terjadi dengan dirinya ketika dewasa nanti...

The Face Of DP Mania Perjuangan - Asuhan PLeasebeapoopsimukatai
The Face Of DP Mania Perjuangan - Asuhan PLeasebeapoopsimukatai
@undie
foto lu dong... jangan foto orang laen. ga fair.
lagian koq malah masukin foto artis sih.
Emang Andre Hehanusa pernah jadi SPG snack yah... huahahaha


KUahukhakhaka.....
Gak nyangka Momod Kita ternyata Andre Hehanusa
Nyanyiin KKEB dong Momod emoticon-Big Grin


Karna Ku tau enkau begituu...
Karna ku tau enkau begiiiituu....emoticon-siul:
Akhirnya Ketemu juga The Face Of DP Mania Perjuangan - Asuhan PLeasebeapoopsimukatai

The Face Of DP Mania Perjuangan - Asuhan PLeasebeapoopsimukatai

uhahkahukahuhaua.....The Face Of DP Mania Perjuangan - Asuhan PLeasebeapoopsimukatai
hiyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.... emoticon-Frown................ emoticon-Ngacir
haaaa upload wajah asli gw.....


but jangan kaget dengan ke gantengan kuemoticon-angel

nah,ini waktu masih jadi super hero.
The Face Of DP Mania Perjuangan - Asuhan PLeasebeapoopsimukatai

klo yang ini waktu,masuk kaskus distrubing pictureemoticon-Big Grin
The Face Of DP Mania Perjuangan - Asuhan PLeasebeapoopsimukatai

bersama kawan kawan di kampus muhammadiyah malang.
The Face Of DP Mania Perjuangan - Asuhan PLeasebeapoopsimukatai

selamet melihat harap jangan konakemoticon-Big Grin
foto bareng nyok!
malu brooo ahh..emoticon-Embarrassment
×