alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000897607/majalah-artikel-jurnal-ebook-kesehatan-dan-kedokteran-bhs-indonesia-masuk-sini
majalah, artikel, jurnal, ebook kesehatan dan kedokteran bhs Indonesia, masuk sini !
Thread Ini Gw Bikin untuk sharing Source Bacaan untuk praktisi kesehatan, dan yang ingin baca baca masalah kesehatan sebagai sumber gratisan BERBAHASA INDONESIA ONLY
karena yang ada dimari kebanyakan masih dalam bahasa inggris..,


mudah mudahan bermanfaat untuk bikin thesis, jurnal, refrat, skripsi....

boleh berformat ebook, pdf, plain text biasa atau format bacaan lainnya emoticon-Big Grin

mulai dari gw yah emoticon-Big Grin

Free Download Majalah Cermin Dunia Kedokteran Via Google
Spoiler for "link":

Bisa download 161 Edisi Majalah.. dari edisi awal sampe edisi taun 1974-2008
mau tau konten majalahnya ?

Spoiler for "jangan dibuka":


Spoiler for "cover":


bantuin eike ya kakak kaka emoticon-Big Grin
isinya artikel berbobot Bro emoticon-Big Grin

Spoiler for "Direct Download link :D":

update 15 November 2008 emoticon-Smilie :
Quote:Original Posted By Haard
1.\ Efek repiratorik pada pemaparan terhadap kendaraan diesel pada individu dengan asma
2.\ Efek dari Intervensi Multifaktorial terhadap Mortalitas pada Diabetes Tipe 2
3.\ Pengaruh Globalisasi Terhadap Penyakit Ortopedik
4.\ Perspektif Hak Azasi Manusia dan Etika terhadap Kewajiban Penyedia Pelayanan untuk Memastikan Hak Remaja terhadap Privacy
5.\ Profilaksis Vitamin K untuk Bayi Preterm
6.\ Efek Akut Alkohol Terhadap Ambang Batas Auditoris
7.\ Ondansentron Oral untuk Gastroenteritis pada Departemen Gawat darurat Pediatrik
8.\ Penelitian prospektif mengenai status besi pada bayi cukup bulan (term) yang diberikan ASI eksklusif hingga berusia 6 bulan
9.\ Shampo Flurimazol 1% versus shampo ketokonazol 2% untuk perawatan pityriasis versicolor
10.\ ROSE-HIP (Rosa Canina) mengurangi gejala pada osteoarthritis

ini adalah karya tulis yg gue punya....klo ada yg berminat sebutin nomer berapa dan e-mail, gw usahain gw kirim secepatnya....jangan lupa....tuker cendol yaks....



update 5 September 2008 emoticon-Smilie :
Quote:Original Posted By Thianren
Oke, ini gue ada, Catatan Psikiatri 2007, terbitan Universitas Trisakti, pengarang dr.Tony Setiabudi, Sp.KJ

Download Link
Catatan Psikiatri 2007




Quote:Original Posted By carox
komunitas dokter baru neh gabung plz bantu ramein...,

[url]www.forum-dokter.com[/url]



Quote:Original Posted By imidanifa
ada temen yang baru mau buka site tentang medicopedia..mungkin dia bisa bantu...coba di lihat di [url]www.minuteBe.com[/url]

salam..
jelasin donk bro satu persatu isinya

.............................emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Reizeger
jelasin donk bro satu persatu isinya

.............................emoticon-Ngacir

mo jelas.., tinggal donlot bro emoticon-Big Grin

soalnya gw belom baca.., baru nemu..
nyari jurnal berbahasa indonesia mengenai kesehatan/medical susah banget bro.., pas nemu ini.., langsung aja gw post dimari.., padahal belon baca emoticon-Big Grin
gak ada update dari 2005-2008?
thanksss.... emoticon-Smilie
ada yg ttg kedokteran gigi nda ^^
wuih......

ada jg yg posting ini...emoticon-Malu

mantab banget dah!!!!
i love kaskus...emoticon-Wowcantik
mkasih.......4 shring !!
butuh harrison yang 12 ato 18th edition in english nih emoticon-Hammer ada yang punya ndak? emoticon-Frown
request e book nya ilmu penyakit bedah donk
apa aja boleh

cos gua kebetulan PTT di pedalaman neh.
buku bedah gua, gua tinggal di jakarta cos takut overweight di pesawat

thanks before
Quote:Original Posted By javi_bla_bla
request e book nya ilmu penyakit bedah donk
apa aja boleh

cos gua kebetulan PTT di pedalaman neh.
buku bedah gua, gua tinggal di jakarta cos takut overweight di pesawat

thanks before



wew, di pedalaman ol nya pake apa dok ?
thanks 4 sharingnya
kalo mau bikin skripsi enaknya juduknya apa ya??
yang nyari bahannya ga susah
Register emoticon-Big Grin Up UP
Wahhh...
Mangtab banar info nya..
Tenkyu Juragan.. emoticon-thumbsup:

bRRo bantuu dunx

gw lagi nyari tentang foramen mentalis...urgeeeeentt banget...makasih
bos rikues ebook diet tanpa diet karangan Seth Roberts donk

makasih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lazaruschild
butuh harrison yang 12 ato 18th edition in english nih emoticon-Hammer ada yang punya ndak? emoticon-Frown


setahu saya yang terbaru baru edisi 17. bro..

download aja disini

[url]http://rapidshare.com/files/101622356/Harrisons17.part1.rar
gue udah update untuk daftar isi edisi 128-161

gw pengen masukin daftar isi semua edisi, tapi ada pembatasan 50.000 karakter perpost..

belom ada yang bantuin yah emoticon-Frown

yo wes.., gw tunggu, ntar kalo ada yang bantuin di halaman berikutnya, gw masukin ke posting pertama thread ini emoticon-Smilie