alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880358/tempat--daftar-harga-fitness-donk

Maxima Fitness Fatmawati

Tempat & Daftar Harga Fitness Donk

Official Website!
PIN BB: 213AE1A4
gan minta referensi tempat fitnes dong, ane di daerah matraman
klo bisa yg tmpatny bersih, fasilitasny lengkap dan ad klasnya bnyak..

sama minta info dong, agan ad yg fitnes di hotel harris ga? klo ad infoin biaya dan fasilitas kolam renangny termasuk ga? thanks
Ada yg tau tempat fitnes yang di buncit 5 jakarta selatan ga?
Yg di samping smp 141,tempatnya di lantai 2,ane lupa namanya.. emoticon-Smilie
Ane mau kesitu,tp malu mau nanya2 doang emoticon-Malu (S)
Yg ane mau tanya,berapa biaya admin n perbulan nya?
Buka dr jam berapa sampe jam berapa?
Trus jam2 sepi biasanya jam berapa yah?

Ane newbie bgt soal fitnes,makanya mau coba yg biasa2 dlu emoticon-Smilie
Mau ngecilin perut, emoticon-Big Grin
ada yang tau best fitness kelapa gading yg di lotte mart?
kira2 fasilitasnya lengkap ga yah? sm harganya berapaan yahhemoticon-Bingung (S)
Gan, mohon inpohnya buat tempat gym di daerah karet kuningan / karet sudirman selalin Gold Gym ato sejenisnya donk gan.. emoticon-Big Grin Males soalnya klo disana itu paket -paketan, enak yang bulanan aja bayarnya.. emoticon-Big Grin mohon bantuannya ya gan! thanks!
Quote:Original Posted By hoe.oe.k


ada gan murah di keputih, lupa ane namanya...
paling murah 40rb/bulan...

pi ya masih kecil lha tempatnya



Quote:Original Posted By ebensatria


hahaa tau ane gan. ada kolam renang mini nya kan? 1 jalan sama sakinah kan. gak lengkap alatnya gan, masih mending yg di vertical gym


Ini keputih surabaya bukan sih?

mungkin maksudnya speedrocky gym ya?? Alatnya kayaknya mayan banyak sih. Lom coba, baru mampir kemaren. Mungkin buat ngejer jadwal aja kalo gak ada temen ke vertical gym. Kebetulan udah daftar di vertikal, cuma gak ada motor kesana
emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By MvCp.Kaskus




Ini keputih surabaya bukan sih?

mungkin maksudnya speedrocky gym ya?? Alatnya kayaknya mayan banyak sih. Lom coba, baru mampir kemaren. Mungkin buat ngejer jadwal aja kalo gak ada temen ke vertical gym. Kebetulan udah daftar di vertikal, cuma gak ada motor kesana
emoticon-Hammer


yup keputih surabaya...

iya kali speedrocky namanya...

ane malah pengen gym pi kagak ada temen + kagak ada motor
Di bandung, daerah cimuncang cuma 40rb sebulan... Emang aga kurang kumplit, tapi mayan lah bisa ngebentuk emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By kivaa



daerah cengkareng/pintu air mau ga?

murah meriah bro...
Non-member : 5000
Member : 35000/bulan (sampe skrng blm naek) emoticon-Wink
join fee : 25000


ini murah banget gan
Quote:Original Posted By hoe.oe.k


yup keputih surabaya...

iya kali speedrocky namanya...

ane malah pengen gym pi kagak ada temen + kagak ada motor


saya gak punya motor, daftar di vertical. Karena yg ngajakin juga mood2an, saya jadi acak2an juga. paksain deh ke Keputih yang deket aja.
Gak perlu temen, badan2 sendiri, mau sehat ya jaga sendiri
emoticon-Smilie

jadi curhat
_________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By MvCp.Kaskus


saya gak punya motor, daftar di vertical. Karena yg ngajakin juga mood2an, saya jadi acak2an juga. paksain deh ke Keputih yang deket aja.
Gak perlu temen, badan2 sendiri, mau sehat ya jaga sendiri
emoticon-Smilie

jadi curhat
_________emoticon-Ngacir


mang agan tinggal dimana ?
cuma mau kasih tau aja cara menghilangkan bau kaki secara alami KLIK DISINI
Quote:Original Posted By hoe.oe.k


mang agan tinggal dimana ?


Keputih gan, 100m dari Gym Speed rocky, 20m dari jumbo juice
emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By MvCp.Kaskus


Keputih gan, 100m dari Gym Speed rocky, 20m dari jumbo juice
emoticon-Hammer


Haaaah deket mah kalo gitu..
lah ane nge kost di Klampis Sacharosa gan...
lumayan jeuh gan...
nyari angkot S susah...
Quote:Original Posted By b-MarsMan
ada yang tau best fitness kelapa gading yg di lotte mart?
kira2 fasilitasnya lengkap ga yah? sm harganya berapaan yahhemoticon-Bingung (S)


gw juga pengen pindah kesini nih.
semoga murah.
kalo gak ya gak jadi pindah.. emoticon-Hammer (S)
Ada yang tau tempat fitnes yang nyedian kelas yoga di surabaya? Dimana aja lokasinya? Harganya berapa? Sama review latiannya enak apa enggak. Terimakasih.
Permisi kawan" mao tanya tempat fitness yang harga nya terjangkau [ mahasiswa ] emoticon-Malu (S) di jakarta barat dimana ya? saya lokasi di Puri Indah

Terima kasih
Quote:Original Posted By BlackPurplez


wah org deket nih, ane tinggal di dwiwarna gan.. rncana emang mao gym juga.. baru liat di bodyken deket lautze..

mao mulai gym tp agak tengsin klo sendirian, maklum ane pendatang gan, baru 2 bulan dimari..

klo ga keberatan ajak2 ane gan klo ente mao mulai gym di bodyken..



Bodyken tuh daerah mana gan? Sy nubie gan pengen fitnes d daerah pusat.
Quote:Original Posted By .Yava.
ada gak yah tempat fitness daerah salemba/bundaran HI yang masih buka dari jam 9-12 malam?

yang diutamakan sih daerah salemba, biar gak terlalu jauh....emoticon-Big Grin


Sama gan pengen yg di daerah pusat klo ada infonya. Thanks
osbond fitness sebrang grand cempaka mas ,. gym yg lengkap buat para BB ,.
tapi sayang jauh dari tempat ane emoticon-Mad (S)