alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000884015/seputar-hape-jepang-dan-providernya
Seputar HaPe Jepang
Ngelanjutin tanya2, obrol2, bahas2 tentang HP jepang, unlocking, simcard dll
disini ya...

coba copypaste dikit dari thread lama

Quote:Original Posted By djib

ada yang bisa unlock softbank 911T (toshiba) ngga yaaa...
tulunk dunk..
mo pulang ke indonesia akhir april neeh..

Seputar HaPe Jepang dan Providernya

klo ad dimana dan harga berapa....

thx yak


Quote:Original Posted By noraland1984

Bantuin gua donkkk
Gua dapat kiriman Hp vodafone 902T dari jepang,gimana caranya biar bisa dipake di Indo???Berapa biayanya???Dimana tempatnya???
Tengkyu


Quote:Original Posted By kadut

bro bisa tanya bro still newbie, masuk aja ke threadnya.. linknya ada di postingan atas bro tuh...

btw bro dikirimin dari jepang via apa ya?
soalnya temen bener2 not recommend kirim via pos.. kemungkinan
besar raib ditilep org kantor pos sini...


Quote:Original Posted By rasatifa

bagi yang masih berdomisili di jepang, dijual Patch buat Unlock HP :
NEC
N905i
N901is
SHARP
705SH
804SH
811SH
812SH
813SH
815SH
816SH
904SH
920SH
FOMA N905i
FOMA P905i
FOMA SH904i
FOMA SO905SC
PANASONIC
P905i
810P
705PX
820P
P905i
TOSHIBA
803T
811T
812T
813T
902T
920T
904T
911T
FUJITSU F905i
MITSUBISHI D905i
NOKIA
705NK, N73
MOTOROLA M702iG
SAMSUNG
705SC
707SCII
709SC
920SC
LG L600i

tambahan :
dengan alat ini, semua orang bisa melakukannya.
tanpa merubah software ataupun hardware hp.
data dalam hp tetap aman. hp foma sudah banyak yang bisa.

yang berminat silakan email ke gogoniti@gmail.com

barangnya berbentuk semacam chip. dipasang bersamaan dengan SIM card yang mau dipakai.

saya jual utk harga konsumen 5rb en. untuk lebih dari satu bisa berkurang.
barang akan dikirim langsung ke tempat anda (jepang).


Quote:Original Posted By chibichan

Rasatifa aku nggak email kekamu tp aku PM ya...coba chek deh thanks sebelumnya.
..................................................................

Quote:Original Posted By chibichan

Ini maksudnya diunlock diInd.kl dulukan ada anggota RJ sini si Arie yg bisa Unlock dijepang tinggal diTokyo dah pernah aku unlock HPku yg dulu cuma kena 3000yen termasuk ongkos kirim, apa nggak kemahalan nih Mas(biasa nih suka nawar)......

@Kadut
diunlock tuh dibuka kuncinya biar bisa dipake diInd.tp SMS ama internet nggak bisa kepake.

Yg nanya Harga Hp dijepang ...aku kasih tahu aja sekarang HP Jepang mahal,bln kemarin suami ganti HP harga HP 100rb yg dipake brad pitt terbaru.....paling murah HP softbank 70.000rb..(memble nggak gratis or murah lg)...

TS kl Hp softbank 7075c bisa nggak diunlock nanya aja deh dulu

Buat TS
Tolong Hp saya dong softbank 7075c bisa nggak di unlock mau mudik natsu.Dan ongkosnya brp.
Eh..TSnya tinggal diJepang apa nggak ya...kl Di Ind.(jatim)dimana?Apa Sby..terus SBY alamatnya mana nih.....dan tentu Ongkosnya ya berapa


Quote:Original Posted By rasatifa
hp anada tidak perlu di unlock.
cuma dengan ditambahkan patch/chip, hp langsung bisa dipakai.
tidak merubah software hp, maupun hardwarenya. data tetap aman.


Quote:Original Posted By onslaught

mudah"an taun depan bisa nge-unlock cellphone AU punya... hehe...

itu diunlock ntar pake chip gsm ato pake chip cloningan?


