alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Jakarta
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000894426/info-chaptersegala-tentang-fr2-chapter-jakarta

[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 115
mana si mawan nye negh
Quote:

sangat-2 boleh sekali....sok atuh..
Siang jakarta.....
Quote:
owe boleh gak koh?
malem jakarta...


kesalip ampe halaman 7....emoticon-Embarrassment
selamat pagi emoticon-Big Grin
masih sepi aja nih

om killermonk mana ya emoticon-EEK!:
Sahur..Sahurr.....
selamat siang semuanya...!

selamat berpuasa yah...


emoticon-Peace
sore bro....

ngabuburittt.......
Quote:



dateng aje ke MKT, liat petanya di page 1,

gak pake syarat syaratan, adanye pake;

bawain minak djinggo lama 1 bungkus,

kopi manis, kopi pait, teh manis masing2 1 gelas,

(kalo gak ganti pake bir cap kucing item 2 botol)

kembang 7 rupa,

daun sirih 2 lembar + tembakau, pinang n kapur sirih,

lilin merah 2 batang,

menyan, eh ga deh adah modern, pake aromatheraphy stick ajah

2 lembar uang kertas Rp. 100 yang warna merah yang gambar perahu layar

emoticon-Big Grin


@fadey
bro kokod paan sich?
Quote:



tambahin, bawa coklat yang bungkusnya gambar ayam jago emoticon-Big Grin
Quote:


the first time gw ke MKT masih disuruh bawa ayam hitem yg kakinya putih..!
emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer
perkenalkan, primadona MKT emoticon-Cool

[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Jakarta

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
hei vic..

perluu

gue buat threadddd?
Quote:


yeeeee..... gw tabrak nih... emoticon-army:
[ONLINE QUESTIONNAIRE] Mohon diisi yah - pengguna HONDA, SUZUKI, YAMAHA

Halo juragan,

Mudah2an semua LANCAR-LANCAR aja.. ^_^

Minta waktu 2-3 menit untuk ngisi kuesioner penelitian karena sedang tesis ini.. :-)

Tapi ada syarat-nya :
Yang pernah BELI DAN MENGGUNAKAN MOTOR BEBEK merk HONDA, YAMAHA, atau SUZUKI aja.

Bagi Anda pengguna motor BEBEK Honda (Supra Fit, FitX, Astrea, CS1, dll - tidak termasuk skuter/otomatik)
http://www.my3q.com/go.php?url=mramru/qhonda

Bagi Anda pengguna motor BEBEK Suzuki (Smash, Shogun, dll - tidak termasuk skuter/otomatik)
http://www.my3q.com/go.php?url=mramru/qsuzuki

Bagi Anda pengguna motor BEBEK Yamaha (Jupiter MX, Vega, Vega-R, F1-ZR, dll - tidak termasuk skuter/otomatik)
http://www.my3q.com/go.php?url=mramru/qyamaha

Mohon diisi sebenar-benarnya yah, ada petunjuk-nya juga koq emoticon-shakehand

Terima kasih ya gan' atas kesediaan waktu-nya untuk ngisi kuesioner ini emoticon-Peace

Terima kasih emoticon-kisssing

Regards,
maestro_mr
Quote:


huhahaha


===

suruh endii aja dah
Quote:



kang.. kasih dong no hp nya....emoticon-Big Grin
Quote:


hai..
boleh2 aja kalau mau join datang aja..nggak usah mikirin syarat apa..kita cair kok. murni pertemanan. gue gak mau ngasih yang muluk2 juga di offline, cuma nwarain nambah temen. yanggak bisa dibilang istimewa, tapi seberapa banyak teman baru yang kita bisa dapat dalam sehari? belum tentu ada satu..

well we had plenty for you.

kita nggak semua nya dalam kondisi baik, beberapa malah struggling di kehidupan jakarta yang keras ini, bahkan ada yang sampe gak keurus fisiknya ie: rambut jadi lupa dicukur, badan lupa diurus jadi agak2 boros -- , dan cerita sedih dari satu minggue ke mingguu berikutnya.. tapi sepanjang masih bisa minum teh botol, dan kopi di tempat nongkrong..

we are pretty much oke.



no more no less just friendship
Halaman 30 dari 115


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di