alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Jakarta
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000894426/info-chaptersegala-tentang-fr2-chapter-jakarta

[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 115
Quote:


bencong dr mana nih ? ancor amat dandannya ...
^^
huff.... hari gini masih ada yak yang model kek gitu emoticon-Busa:
woiii mo pade buka puasa bareng nih....
jumat, 5 september 2008

[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Jakarta
iqan_k yg masih mencari donor bijie...

[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Jakarta
Riotic_Teenage aka Guntur... klo lu punya pacar, punya sodara cewe, temen cewe, kenalan cewe, jauhkan dari orang ini... berbahaya...

[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Jakarta
tuanmudaku alias Arfan... penerus "the one and only supra" di MKT

[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Jakarta
klo yg ini.... SUHU ACHAY, sedang merapal mantera penangkal hujan...
Quote:


emoticon-Mad: emoticon-Mad:nahhh!!! ini dia nih cewek jadi2an yang pernah nimpuk motor gwe pas lewat Taman Lawang emoticon-Mad: anak FR2 juga looh??
Tuk Semua Rekan FR2 Jakarta Met Berbuka Puasa Yah emoticon-coffee

Tuk Semua Yang Menjalankan-nya emoticon-shakehand
Quote:


Quote:


Quote:

Kwekwkekwkekwke...Kasihan Om Budi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Yang Sabar Yah Om Di Bulan Puasa Ini emoticon-Big Grin

Orang Sabar Perutnya Lebar Koq emoticon-Peace
Quote:


met buka puasa juga om
klo yg ini.... SUHU ACHAY, sedang merapal mantera penumbuh BIJIE...

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
permisiiiiiiiiiiiiiiiiiii ::::::::::::::::::::::emoticon-Ngacir
Quote:

kakak ke 7 .....
makasih dah mampir emoticon-Big Grin

another monk families emoticon-Embarrassment
Quote:


makasih kakak pertama emoticon-Big Grin

sepi yah jakarta emoticon-Nohope


mau ikutan ngeramein ah emoticon-Malu
eh ada yang pernah ke ciater naik motor gak?

kek nya ada villa2 keren di sono.. ada pemandian air panas juga..

kalau di sched buat akhir tahun ini turing keson, bisa gak ? .. karena musim ujan..

judulnya " riders of the storm " ..jadi kita menikmati hujan dengan motor emoticon-Big Grin

--

gimana vic?
keren banget tuh kakak emoticon-Belo
Quote:


mbah... ente ndak mengurangin deritanya budi di thread ini...!

yg sabar yah bud.. emoticon-Embarrassment
melintassss :::::::::::::::::::emoticon-Ngacir
Quote:


ide bagus tuh.....emoticon-Big Grin

tp klo ujan mendingan neduh bentaran dah sambil ngopi plus plus....emoticon-Big Grin






*plus ngerokok, plus makan mie, plus bayar maksutna......emoticon-Big Grin
Quote:


gw sih kmana aja ayo, gimana aja ayo, terserah biji2 yg laen aja emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

yg penting asiknya rame2... emoticon-Angkat Beer


Quote:


enakan plus ngerokok, plus makan mie, plus dibayarin jie... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:



setuju.......emoticon-Big Grin



ayooo bidjie2.... vic_vic mo traktirrr......emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



itung2 selametan smash baru and jabatan baru...... emoticon-Peace




jumat kemaren ampe jam brp loe pd?
Jumat kemaren akhirnyah Sahur on MKT.......... emoticon-Big Grin
Halaman 32 dari 115


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di