alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000881418/share-infoserba-serbi-suzuki-raider-125
Persiapan mudik gan,, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hohokgasspoll
Persiapan mudik gan,, emoticon-Ngakak


Bener nih gan, Bos Ari sampai2 sudah bawain Stang seher dan sehernya 1set ke Melbourne. Untuk jaga2 kalau pesawatnya mogok di tengah jalan.

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By abccimindi


Bener nih gan, Bos Ari sampai2 sudah bawain Stang seher dan sehernya 1set ke Melbourne. Untuk jaga2 kalau pesawatnya mogok di tengah jalan.

emoticon-Ngakak


Inget'in juga gan,, jgn lupa bwa ring seher'nya juga.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hohokgasspoll


Inget'in juga gan,, jgn lupa bwa ring seher'nya juga.. emoticon-Ngakak


Bener2... ntar saya akan usul ke Bos Ari untuk ditambahkan,gan. Sekalian jg sama kruk as nya kalau dimungkinkan.

emoticon-Ngakak
Mumpung masih sempet emoticon-Big Grin
Ane nubie dari :

BAPUKERS

Bajaj Pulsar Kaskus Riders

[Share Info]Serba-Serbi Suzuki Raider 125


emoticon-KissMengucapkan selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batinemoticon-Kiss

Yang mau mudik, hati2 di jalan…
Keep safety riding dan safety driving…
Makin kenceng, makin deket sama Tuhan…
jadi klo ketemu, Mending kita.....

[Share Info]Serba-Serbi Suzuki Raider 125[Share Info]Serba-Serbi Suzuki Raider 125[Share Info]Serba-Serbi Suzuki Raider 125


Bapuker's on Board
Quote:Original Posted By penske
Mumpung masih sempet emoticon-Big Grin
Ane nubie dari :

BAPUKERS

Bajaj Pulsar Kaskus Riders

[Share Info]Serba-Serbi Suzuki Raider 125


emoticon-KissMengucapkan selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batinemoticon-Kiss

Yang mau mudik, hati2 di jalan…
Keep safety riding dan safety driving…
Makin kenceng, makin deket sama Tuhan…
jadi klo ketemu, Mending kita.....

[Share Info]Serba-Serbi Suzuki Raider 125[Share Info]Serba-Serbi Suzuki Raider 125[Share Info]Serba-Serbi Suzuki Raider 125


Bapuker's on Board




emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan


emoticon-Salaman emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Bedug emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By abccimindi


Usul nih, gan.....emoticon-Request

Bagaimana kalau ngantornya pakai raider silvernya aja? Jadi kan tiap malam ada bini kedua yg nemenin. Daripada malam2 ditemenin suster ngesot, kan berabe, gan......

emoticon-Ngakak

Eh,gan... bukannya di sebelah kantor di Permata Hijau itu rumah makan Padang,gan? Ah, si agan suka merendah aja. Di situ tuh adanya RM Padang dan Chinnese food? Mana ada warteg di sana? emoticon-Bingung (S)

emoticon-Ngakak


Oh iya ada Padang, sama juga koq harganya sama warteg, chinese food malah gak tau dimana....

Gan, itu raider bodynya sih masih mulus, sayang bener kalo dipake buat harian, buat harian skarang pake cool tempur, tapi pelatnya juga lagi mati... emoticon-Bingung (S)

Besok mo nyari parts ah pagi2 ke kebon jeruk emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By chongky


Oh iya ada Padang, sama juga koq harganya sama warteg, chinese food malah gak tau dimana....

Gan, itu raider bodynya sih masih mulus, sayang bener kalo dipake buat harian, buat harian skarang pake cool tempur, tapi pelatnya juga lagi mati... emoticon-Bingung (S)

Besok mo nyari parts ah pagi2 ke kebon jeruk emoticon-Malu (S)




Betul gan, yg hrs distok itu body part RK Cool, pipa knalpot+silencer, batok set(+mika+reflektor), lampu rem blkg yg ada reflektornya, lampu sein kanan kiri yg ada reklektornya, kabel gas+rem+chooke, perpak/packing kiri mesin (berguna wkt ganti kopling),dsb. Itu yg bisa punah,gan. Kalau ada yg mau jual speedo set bekas atau baru tapi dg harga miring, boleh jg disikat,tuh.

Ini pengalaman khas penimbun,gan.

emoticon-Matabelo
Buat para rider raider yg mau pulang mudik hati2 di jalan .
Smoga selamat pulang pergi mudiknya.

