alexa-tracking

~AutoCad Lovers~ AutoCad Community @ Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000890086/autocad-lovers-autocad-community--kaskus
Ini kok threadnya sepi, linknya pada mati ga keurus.. sedih.. emoticon-Sorry
Ada yg bisa tolong ane gan, ane baru install autocad 2014, pertama pkai gak ad masalah, setelah disave trus besoknya ane pakai lagi filenya tiba2 blank, ada tulisan di kolom command "This file is a trusteddwg last saved by an autodesk application or autodesk licenced application" gimana atasinnya gan? Paling gak cara buat selamatin file ane, udah berbulan2 ane kerjain.. Nyesel banget ane cobain autocad 2014emoticon-Sorry

Buka autocad 2016 multiwindows

Ada tahu enggak cara setting autocad 2016 agar membuka beberapa file autocad dalam satu windows saja...sebab autocad 2016 1 file mesti 1 windows dan klo buka file baru mesti muncul windows baru...mohon pencerahannya para master autocad...

Terima kasih
om bantu dong ane udah frustasi, udah beres install autocad 2015 pas di launch ada fatal error unhandled e40434352h exception at a293606ch
Ane mau tanya sama mastermaster CAD di sini gan.

Ane instal auto CAD 2010 di komputer ane gan, Wind 7 sama wind 10.
Yang mau ane tanyain Cara buat ngilangin virus .lsp sama .vlc bagaimana ya gan.

Makasih sebelumnya.
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
Gan ane mau tanya gimana caranya ngasih dimensi kayak gini di autocad 2014? Thx

~AutoCad Lovers~ AutoCad Community @ Kaskus
Gan ane mau tanya gimana caranya ngasih dimensi kayak gini di autocad 2014? Thx

~AutoCad Lovers~ AutoCad Community @ Kaskus
kalo buat titik lampu pada denah autocad gmn ya gan?
Dapat serial Adaucogit Salt 2.1
335Q5-CJQRH-HNELG-WXLGF-KGNAW

Contoh Adaucogit:


Downloadnya:
http://download.cnet.com/Adaucogit-S...-75448194.html
Quote:


ada autosave nya ga bisanya otomatis 10m sekali ke save kalau ga salah 2014 ke atas tak perlu setting autosave nya jadi bisa di ambil
Quote:


biasanya Otomasi gan emang itu udah fitur Autocad
gan ynag tahu download AutoCAD LT 2018 non-language specific di mana ya, saya punya licensed tapi tempat download nya tidak tau di mana???
Quote:


wah mantap nih gan terima kasih udah mau sharing
gan kok scroll mouse ane ga bisa zoom in & out ya
padahal di program lain bisa, makasih
gan cad ane tiba2 gk bisa bukak lagi krack nya harus direpair,terus ane uninstall cad nya recana mau install yg versi baru,tpi pas ane unintall yg lama ada bbrp yang gk bisa di uninstall autodesk material sama sync,dan waktu ane mau install cad versi baru malah failed semua,kira2 kenapa gan?
gan ane maba teknik sipil nih, baru belajar autocad..adakah sepuh disini yang tau download autocad 2007/2010 dimana?.. kalau tau sertain linknya dong gan

Quote:


Ente coba, kalau files nya masih ada, ente DXF Out, nanti pakai autocad License, langsung di Save As ke DWG lagi.... selamat mencoba dan selalu sukses...

Quote:


kalau mau install/ UnInstall AutoCAD harus bener2 bersih.... bila perlu menggunakan files khusus UnInstall, sampe registery nya ter UnInstall... begitu om... baru setelah entu, install ulang Aplikasi nya.... semoga sukses.

Quote:

Defaulnya kalau di Rapido, .01 stndard nya.


Quote:

semua tergantung Library yang ada, kalau library nya lengkap, bisa diinginkan sesuai desain.


Quote:

Coba di check Acad.exe nya.... kalau bisa kopi yg sudah running duluan...

Quote:

kapasitas tempat install nya mencukupi??? atau installer nya, copy khan ke HDD, baru di install

gan ini kok ada program acwebbrowser ya
foldernya nyempil di autodesk, kyknya semacem virus gitu
ada yang bisa ngasih tau caranya buat ngapus ini? makasih
×