alexa-tracking

~AutoCad Lovers~ AutoCad Community @ Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000890086/autocad-lovers-autocad-community--kaskus
permisi gan, ane newbie nih di dunia teknik mau nanya, ada engga gan installer autocad p&id versi paktani? tidak se bundle dengan autodesk ? terima kasih gan.
Quote:



itu di page 1 ada link cad 2008 sama 2009 gan
misi agan2 sis...nubi mau bertanya.nubi pake cad 2014 selama ini ga ada kendala,tp selama ane vakum gapernah buka cad lagi,trs ada pekerjaan ane mau buka cad kok lisensi eror gan.padahal sudah ane reinstal sama lisensi tpi cad ttp gabisa dibuka.

mohon pencerahan para master...
gan ane mau tanya, knp autocad pak tani ga bisa diaktivasi di win 8.1 ya? ane udah coba 2012 sampe 2016 gagal semua emoticon-Malu

Yg ngerti tolong bantu jawab ya, maklum mahasiswa pake pak taniemoticon-Malu
Gan, ada yg punya autocad 2017 for mac?
Sudah nyari dmn2 ga nemu2 nih
Makasih sebelumnya....
yang pengen bisa AutoCAD 2d & 3d bisa PM atau kontak ane ke 087778381581 (antara pukul 10 - 18). Ane tawarkan pelatihan gratis, cocok untuk pelajar, mahasiswa atau umum yg sedang mencari pelatihan berkualitas dan tidak bikin kantong bolong.
Quote:


Masih blm ada ya, sundul dl gan...
gan permisi tanya, klo garis default layer 0 itu di mesin plotter setara dgn ketebalan garis brp ya?
saya setting layer 0.00 tipis bgt, yg layer 0 garis default jauh lbh tebal dari 0.00
Quote:


agan beli atau download gan?
Quote:


yg 2018? Donlod gan.. bisa main2 ke CGpersia...
klo beli kayaknya di toko ijo banyak yg juall sopwe2 arsitek juga emoticon-Big Grin
Quote:


itu situs 3d modeling yak?
toko ijo? emoticon-Bingung (S)
ijin bertanya hu
dilaptop ane terinstal autocad mechan '17, saya mau desain electrical seperti control panel/ box, apakah bisa/ berpengaruh desainnya lewat autocad mecha??

makasih hu
Quote:


he eh gan.. situs 3d modeling, tp kadang suka share sopwer2 arsitek juga kayak
Autocad ato ArchiCAD

toko ijo maksudnya tokopedia gan emoticon-Big Grin
Quote:


Noted gan ! lumayan buat nambah sumber wkwk.

maap gan ane baru kenal istilah-istilah begituan emoticon-Embarrassment
Misi gan newbie mau Tanya. saya baru install CAD 2013.

tapi pas sudah di install dan dibuka aplikasinya tiba" ketutup sendiri.

error tulisannya. " A software problem has caused AutoCAD to close unexpectedly."

mohon pencerahannya.
ane jg nyari ga ketemu2 nih buat high sierra, agan uda dpt blum ?
up gan. mohon bantuannya klo ada yg ngerti

H E R A N . . . . ! ! ! ! Tlng di bantu lah Gan

tes tes
mau tanya, autocad ane pas start loadnya berenti di 43 % acadiso.dwt ... itu knp ya gan? udah install uninstall install lagi tetep aja..
gan ada ygvtau link paktani autocald civil 3d 2015?