alexa-tracking

*** TEMPAT FREE INTERNET WIFI HOTSPOT Di BALI ... Dimana Aja Yak??? ***

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000882711/tempat-free-internet-wifi-hotspot-di-bali--dimana-aja-yak
Hepi 
*** TEMPAT FREE INTERNET WIFI HOTSPOT Di BALI ... Dimana Aja Yak??? ***
Guys, ane mencoba utk nge LIST daftar tempat untuk bisa berinternetan gratis (TANPA SYARAT) dengan HOTSPOT WIFI nya.

Coba ane bagi per wilayah, biar ndak bingung .. emoticon-Big Grin

DENPASAR :
- Tiara Gatzu --> Gratis
- D'Palenza Cafe & Coffee Jl. Tukad Unda, no 5. Renon, Denpasar
- Orange bakery ~gatsu
- Warung Be Pasih, Jl. Pemuda 6 - Totally FREE
- Tiara Grosir
- Tiara Dewata, di foodcourt lt.2 (deket tiang/pojok ada colokan listri. hehe)
- Courts Ubung - Dari jam 9 pagi ampe 9 malem. Tanpa Password, totally freeee ...
- Dunkin Donuts T.Umar (simpang 6)... telkom free hotspot ga pake password ...
- Telkom T. Umar, cari yg SSID nya Telkom Hotspot
- Pizza HUT Libi, T. Umar
- RM. Ampera dan FLO di T.Umar
- OriFlame T.Umar
- Rumah Makan de Surau Mahendradata by Indosat M2
- Pertokoan Sudirman Agung, tepatnya depan kantor travel sebalah kiri sebelum AXIOO IT Clinic ...
- Cafe teduh di jalan diponegoro... Minggu Free, hari lain 5rb/jam.
- Kantin Area RS. Prima Medika
- RS. Surya Husada
- Kampus UNMAS (Mahasaraswati) Jl.Kamboja (kreneng), ada 8 acces point, 3 free, lumayan cepet. Terutama Kantin atau di lapangan. Free 24 jam.
- Chan's Bakery, Gatsu Tengah (sebelah Pizza Hut)
- Daihatsu Motor di Jl. Cokromainoto
- Centre Point Cafe, sebelah selatan lapangan renon
- Bali Bakery (semua cabang?)
- Resto D'Cost, Renon
- McD Robinson, Jl. Sudirman

KUTA & SEMINYAK :
- Food Court Central Parkir --> Gratis
- Chat Cafe, Perempatan Jl. Kunthi Seminyak (Depan Pom) --> pernah coba di parkiran motor bisa, tapi blom lama trus diusir emoticon-Hammer
- Bali Deli Bistro, Jln Kunti, Seminyak - FREE
- Dapur Alam - Deket sasana tinju Mirah Boxing Legian (setelah central parkir klo mau ke arah pantai), sebelah sungai/jembatan --> FREE
- Raja's Cafe dan seputaran KUDOS
- MINIMART deket KamSut (Belanja dulu min 15ribu). Atau mojok baru dpt sinyal wifi FREE dari sebelah (Food Court).
- KFC Kamsut Kuta
- Baker's Corner Jl. Kediri, Tuban. Musti belanja dulu +35rb baru dikasih user/password.
- Simpang Siur (Excelso) pake cbn gratisan
- Grahadi, Simpang Siur (karaoke +++) - FREE
- Lazumba Cafe Oberoi & cafe2 daerah sana
- Pertokoan Square-9 Jl. Raya Seminyak Depan CircleK
- j.co donuts & coffee galeria simpang siur (password saat ke sana HAZZLE DAZZLE, wifi dh connected tp inet tetep ga ada/kosong sing ade ape emoticon-Nohope )
- Deket Cafe di Bintang Super Market Seminyak, Kuta
- SOHO Oberoi (beli minuman dulu baru inetan spuasnya)
- Kuta Food Courd ~ Jl. Raya Pantai Kuta (depan pantai kuta) --kaya'nya musti beli makanan/minuman dulu, sempat dpt voucher free inet nya dari pembelian HP di sebuah toko HP di T.Umar--
- Bintang Super Market Seminyak Di Dekatnya Cafenya
- Bandara Ngurah Rai, Tuban
- RED ZONE Coca Cola jalan ke arah pantai kuta
- Dr.mart, Jalan Dewi Sri - Kuta (password 9 10x)
- Rumah makan Mamimu, deket ace hardware di kuta bali galeria, makanannya lumayan murah, wifi nya gratis. Gath forum MWI (mac web indo) Bali kemarin disono udah coba.
- McD Pantai Kuta
- Roti Boy, Galeria Simpang Siur

KEROBOKAN :
- Subaksari Boutique Hotel, Jalan Subaksari Pantai Berawa, Canggu --> FREE
- Globe Cafe Banjar Semer, Kerobokan
- La Gita Banjar Semer, Kerobokan

SANUR :
- Hardy's Sanur - Sanur (Free untuk sementara)
- Circle K (biasanya belanja dulu)
- Resto Canang Sari Sanur, pake TelkomHotspotFree.