Quote:Original Posted By kadut

@rasatifa: harganya sekitar berapaan ya?


Quote:Original Posted By rasatifa

untuk harga 1 pcs 5rb en, beli lebih dari 1 bisa kurang sedikit.beli mau dijual lagi bisa kurang lagi.
yoroshiku onegaishimasu
akhirnya jd juga beli N905i nya emoticon-Stick Out Tongue
semalem dapet barangnya, sambil liat2 menu2nya...
lucu juga sih... tp sayang belon bisa kepake, krn hypersim nya belon punya.
terpaksa deh dianggurin dulu hehe

ada yg pake juga n905i di jakarta? minta rekomend biar bisa dinyalain
pake kartu matrix indosat dong..

thx
wah bro...baru beli ya...congrats ya he2 td baru di kase tau kaskuser zombi3 kalo dia pake SH905i pake matrix tuh....di jakarta...beli ama sapa tuh..?post di sini gambar hpnya...warna apa bro..?
iya bro, belinya udah bulan lalu, pesen dari aussie...warna yg putih
tp krn ga berani kirim ke indo, takut ilang or dipalak kantor pos, jd minta dikirim ke alamat temen di singapore..
Kemaren pas orgnya balik jakarta sekalian dibawain.
oya, bro zombi3 gimana cara aktifin matrixnya di sh905i?
obrol2 di thread mana bro patrick?

potonya ada..
Seputar HaPe Jepang dan Providernya

Seputar HaPe Jepang dan Providernya
^^

iya sich kadang2 pos indonesia ngaco.. teman gw aja kirim hp nokia n73 ke bandung pas nyampe ditempat tujuan diminta uang skitar 700rb dengan alasan barang yang dikirim itu barang mewah.
pos di sini emang payah ..
sebelonnya sy survey2 dulu tanya2 yg ud pernah..
temen sy pesen gitar dari jepang, barang ditahan di kantor pos pusat
ditelp suruh ambil, pas nyampe sono dikasi itung2an gak jelas dan tanpa peraturan resmi.. pokoknya kalo mau barang keluar kudu bayar 50% dari harga invoice.
pas kasus temen sy itu invoice 100.000 Yen, diminta bayar 50.000Yen emoticon-Busa:
akhirnya nego2 lagi, dikasih kurang, krn masuk kantong pribadi...

mknya sy mending kirim ke singapore, gratis pungutan.. ga ada GST segala.
aman, barang nyampe ke alamat tujuan...
iya sech kalo ke spore lebih gampang..aplg kalo pake DHL gitu,gk bklan di periksa..bro kadut kok gak beli dari spore ja lgsg?belinya brp dr aussie?
Seputar HaPe Jepang dan Providernya



Seputar HaPe Jepang dan Providernya
Quote:Original Posted By kadut
pos di sini emang payah ..
sebelonnya sy survey2 dulu tanya2 yg ud pernah..
temen sy pesen gitar dari jepang, barang ditahan di kantor pos pusat
ditelp suruh ambil, pas nyampe sono dikasi itung2an gak jelas dan tanpa peraturan resmi.. pokoknya kalo mau barang keluar kudu bayar 50% dari harga invoice.
pas kasus temen sy itu invoice 100.000 Yen, diminta bayar 50.000Yen emoticon-Busa:
akhirnya nego2 lagi, dikasih kurang, krn masuk kantong pribadi...

mknya sy mending kirim ke singapore, gratis pungutan.. ga ada GST segala.
aman, barang nyampe ke alamat tujuan...


HAH????di Jepang bisa maen sogok juga ???
kagak harakiri apa itu orang ????

btw aku mao nanya hp jepang tuh kalo mao ganti no hp,harus ganti hp ya??? (liat di dorama geto sih emoticon-Big Grin)
Quote:Original Posted By Xlash
HAH????di Jepang bisa maen sogok juga ???
kagak harakiri apa itu orang ????

btw aku mao nanya hp jepang tuh kalo mao ganti no hp,harus ganti hp ya??? (liat di dorama geto sih emoticon-Big Grin)


Itubukan dijepang tp diind.dibea cukai biasa bgt..temenku kirim telepho fax bekas utk ortunya kena charge juga 2jt wkt ambil...

