alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Jakarta
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000894426/info-chaptersegala-tentang-fr2-chapter-jakarta

[Info Chapter]Segala Tentang FR2 Chapter Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 115
Quote:

oh gitu toh! termasuk biji2an juga sih...

emoticon-Peace
om2 d CJ... emoticon-Embarrassment

gmn ttg rencana big figures goes to jogjanya...??

tlng contact personnya hbungin saia y om... emoticon-Embarrassment
pa kabar jakarta???

emoticon-Peace
Quote:

yah namanya juga masih masa pertumbuhan jie...
Quote:


sekali-kali omongin bidjih jengkol kek.... iya gak qan? emoticon-Nohope
lekuuumm...room jakarta sepi neh! gak kek jalanannye yg pasti rame....emoticon-Nohope

emoticon-Peace
emoticon-Angkat Beer misi apa kabar jakarta
Quote:


ha ha ha
pake misi segala....
jadi inget si mbak tukang kripik singkong yg di MKT,

emoticon-Embarrassment
dagang kripik dari jalan kaki
sampe kemarenan udah pake kendaraan roda dua a.k.a sepeda emoticon-thumbsup:
pagi broder...!!! emoticon-Peace

udah siap2 touringnya...??
Bantu Up Yah Om Om emoticon-Big Grin

Tengelam Jauh Nich Di Page 6 emoticon-Embarrassment
Oh Iya Malam Ini Tur Ke Cilember Ye emoticon-Wink

Semoga Sukses Aja Yah emoticon-shakehand

Jangan Lupa Dokumentasi-na emoticon-Genit:
Quote:


tadi malam berangkat dari MKT sekitaran jam gw dateng gitu,
rombongan turing turingan dari chap jkt menuju cilember....

emoticon-thumbsup:

woiii bangunnnn dah siang nih, mosok turing molor mulu sich? emoticon-Hammer

he he he ketemu "onta racing" tadi malem emoticon-Big Grin
allow senior sekalian...


kop darnya boleh gabung gak?

ada syaratnya kah?

kaya' spek motor or umur or slip gaji mungkin...?

lokasi persisnya dmn y...?

ada sign or logo khususkah di motor2 senior semua? emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
SIDE BAG MOTOR MURAH
Cocok untuk Touring dan Mudik


CUMAN Rp. 200.000,- (exclude ongkir)



Tersedia 2 ukuran, besar dan kecil harga tetap sama


  • Besar : Panjang 40cm, Tinggi 25cm, Lebar 14cm
  • Kecil : Panjang 37cm, Tinggi 22cm, Lebar 14cm

Bonus tutup anti air buat hujan

silahkan lihat lihat dulu gambar barang nya, ada fotonya udah kepasang di berbagai jenis motor


Spoiler for Bajaj Pulsar:


Spoiler for Honda Supra X 125:


Spoiler for Motor Tipe Ayam Jago:




info lebih lanjut main aja ke thread nya

http://kaskus.co.id/showthread.php?t=993803
Quote:


big action figure maksudnya si nitrobudi itu yak????
iye si NITROGEN..
Quote:



iya pake syarat dan ketentuan berlaku,

foto copy KTP yang masih berlaku, 1 lembar bolak balik.

umur minimal 17 tahun, maksimal 5 tahun.

slip gaji bulan terakhir, carbonized kalo bisa ataw

Surat Keterangan Penghasilan juga boleh

emoticon-Hammer
bro lo mo dateng kopdar apa ngajuin KTA sich???

boleh gabung, dateng aje ke MK,

liat lokasinya di page 1,

nih 081808696639 tuh no hapeh gw,

kalo mo dateng jumat besok, di atas jam 7

telp or sms gw kalo sekiranya dah nyampe MKT tapi lom ada orang.
^^

tumben baik amat...giliran gue dulu ga di tawarin itu tuh
Quote:


spertinya om... emoticon-Embarrassment emoticon-Wink
malam rider fr2 chp jakarta
Halaman 27 dari 115


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di