alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Clannad theread
5 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000900554/clannad-theread

Clannad theread

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 466
yepemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

char2 pembantu mending emang disingkirkan bagusnya huahahhahahaha..........buang2 waktu........kalo kebanyakan char2 pembantu diceritakan engak bakaln cukup episodenya.......

yg mucul cuman si kyou, botan, fuuko,ibuki.........kayaknya cuman itu.......
emoticon-Frown damn you key emoticon-Mad:
lebih baik buat segera anime clannad another world tomoyo chapter


fuuko?? idup lagi? lebih baik tidur selamanya dia
sampah dah kalo pake ngidup2in karakter yang udah mati emoticon-Mad:

gak konsisten jadinya. Kalo mati ya mati, sedih jg gpp, gak ngaruh2 amat ama gw.
^
wew..............kalo mati semua........apa jadinya bos..........dikedepannya ada lagi yg mati lho........
kalo mati semua ya tamatlah, emang bakal ada yang mati lagi ke depannya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
FUko mati?

yg bener aja orang ada di lagunya kok fuko lagi meluk Ushio... teliti dkit mas emoticon-Big Grin
double kabeh
wah...masa lagunya nipu nih...emoticon-siul:
Quote:

gw gak nge-refer ke fuuko. Kalo fuuko mah ntar bakal muncul. Yg gw maksud di sini idup lagi yang dah mokad tuh. Kyou juga muncul lagi - sebagai guru TK.

damn, eps 18 bikin gw mau nangis...emoticon-Kagets
Quote:

wess siyuunya dah cocok banget itu -_-

Quote:


damn it, very right emoticon-Frown

translation tomoyo after lanjot lagi, mulai lagi dari awal emoticon-Nohope
Quote:



iya, illusionary world emang topik penelitiannya orang tua kotomi dan sekarang dilanjutkan kotomi

mengenai hubungan robot di illiusionary world dengan tomoya
Spoiler for "illusionary world at the end of after story":
Quote:


kok aneh yah yang di quote pembicaraan siapa yang muncul namanya siapa wajkakakakakakla
Quote:


dari awal muncul si Ushio gw dah curiga yg di illusionary world tuh si Ushio, robotnya si Tomoya emoticon-Nohope
@yohan
error tuh pas nge-quote-nya. If u get the message then it's fine...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Akhirnya tomoya jadi deredere ke ushio emoticon-Embarrassment
ga bisa berkomentar banyak g sama episode ini, a sweet episode. Ternyata ushio ud nahan unek2 jg... Anak yang hebat emoticon-Big Grin

Quote:


I'M ALIIIIIIVEE!!! sambil ada petir menyambar.
Quote:

ow,malah baru tau gw ada dialog spt itu...
di akhir yg bag after story yah di VNnya?
Quote:


trus ditangannya ada sebilah pisau dapur emoticon-Big Grin
Quote:

lalu di hari berikutnya muncul headline di koran: satu keluarga tewas dibantai mayat hdup emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
koq jd kayak school days... emoticon-Big Grin
nunggu after story smp tamat bru nonton deh emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 67 dari 466


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di