alexa-tracking

Adachi Mitsuru Universe

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000894614/adachi-mitsuru-universe
adachi universe
ok karna touch dah kluar ampe tamat en blom ada tanda2 tread yg lama bakal idup lg jd d buat tread adachi yg baru...........

KECEWA.............end na touch engga bgtemoticon-Frownemoticon-Frown masa tiba2 dah pada menang ajah sihemoticon-Frownemoticon-Frown

en cross game juga k lamaan nih.............ga ada perkembangan sapa tuh s akaneemoticon-Frownemoticon-Frown

sekalian nih gw taro manga2 adachi yg pernah gw UL :

white summer :
http://gudangupload.com/filelink.php...42541a3c0a2335

Idol A :
http://gudangupload.com/filelink.php...ec0cc82a0c39f2

adventure boy :
http://www.indowebster.com/adventure_boy.html

yg GU expire 90 hari , klo dah expire en mau donlot PM gw ajah yah ato post d profile

nemu nih blog yg ada lumayan banyak manga adachi na :
http://t-logs.blogspot.com/

d situ ada : touch , miyuki, natane aka Niji-iro Togarashi , Hiatari Ryoukou aka beutiful sunshine , nine , Rough , H2 ,katsu en crossgame
gw si dah tau endingny dr lama emoticon-Stick Out Tongue
post #1 nya cupu, jauh bgt kualitasny ama la viola emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

yah maklum lah pakemoticon-Malu

k cewa berat baca vol trakhir naemoticon-Frownemoticon-Frown

walo emang dah tau ciri khas adachi suka end yg gantung......tp yg ini k lewat gantungemoticon-Frownemoticon-Frown

btw ada ide mau d ganti ato mau d tambah apan d post #1 ?
kasi pic ama summary semua karya adachi dong
Quote:

pic and summary...........smua manga............

entar deh gw lg d rumah nih ga ada koleksi manga adachi d komp rumah

btw apa ajah yah manga na adachi :

- touch
- crossgame
- katsu
- H2
- miyuki
- natane ( lupa judul jepun na gw)
- rough ( kay ana mau d kluar in elex nih yg ini )
- itsumo misora aka eternal blue sky
- jinbe
- adventure boy
- short program

trus yg dah d jadiin live action :
- H2
- rough
- touch

apa lg yah..............
bantu tambahin....

Bōken Shōnen
Cross Game
H2
Hiatari Ryōkō!
Idol Ace
tsumo Misora
Jinbē
Katsu!
Little Boy
Miyuki
Niji Iro Tōgarashi / natane
Nine
Oira Hōkago Wakadaishō
Rough
Short Program
Slow Step
Touch
-title di bawah ini bisa didapatkan dengan alternate title

Bōken Shōnen -- Adventure boys
Idol Ace -- Adol A


-yg belum ke list

A White Summer
waaaa,,,jadi ketinggalan download Cross Game euy karena kemaren2 ada masalah di server Kaskus emoticon-Frown

Sekarang udah chapter berapa yha? emoticon-Frown
cross game sampe p116

-ada yg punya info mengenai title di bawah ini,terutama yg ke 2
tsumo Misora
Little Boy
Nine
Quote:


itsumo misora itu dah d terbitin sama elex judul na eternal blue sky klo ga salah

litte boy aye bru dengar jd ga tau soal manga yg itu

klo nine mgk BAKAL d terbitin juga cos mgg ini rough dah d terbitin sama elex
itu tentang base ball...............
Quote:


adventure boys n idol A dah pernah gw upload d tread yg lama....saang tread na rusakemoticon-Frownemoticon-Frown entar gw cari lg klo k temu gw post d sini( lupa upload k mana waktu itu )
bang juggler punya apa aja? ada title ini ga?
-itsumo misora aka eternal blue sky
-Little Boy
-Nine
-slow step
mau tanya dongg..
gw fans gila nya karya adachi mitsuru...
karya adachi yg udah keluar di indo apa aja yhh
yg gw tau
H2
Jinbe
Slow Step
Cross Game
touch
short program
eternal blue sky
katsu
Adv boys

apa lagi?

mau download karya2 nya dimana yhh?
ada yg mau jual slow step gk?
Quote:


slow step punya na yg dari elex..............itu juga kurang vol 7

itsumo misora juga yg terbitan elex

nine kaya na ada mangascan na , tp dah lupa taro mana

litte boy baru denger aye

Quote:


natane udah lama kluar , trus rough baru vol 1 en ada juga beutiful sunshine 3 vol dah d terbitin elex
gw tunggu katsu jadi tankoubon nihh... demen banget...
hohohoho...
sampe2 gw kalo treadmill 4KM gr2 bc katsu... emoticon-Stick Out Tongue
Yang udah baca
H2
cross game
ethernal blue sky
slow steps
jinbe
short program
adventure boys
katsu

yang paling suka tetep H2 sama cross game, kalo yang katsu alur neritanya terlalu lambat.
Rough sekarang diterbitin Elex bro. Udah keluar nomer 1 baru-baru ini emoticon-Smilie
tadi hunting ke kwitang, akhirnya dapet natane 1 - 11 (end)
dengan harga 85rb kata temen gw agak mahal... tp gpp lah nge fans soalnya mu gmn lagi
wah da lama ga ikutin cross game, nanti aj deh kl dah tamat br donlod lg haha..

br baca adventureboys.. wah keren juga ya, lucu2, sesuai gayanya adachi sensei, lucu2 gt endingnya ada yg musti dicerna dl buat ngerti..

ada doraemon!
Quote:


wew dapet natane bro????
masi bagus?????
aku juga m au termasuk manga favorit bacanya klo ga salah pas SMP dolo
kangen nehhhhhhhhhh
Spoiler for ending touch:
×