Kl ganti Hp nggak hrs ganti No.Hp ...cma skrrg HP nggak 0 lg tp hrs beli..
Skrg mau digodok UU ttg HP anak-anak ...khusus utk anak-anak nggak ada fasilitas Internet/Email,SMS,3g dan TV cuma hanya digunakan utk telepon dan JTS(utl melacak)..mumpung aku blm ngasih anakku HPemoticon-Big Grin
Wah keren2 ya HP jepang, speknya beda2.
ADa yg punya website dlm bahasa inggris untuk liat produk2 jepang yg branded macam Sony Ericsson dll?
kalo docomo en softbank sech ada...kalo sony ericsson gk tau tuh....
Quote:Original Posted By patrick berger

iya sech kalo ke spore lebih gampang..aplg kalo pake DHL gitu,gk bklan di periksa..bro kadut kok gak beli dari spore ja lgsg?belinya brp dr aussie?


iya, ud keburu pesen dari aussie soalnya..
kira2 550AUD..
bundle annya cuma hp+batre+cd+manual book
jd kudu nambah buat charger dan micro sd nya
+ ongkos EMS nya mahal euy.. kena 60USD

wah sh905i keren jg yah, lebih tipis sptnya.. kl ada chakushin, di pinggiran lampu lednya pada nyala ..

Quote:Original Posted By chibichan

Kl ganti Hp nggak hrs ganti No.Hp ...cma skrrg HP nggak 0 lg tp hrs beli..
Skrg mau digodok UU ttg HP anak-anak ...khusus utk anak-anak nggak ada fasilitas Internet/Email,SMS,3g dan TV cuma hanya digunakan utk telepon dan JTS(utl melacak)..mumpung aku blm ngasih anakku HP


yg namanya raku raku hon itu ya kl ga salah?

Quote:Original Posted By Diezen

Wah keren2 ya HP jepang, speknya beda2.
ADa yg punya website dlm bahasa inggris untuk liat produk2 jepang yg branded macam Sony Ericsson dll?

Quote:Original Posted By patrick berger

kalo docomo en softbank sech ada...kalo sony ericsson gk tau tuh....


sepertinya kl di jepang, vendor ponsel kerjasama dengan operator telepon..
jd misal sharp tipe tertentu dibawah softbank, dan tipe2 tertentu dibawah docomo,
seperti seri sh905i pasti pakai layanan dari docomo..
kl di indo kan hape nya terserah apa aja mau pake kartu yg mana aja juga terserah..

coba aja liat2 ke http://www.nttdocomo.co.jp/english/

info ttg selular di jepang, tp mungkin ga terlalu update bisa liat di :
http://euc.jp/misc/cellphones.en.html
iya tuh..lmyn keren...ada LED nya..sbnrnya yg fujitsu 705i lbh keren tuh...simple..tp sayang gk bs pake tuh..kalo 550 AUD brti 4,9 juta..tambah 60AUD lg?ato da included?kalo 550 AUD semua brti lbh murah tuh...
seri N emang kyknya lebih murah dari seri2 lain semisal Sh, SO, F, D atau P
yah kyknya...
bukannya emang segituan yah harganya? yg kemarin ini bro bilang di KL jual kan sekitar 4.9jt juga?
oh gk la...aku beli di spore..780SGD..ama hypersim included...sekitar 5,3jt gt...
oh... di sing ada toko yg jual produk2 foma? atau beli dari perorangan gitu kyk disini?
wah kl gitu bro lebih murah tuh dapetnya.. sy 4.9 blon termasuk hypersim..
kmrn dah tanya2 hypernya 900rb
wah mahal amat 900rb..hypersim sini pada jual 20SGD doank...ato bro pesen dari forum RJ sini punya?
aku beli dari perorangan tuh..sekarang ada supplier yg khusus nyalurin hp jepang ke spore..
bro kadut...aku da di medan ne...kartu simpati bisa di pake tuh..untung de wakakkaa...lage launching hp docomonya...tapi sayang sinyalnya agak kurang bagus...