alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Arsitektur /
~AutoCad Lovers~ AutoCad Community @ Kaskus
4.82 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000890086/autocad-lovers-autocad-community--kaskus

~AutoCad Lovers~ AutoCad Community @ Kaskus

Lihat Isi Thread
Halaman 398 dari 406

AutoCAD 2016 free download link

AutoCAD 2016 free download link

you can download AutoCAD 2017 from this mentioned link
http://www.fileswiper.com/2016/05/autocad-free-download.html
Diubah oleh saqib1397
Permisi Agan2 master
Mohon bantuannya gan, update link download autocad 2013/2014/2015 full version 64bit gan
ane searching di google, rata2 link nya gak pada d update jadi kagak bisa download gan :'( :'(
tolongin saya gan emoticon-Smilie
Quote:

ane tertarik juga nih belajar autocad

menurut agan buku yang judulnya apa ya yang recommended buat newbie seperti ane
emoticon-Salaman
Quote:

Gan mau nanya, gpu ikut berpengaruh banyak ga sih untuk desain?apa hasilnya akan berbeda antara gpu yang integrated dengan gpu sekelas gtx? sama satu lagi, kira2 bisa ga bikin bangunan modern tapi pake autocad di bawah tahun 2010?
Gan,, minta link autocad 2013 32 bit .., googling gk nemu" nih,, Tanks before
Gan Autocad ane kok minta lisensi yah ?? ada yang bisa cari jan keluarnya ??
Terimakasih
Quote:


Pakai versi student dapat license 3 tahun,, coba daftar aja
Quote:


Untuk proses rendering versi autocad 2016 keatas menggunakan GPU,, sedangkan untuk versi dibawahnya menggunakan CPU,,, GPU banyak andil besar di viewport terutama untuk desain yang kompleks,,, semakin banyak objek maka kebutuhan akan vram semakin besar...
Nanya nih, sy kan lg bikin denah, nah sekarang lg mau nambahin arsiran buat kolom, saya pake hatch bawaan cad, tp kok selalu muncul pesan "Unable to Hatch Boundary" ya?

Padahal, wkt awal gambar, nyobain hatch bisa, tp begitu dah gambar denah, terus mau ngarsir bagian kolom malah gak bisa. Ukuran kolomnya 0.15 cm x 0.15 cm
Jika kolom dibuat dengan Line/polyline, pastikan semua ujung garis sudah menyatu.
Sering kali, walaupun keliatannya menyatu, sebenarnya ngga.

Coba REGEN sebelum ngehatch. Kadang-kadang membantu.

Kali masih belom bisa juga. Buat polyline tertutup. Baru hatch. Ini pasti bisa.
nanya gan , gw lulusan IT, tp ingin berkarir sbg drafter arsitek atau enginering. gw suka desain di bidang arsitektur dan interior , biasa make sketch up dan 3Ds max.
beberapa kali melamar kerjaan tp ga pernah dapat. salah satu masalahnya adalah " Sertifikat ".
pertanyaannya :
1. dgn background yg ga nyambung begini, kira2 ada harapan ga ya gw berkarir d bidang ini ?

2. rekomendasi kursus autocad sekitar depok dan jakarta , saat ini niat ambil d binus center. ( link d page 1 ga bs d buka gan...)
Selamat Siang Pak. Saya Asep dari PT. SUMBER JAYA  yang bergerak di bidang jasa laser cutting, acrylic, fabrication, asesoris, pembuatan plakat, pembuatan box, dan pembuatan huruf timbul etc.
Sebagai informasi, Laser Cut dapat membantu Anda meminimalisir waktu kerja dan juga dapat memotong motif yang sulit untuk fashion, undangan, wall panel interior atau eksterior, dll dalam waktu singkat. Berikut beberapa bahan yang diantaranya dapat di laser adalah Kain, Kayu, Kertas, Kulit, metal, akrilik, MDF dll. Perusahaan Kami telah banyak melayani Designer, Wedding planner, Design Interior, Jasa konstruksi dll.
Kami berkomitmen untuk selalu menjaga kepuasan customer dan menyelesaikan pesanan tepat waktu. Dan Kami pastikan hasil yang Kami berikan adalah yang terbaik sesuai permintaan tanpa mengecewakan,
Kami berharap penawaran ini dapat berlanjut ke suatu bentuk kerjasama yang
dapat menguntungkan kedua belah pihak. Apabila Bapak berminat Kami
siap melakukan presentasi dan melakukan pembicaraan lebih lanjut.
Demikian penawaran ini Kami sampaikan. Atas perhatiannya Kami ucapkan
Terima Kasih.
Hormat Saya,
Asep Supriadi

Marketing Staff
PT. SUMBER JAYA
JL. Bandengan Utara 83 No. 7 - 9
Penjaringan  - Jakarta Utara 14440
Telp : 021 6696 971 / 6624 816
Wa  : 085715556667/ 082213232819

gan, gue lagi mau belajar autocad nih. lihat lihat job vacancy banyak kudu bisa autocad. gue kondisi anak elektro.
Quote:

jawaban untuk:
no. 1, bisa gan. Siswa kami banyak yg backgroundnya tidak nyambung, ada yg lulusan ekonomi, akuntansi, IT, atau sekedar lulusan SMA tapi bisa diterima kerja jadi drafter.

no. 2, kalau mau belajar AutoCAD di tempat kami juga bisa. Biaya sangat terjangkau (boleh dibandingkan). Instruktur berpengalaman 12 tahun memberi training untuk perusahaan multinasional dan instansi. Call 087778381581
Settingan Dimension Style gmna ya gan ?
Dengan limits 4200,2970 sama grid 100...
Settingan dimension yg sesuai ISO buat jembatan sama detail2nya..
Thx
beneran ane baru tau nih command.
koplak, gambar gunung ada matahari di tengah, inget gambar jaman sd
Diubah oleh cascuse
nih, siapa tau ada yang mau belajar cara menskala gambar / kop ke 1:25, keep learning.
Diubah oleh cascuse
Nih Kode Autolisp Untu Bikin Potongan Dinding emoticon-Keep Posting Gan
lagi mau belajar cad nih, tinggalin jejak dulu yah
Halaman 398 dari 406


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di