alexa-tracking

Seputar HaPe Jepang dan Providernya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000884015/seputar-hape-jepang-dan-providernya
Seputar HaPe Jepang
Ngelanjutin tanya2, obrol2, bahas2 tentang HP jepang, unlocking, simcard dll
disini ya...

coba copypaste dikit dari thread lama

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
..................................................................

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
akhirnya jd juga beli N905i nya emoticon-Stick Out Tongue
semalem dapet barangnya, sambil liat2 menu2nya...
lucu juga sih... tp sayang belon bisa kepake, krn hypersim nya belon punya.
terpaksa deh dianggurin dulu hehe

ada yg pake juga n905i di jakarta? minta rekomend biar bisa dinyalain
pake kartu matrix indosat dong..

thx
wah bro...baru beli ya...congrats ya he2 td baru di kase tau kaskuser zombi3 kalo dia pake SH905i pake matrix tuh....di jakarta...beli ama sapa tuh..?post di sini gambar hpnya...warna apa bro..?
iya bro, belinya udah bulan lalu, pesen dari aussie...warna yg putih
tp krn ga berani kirim ke indo, takut ilang or dipalak kantor pos, jd minta dikirim ke alamat temen di singapore..
Kemaren pas orgnya balik jakarta sekalian dibawain.
oya, bro zombi3 gimana cara aktifin matrixnya di sh905i?
obrol2 di thread mana bro patrick?

potonya ada..
Seputar HaPe Jepang dan Providernya

Seputar HaPe Jepang dan Providernya
^^

iya sich kadang2 pos indonesia ngaco.. teman gw aja kirim hp nokia n73 ke bandung pas nyampe ditempat tujuan diminta uang skitar 700rb dengan alasan barang yang dikirim itu barang mewah.
pos di sini emang payah ..
sebelonnya sy survey2 dulu tanya2 yg ud pernah..
temen sy pesen gitar dari jepang, barang ditahan di kantor pos pusat
ditelp suruh ambil, pas nyampe sono dikasi itung2an gak jelas dan tanpa peraturan resmi.. pokoknya kalo mau barang keluar kudu bayar 50% dari harga invoice.
pas kasus temen sy itu invoice 100.000 Yen, diminta bayar 50.000Yen emoticon-Busa:
akhirnya nego2 lagi, dikasih kurang, krn masuk kantong pribadi...

mknya sy mending kirim ke singapore, gratis pungutan.. ga ada GST segala.
aman, barang nyampe ke alamat tujuan...
iya sech kalo ke spore lebih gampang..aplg kalo pake DHL gitu,gk bklan di periksa..bro kadut kok gak beli dari spore ja lgsg?belinya brp dr aussie?
Seputar HaPe Jepang dan Providernya



Seputar HaPe Jepang dan Providernya
Quote:


HAH????di Jepang bisa maen sogok juga ???
kagak harakiri apa itu orang ????

btw aku mao nanya hp jepang tuh kalo mao ganti no hp,harus ganti hp ya??? (liat di dorama geto sih emoticon-Big Grin)
Quote:


Itubukan dijepang tp diind.dibea cukai biasa bgt..temenku kirim telepho fax bekas utk ortunya kena charge juga 2jt wkt ambil...

Kl ganti Hp nggak hrs ganti No.Hp ...cma skrrg HP nggak 0 lg tp hrs beli..
Skrg mau digodok UU ttg HP anak-anak ...khusus utk anak-anak nggak ada fasilitas Internet/Email,SMS,3g dan TV cuma hanya digunakan utk telepon dan JTS(utl melacak)..mumpung aku blm ngasih anakku HPemoticon-Big Grin
Wah keren2 ya HP jepang, speknya beda2.
ADa yg punya website dlm bahasa inggris untuk liat produk2 jepang yg branded macam Sony Ericsson dll?
kalo docomo en softbank sech ada...kalo sony ericsson gk tau tuh....
Quote:


iya, ud keburu pesen dari aussie soalnya..
kira2 550AUD..
bundle annya cuma hp+batre+cd+manual book
jd kudu nambah buat charger dan micro sd nya
+ ongkos EMS nya mahal euy.. kena 60USD

wah sh905i keren jg yah, lebih tipis sptnya.. kl ada chakushin, di pinggiran lampu lednya pada nyala ..

Quote:


yg namanya raku raku hon itu ya kl ga salah?

Quote:

Quote:


sepertinya kl di jepang, vendor ponsel kerjasama dengan operator telepon..
jd misal sharp tipe tertentu dibawah softbank, dan tipe2 tertentu dibawah docomo,
seperti seri sh905i pasti pakai layanan dari docomo..
kl di indo kan hape nya terserah apa aja mau pake kartu yg mana aja juga terserah..

coba aja liat2 ke http://www.nttdocomo.co.jp/english/

info ttg selular di jepang, tp mungkin ga terlalu update bisa liat di :
http://euc.jp/misc/cellphones.en.html
iya tuh..lmyn keren...ada LED nya..sbnrnya yg fujitsu 705i lbh keren tuh...simple..tp sayang gk bs pake tuh..kalo 550 AUD brti 4,9 juta..tambah 60AUD lg?ato da included?kalo 550 AUD semua brti lbh murah tuh...
seri N emang kyknya lebih murah dari seri2 lain semisal Sh, SO, F, D atau P
yah kyknya...
bukannya emang segituan yah harganya? yg kemarin ini bro bilang di KL jual kan sekitar 4.9jt juga?
oh gk la...aku beli di spore..780SGD..ama hypersim included...sekitar 5,3jt gt...
oh... di sing ada toko yg jual produk2 foma? atau beli dari perorangan gitu kyk disini?
wah kl gitu bro lebih murah tuh dapetnya.. sy 4.9 blon termasuk hypersim..
kmrn dah tanya2 hypernya 900rb
wah mahal amat 900rb..hypersim sini pada jual 20SGD doank...ato bro pesen dari forum RJ sini punya?
aku beli dari perorangan tuh..sekarang ada supplier yg khusus nyalurin hp jepang ke spore..
bro kadut...aku da di medan ne...kartu simpati bisa di pake tuh..untung de wakakkaa...lage launching hp docomonya...tapi sayang sinyalnya agak kurang bagus...
×