alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Freshwater Fish /
Thread Laporan, Permintaan dan Saran Di Forum Fresh Water Fish
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000883031/thread-laporan-permintaan-dan-saran-di-forum-fresh-water-fish

Report Bad Post Here!!

Untuk kenyamanan semua kaskuser mohon partisipasi/bantuannya untuk melaporkan bad post disini.
Thx emoticon-thumbsup:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 44
OK..kalo ad yg bad,lsg saya lapor...
mod....
bukan mw ngelaporin bad post...
tp coma pengen thread post setup aquascapemu yang di locked di buka....
he..... emoticon-Peace

truss
di jadiin sticky d...

how how?

emoticon-shakehand
kaga bisa cas, yg dulu2 dah rusak semua. kecuali lo mo copy paste atu2.. ada caranya di lounge. tapi ga semua thread bisa.
Om Suryo = Om Momod ya??
Quote:


ini bukan lounge, bro. tolong jangan OOT. gue serius. thanks.
Quote:

siap grak!! emoticon-army:
Om tolong bikin aturan supaya jangan asal bikin thread baru, kalo mau tanya maupun sharing info mending di thread2 yg berhubungan. Kecuali kalo belum ada & penting baru deh bikin thread baru, supaya forum ini ngga jadi kepenuhan ribet info nya acak2an tersebar dimana2
sabar hand.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
^
^
gak bisa tep..


thanks after.. emoticon-Big Grin






emoticon-Peace
^
iya deh..... yang trheat cewenya dah masuk direktori mamalia emoticon-Wink
Yg saran gw kok dicuekin emoticon-Nohope

Quote:


Iya udah diedit sama penulisnya
Quote:


lagi dipikirken emoticon-Peace
@ om momod

Om gimana sih buat ngambil isi dari thread lama yg rusak gara2 bencana kemaren ? Thread nya ngga usah diaktifin lagi cuma mau copy beberapa infonya aja
gak bisa han...
Halaman 1 dari 44


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di