alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000883300/oleh-oleh--wisata-kuliner---kaltim
| Oleh Oleh & Wisata Kuliner - KALTIM |
wadah makan,nongkrong, lawan mehimung dangan menukar oleh2 di KALTIM


so yuk rekan rekan sekalian yg punya info na wilayah kaltim dan sekitarnya tolong di share disini yah


wah sayang sekali Tread ini udah ga tersimpan lagi di databasenya google
padahal dah dicari
emoticon-Nohope

Mulai lagi dari awal nieh tentang apa apa aja yang berhubungan dengan judul Tread diatas yah emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw

Update terakhir klu ga salah saya request makanan yg namanya dun adun
di jalan Lambung Mangkurat


ada yg punya infonya ga ?
waduh sayang banget saya di luar indo

maaf yah
ntar sayah bantu tuh

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nasi kebuli
waduh sayang banget saya di luar indo

maaf yah
ntar sayah bantu tuh

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


lagi di long apari ya mas emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
soir ya TS kalo repost emoticon-Malu

makanan kesayangan emoticon-Genit:
| Oleh Oleh & Wisata Kuliner - KALTIM |
wah saya keiknya pernah makan nieh

hem diamana yah
Dewi Sri
tempat pencucian mobil dan makan dijalan M Yamin
| Oleh Oleh & Wisata Kuliner - KALTIM |

lumayan lah
di Sambal Jawa jlan Abdul HAsan emoticon-Embarrassment
Waaahh..mana nonk..makanannya sambal jawa...saya mau liat dulu emoticon-Genit:
lumayan ada paket hematnya tuh 20 rebu udah seep

pesan antar cuma tambah 5 rebu
buruan sana lu pesan biar sembuh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
gethuk disebelah warnet Sakura

tempatnya si DOney
| Oleh Oleh & Wisata Kuliner - KALTIM |
didepan SMA 1
| Oleh Oleh & Wisata Kuliner - KALTIM |
Quote:Original Posted By 
Waaahh..mana nonk..makanannya sambal jawa...saya mau liat dulu emoticon-Genit:


nongk, kamu buat doni beliuran ajah .. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By no2nk
soir ya TS kalo repost emoticon-Malu

makanan kesayangan emoticon-Genit:
| Oleh Oleh & Wisata Kuliner - KALTIM |


enak nich, kapan2 ajak saya kesana ya nonk emoticon-Malu

Quote:Original Posted By reza rama
lumayan ada paket hematnya tuh 20 rebu udah seep

pesan antar cuma tambah 5 rebu
buruan sana lu pesan biar sembuh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


kayaknya cocok untuk kantong nich ..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
^ yuk minggu kesanah emoticon-Malu
minggu, ayo nagh, tapi ajakin sapa lagi gitu nonk biar rame ..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
^ minggu kan kita ke nikahan tah emoticon-Hammer
hampir lupa emoticon-Big Grin

malemnya aja gimana emoticon-Embarrassment
syapa kah buhannya yang hndak umpat datang haja situ emoticon-Embarrassment
di tepian ada SARABA tuh

ada yg punya PIC nya ga yah
trus brapa nilainya
^^
mauuuuuuuuu, dah kangen banget. tp kualitasnya setara asli nya ga yach ?
Quote:Original Posted By no2nk
^ minggu kan kita ke nikahan tah emoticon-Hammer
hampir lupa emoticon-Big Grin

malemnya aja gimana emoticon-Embarrassment
syapa kah buhannya yang hndak umpat datang haja situ emoticon-Embarrassment


iyahh, yahh..daku lupa nongkyy ...
biasanya doni, kalo acara makan2 ga mau ketingalan tuch nong ..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By reza rama
di tepian ada SARABA tuh

ada yg punya PIC nya ga yah
trus brapa nilainya


saraba ... wuihh, dingin2 minum saraba, pasti asyik emoticon-Genit:
bukmak ah..ntr jalan-jalan ama kakak..emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By black orchid
iyahh, yahh..daku lupa nongkyy ...
biasanya doni, kalo acara makan2 ga mau ketingalan tuch nong ..emoticon-Big Grin



saraba ... wuihh, dingin2 minum saraba, pasti asyik emoticon-Genit:

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin doni kan gie sakit emoticon-Big Grin

ntar kalo smpet dah kita mampir emoticon-Embarrassment
Cafe yang di depan kantor pos ngga ketulungan mahalnya...
Mana rasanya kada nyaman-nyaman jua...emoticon-fuck3
×