alexa-tracking

~AutoCad Lovers~ AutoCad Community @ Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000890086/autocad-lovers-autocad-community--kaskus
Ini kok threadnya sepi, linknya pada mati ga keurus.. sedih.. emoticon-Sorry
Ada yg bisa tolong ane gan, ane baru install autocad 2014, pertama pkai gak ad masalah, setelah disave trus besoknya ane pakai lagi filenya tiba2 blank, ada tulisan di kolom command "This file is a trusteddwg last saved by an autodesk application or autodesk licenced application" gimana atasinnya gan? Paling gak cara buat selamatin file ane, udah berbulan2 ane kerjain.. Nyesel banget ane cobain autocad 2014emoticon-Sorry

Buka autocad 2016 multiwindows

Ada tahu enggak cara setting autocad 2016 agar membuka beberapa file autocad dalam satu windows saja...sebab autocad 2016 1 file mesti 1 windows dan klo buka file baru mesti muncul windows baru...mohon pencerahannya para master autocad...

Terima kasih
om bantu dong ane udah frustasi, udah beres install autocad 2015 pas di launch ada fatal error unhandled e40434352h exception at a293606ch
Ane mau tanya sama mastermaster CAD di sini gan.

Ane instal auto CAD 2010 di komputer ane gan, Wind 7 sama wind 10.
Yang mau ane tanyain Cara buat ngilangin virus .lsp sama .vlc bagaimana ya gan.

Makasih sebelumnya.
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi