alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000884326/picture-of-japan
picture of Japan
berhubung om mc cafee udah jarang online dikaskus Regional Jepang ini,maka gw coba bikin lg thread tentang foto foto dijepang.
kebetulan gw juga lg senang belajar photography dan senang jalan menikmati keindahan alam.
buat kaskuser RJ lainnya gw sampaikan permohonan maaf atas kelancangan ini emoticon-Malu
dimohon juga partisipasinya emoticon-shakehand
terakhir,kalo seandainya thread lama dibuka lagi gw mohon om mimin/momod bersedia menyatukan lagi dengan thread yg lama emoticon-Smilie


minna yoroshiku onegaishimasu
ngga ada PERTAMAX...
mahal..emoticon-Smilieemoticon-Smilie

mulai ama t4 menghabiskan keseharian saia...
di ambil dari tokyo tower..emoticon-Smilieemoticon-Smilie

picture of Japan
Kinkakuji (Kuil emas)

picture of Japan

lokasi kawaramachi, kyoto prefecture .
ikutan yaa

Shizuoka Grandship bld

picture of Japan

Hamamatsu city

picture of Japan

picture of Japan

picture of Japan

picture of Japan

picture of Japan
Gunung Fuji

picture of Japan

picture of Japan

picture of Japan
Kakegawa

picture of Japan

picture of Japan

picture of Japan
akhirnya Picture of Japan bangkit kembali emoticon-Smilie
Tokyo Dome

markas team Baseball Tokyo Yomiuri Giant bisa diacces lewat JR Suidobashi Station (seibu line) atau Subway Korakuen Station

picture of Japan


Liberty Statue (Odaiba, Tokyo)


teman2 gw banyak yang bilang juga nich patung dewi kwan im emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin diacces lewat Daiba Station (mono rel ) dari JR Shimbashi Station

picture of Japan
hamamatsucho di malam hari..(difoto dari tokyo tower)

picture of Japan

fuji san dari atas pesawat

picture of Japan

yokohama final stadium..(t4 berlaga team fav saia Yokohama F Marinos..)

picture of Japan
lokalisasi di japan ada ga ya tmptnya
kasih gambar2 tmtnya ma cw psk disana kaya mana tampangnya trims kaskus regional japan
^
weks... ada yang punya nggak ya.... emoticon-Big Grin berat nih fotonya! Kalau apes, pas ambil foto bisa dikeplak dari belakang ama centeng-centengnya... emoticon-Big Grin
^
^
ada2 aja neeh..paling kl udh kesitu pasti udh lupa yang namany ngambil foto..emoticon-Smilieemoticon-Smilie
ada foto2 cew dari sana gk?bosen ne liat pemandangan trus...
Tsukiji fish Market Tokyo..

picture of Japan

picture of Japan

picture of Japan
Sungguh indah, sayang sekali Indonesia nggak punya pemandangan seindah di Jepan, tp juga mojur banyak Orang jepan ke Indo Bali emoticon-coffee
bagus bgt ya...
kapan gw ke jepang ya?! hiks hiks
emoticon-Malu foto tua..
waktu naek ke gunung fuji!..


picture of Japan

Suasana Shibuya
picture of Japan

Suasana Ginza
picture of Japan

Suasana Yamanashi
picture of Japan
emoticon-Malu waktu spring kemaren
picture of Japan



ini waktu malem tahun baru
picture of Japan


ini foto ginkakuji juga
picture of Japan


ini waktu fire walking festival
picture of Japan
Request pic tentang bentuk2 rumah di japan donk.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Dewalf
Request pic tentang bentuk2 rumah di japan donk.. emoticon-Smilie


Rumah Jepang.. sorry ngga semua Jepang.emoticon-Malu

Di Tokyo..
picture of Japan

picture of Japan


Di Daerah Utara (Niigata)
picture of Japan


Di Kyoto
picture of Japan