JIMBARAN/ULUWATU :
- KFC & McD Jl. Raya By Pass, Jimbaran.
- Swell Cafe Uluwatu
- Kafe Moka Uluwatu
- Garlic Restaurant Uluwatu
- Warung Marina di Taman griya, Jimbaran

UBUD :
- Pizza bagus, Pengosekan, Ubud

GIANYAR :
- Banjar Kalah, Ubud Bali
- Warung Tipat Metutnadri (detil alamatnya tanya bro 'injin'emoticon-Wink


... nexxtt?????

**Baker's Corner Teuku Umar harus menggunakan manual TCP/IP:
**Dapur Alam TCP/IP nya Auto (DHCP). Tapi harus menggunakan password untuk konek ke Akses Poin nya. passw: LENNY

Please update dgn copy paste kalimat di atas .. trus ditambahin/update yeee

Jangan lupa CENDOL nya ya gan, buat modal mencari sesuap nasi nih ... emoticon-Malu

Buat momod ... sory klo ada doble trid, udah ane search g ada trid dgn topik ini sih ... hyuuk mariii ... emoticon-Forum Music
keren bro infonya emoticon-Big Grin



tapi gw ga punya lepotopp nyhyaaaa emoticon-Frown
dirumah gw free lhoo....hehe
coz ada kos2an depan rumah pasang wifi...dari rumah nangkep nih sinyal nya...
jd internet gratis deh
enak juga ya rumah lo emoticon-Big Grin

besok kesono ahh ....
Dalung Permai Blok.L No.1
Udah termasuk Kopi anget,colokan listrik,Parkir..dll deh
Quote:Original Posted By *Laks
enak juga ya rumah lo emoticon-Big Grin

besok kesono ahh ....


boleh....konsumsi bayar ya emoticon-Big Grin
MINIMART Kuta
KFC Kamsut Kuta



................ Kost Gw........ emoticon-Big Grin
Raja's Cafe dan seputaran KUDOS
orange bakery ~gatsu
Circle K ~sanur
matur suksma infonya bli emoticon-shakehand
rumah gw.. emoticon-Big Grin
kost'an eyke juga free kok oms emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By inouf
kost'an eyke juga free kok oms emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


ada plus plus nya ga?emoticon-kisssing
bagi hsdpa na dung emoticon-Cool
Quote:Original Posted By canging
ada plus plus nya ga?emoticon-kisssing
bagi hsdpa na dung emoticon-Cool

emoticon-Stick Out Tongue

di sini HSDPA full bar emoticon-Embarrassment

ampe beli external nech emoticon-Stick Out Tongue

dah gak muat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By baligraf
Guys, ane mencoba utk nge LIST daftar tempat untuk bisa berinternetan gratis dengan HOTSPOT WIFI nya.

1. Cafe Tiara Central Parkir --> Gratis
2. Tiara Gatzu --> Gratis
3. Chat Cafe, Perempatan Jl. Kunthi Seminyak (Depan Pom) --> pernah coba di parkiran motor bisa, tapi blom lama trus diusir emoticon-Hammer
4.Bali Deli Bistro, Jln Kunti, Seminyak - FREE
5. Subaksari Boutique Hotel, Jalan Subaksari Pantai Berawa, Canggu --> FREE
6. Hardy's Sanur - Sanur (Free untuk sementara).
7. D'Palensa Cafe & Coffee Jl. Tukad Unda, no 5. Renon, Denpasar --> FREE
8. Dapur Alam - Deket sasana tinju Mirah Boxing Legian (setelah central parkir klo mau ke arah pantai), sebelah sungai/jembatan --> FREE
9. Baker's Corner (FREE!!)
10. ......

**Baker's Corner Teuku Umar harus menggunakan manual TCP/IP:
**Dapur Alam TCP/IP nya Auto (DHCP). Tapi harus menggunakan password untuk konek ke Akses Poin nya. passw: LENNY

Please update dgn copy paste kalimat di atas .. trus ditambahin/update yeee

Buat momod ... sory klo ada doble trid, udah ane search g ada trid dgn topik ini sih ... hyuuk mariii ... emoticon-Forum Music


nice info emoticon-Angkat Beer
@MANIAKBOLA

Plis alamat kost2an elu bro ... sapa tau ane liwat .. en bawa lapie or pda bisa update [url]www.uh-oh.com[/url] .. emoticon-Hammer

*kenapasusahsekaliquoteyak?
Quote:Original Posted By inouf
kost'an eyke juga free kok oms emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


plis alamatnya masbro? biar bisa nambah di list .... deal? emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By ajiebali
Dalung Permai Blok.L No.1
Udah termasuk Kopi anget,colokan listrik,Parkir..dll deh


Peh, VILLA anyar smpean cak? mampir aaaah ... emoticon-Ngacir
bagus ingponya bli emoticon-Big Grin
villa asri ada tuh.... emoticon-Stick Out Tongue