Nb: alon alon asal kelakon 
Quote:Original Posted By totoughtodie
Buat para rider raider yg mau pulang mudik hati2 di jalan .
Smoga selamat pulang pergi mudiknya.

Nb: alon alon asal kelakon 



emoticon-Bedug

emoticon-Traveller
selamat berpuasa...tinggal menunggu 3hari mencapai kemenangan...emoticon-Salaman
[Share Info]Serba-Serbi Suzuki Raider 125
Quote:Original Posted By DWcorp.
selamat berpuasa...tinggal menunggu 3hari mencapai kemenangan...emoticon-Salaman
[Share Info]Serba-Serbi Suzuki Raider 125


Wow harta karun...jual kah om...?emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By DWcorp.
selamat berpuasa...tinggal menunggu 3hari mencapai kemenangan...emoticon-Salaman
Spoiler for :

ane baru lihat klo ada raider ungu emoticon-Matabelo
dijual brapa tuh? emoticon-Stick Out Tongue

Barter Deal Gan?

Quote:Original Posted By DWcorp.
selamat berpuasa...tinggal menunggu 3hari mencapai kemenangan...emoticon-Salaman
[Share Info]Serba-Serbi Suzuki Raider 125


Ini sebagian part raider125 yg saya janjikan,gan. Kalau berminat, kita bisa barter setelah "Hari yang Fitri". Kalau agan setuju seperti pembicaraan kita sebelumnya, saya akan kirimkan sesegera mungkin setelah libur lebaran.

Ini penampakannya,gan:

[Share Info]Serba-Serbi Suzuki Raider 125

Mudah2an bisa cocok,gan. Thanks.
Quote:Original Posted By DWcorp.
selamat berpuasa...tinggal menunggu 3hari mencapai kemenangan...emoticon-Salaman
[Share Info]Serba-Serbi Suzuki Raider 125


Wow, banyak parts, ga ada batok silver udah nempel stripping kah?
Quote:Original Posted By abccimindi


Ini sebagian part raider125 yg saya janjikan,gan. Kalau berminat, kita bisa barter setelah "Hari yang Fitri". Kalau agan setuju seperti pembicaraan kita sebelumnya, saya akan kirimkan sesegera mungkin setelah libur lebaran.

Ini penampakannya,gan:

[Share Info]Serba-Serbi Suzuki Raider 125

Mudah2an bisa cocok,gan. Thanks.


gan,,, boleh tau harga silencer harga berapa'an ?? rencana mau cari itu, soalnya punya ane dah ada bagian yang keropos.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hohokgasspoll


gan,,, boleh tau harga silencer harga berapa'an ?? rencana mau cari itu, soalnya punya ane dah ada bagian yang keropos.. emoticon-Ngakak


Pipa knalpot ori raider 125 sekitar 225-275rb(tergantung di mana agan beli). Terus kalau silencer ori raider125 sekitar 425-600rb(tergantung beli di mana).
Ini rada rare item,gan. Ga gampang dpt nya.

Kalau mau yg murah meriah, bisa memakai silencer satria fu terbaru,gan. Harganya hanya sekitar 250rb an. Memang beda jauh dg yg ori raider 125. Barang satria fu mana ada yg mahal,gan? Beda dg spare part raider125 kita yg mayoritas masih built up.
Quote:Original Posted By abccimindi


Ini sebagian part raider125 yg saya janjikan,gan. Kalau berminat, kita bisa barter setelah "Hari yang Fitri". Kalau agan setuju seperti pembicaraan kita sebelumnya, saya akan kirimkan sesegera mungkin setelah libur lebaran.

Ini penampakannya,gan:

Spoiler for :


Mudah2an bisa cocok,gan. Thanks.

pipa knalpot ori raider itu hitam ya gan
bukannya sama aja ya klo pake satria 150
punya ane kok warnanya kuning kecoklatan ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gobida

pipa knalpot ori raider itu hitam ya gan
bukannya sama aja ya klo pake satria 150
punya ane kok warnanya kuning kecoklatan ya emoticon-Ngakak


Ya yg ori baru memang berwarna hitam,gan. Bentuk memang agak mirip dg milik satria fu 150, tapi saya belum coba utk membeli dan memasangnya. Kalau punya agan yg berwarna kuning kecoklatan, kayaknya tuh knalpotnya sudah "kena santet", gan.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
numpang share suhu2 sekalian, kebetulan ada blog temen yg bahas Raider125 saya emoticon-Peace

http://shootupnride.com/2013/08/07/i...amantas-fu125/