alexa-tracking

Traveling di Jepang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000878093/traveling-di-jepang
Traveling di Jepang
Buat wadah siapa-siapa aja yang mau tanya jawab soal traveling di Jepang dari A-Z. Pengalaman kemarin kan banyak tuh thread mengenai kayak gini. Jadi ane bikin deh satu thread, biar pada gampang rembugan dan tanya jawab...

Sok, silahkan, douzo! emoticon-Big Grin
share foto juga dong emoticon-Wowcantik
kalau mau ke osaka..di t4ny om fugu tomatte kurenai kanaaaaa....emoticon-Maluemoticon-Malu
^

tidur dimobil gpp emoticon-Stick Out Tongue
mo nanya ne..kalo mo ke jepang lebih enak nya pake tour ato pigi sndr ne...?tp kalo pg sndr urus visanya susah gak ya...?
Quote:

boleh tapi tetap tarif bisnis hotel... emoticon-Big Grin

Quote:

walah, malah enakan di mobil daripada di rumah neh.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:

itulah... kalau mau "enak" ya pakai travel agent, tapi pasti mahal, sebab kan kudu bayar yang ngurusin... emoticon-Big Grin kalau mau pergi sendiri, bisa jadi lebih murah, tapi semua kudu ngurusin sendiri mulai dari visa, tiket, hotel, transportasi dll.

katanya kalau ngurus VISA sendiri sekarang sulit....
Quote:


setuju...... kita sharing lokasi wisata di sekitar kita masing-masing yok! emoticon-Big Grin
Kumpulan link dari thread traveling yg dulu

Situs Pariwisata Jepang dalam bahasa Inggris
informasi ttg akomodasi, transportasi, jadwal event di Jepang dll.
http://www.jnto.go.jp/eng/

Japan Hotel List dlm B. Inggris
(reservasi, dll.)
http://www.hotel-japan.jp/index.html

Jadwal dan jurusan shinkansen/kereta dalam B. Inggris
http://www.japanrail.com/
http://www.jreast.co.jp/e/index.html
http://www.jorudan.co.jp/english/nor...norikeyin.html

Jadwal dan booking bus
http://www.bushikaku.com/

Jadwal concert dan livehouse di Tokyo
http://www.enjoytokyo.jp/OD003Top.ht...l?ODEKAKE_ID=5

Jadwal concert di seluruh Jepang dan penjualan tiket
http://t.pia.jp/index.html

Universal Studio Japan (USJ Osaka) dlm B. Inggris
http://www.usj.co.jp/e_top.html

Tokyo Disneyland dlm B. Inggris
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/index_e.html

Akihabara dlm B. Inggris
(duty free shop, train access, map)
http://www.akiba.or.jp/english/index.html

Shinjuku dlm B. Inggris
(annual event, walking map, etc.)
http://www.shinjukuku-kankou.jp/english/index.html

Kyoto official travel guide
dlm B. Inggris
(places to go, events, dining, transport, accomodations)
http://www.kyoto.travel/

Osaka-INFO dlm B. Inggris
(Sights & facilities, accomodations, festivals & events, shopping)
http://www.osaka-info.jp/en/
Quote:


tidur di mobil orang??emoticon-Confused:emoticon-Confused:
kan kite ngga punya mobil..emoticon-Frownemoticon-Frown

@ om fugu
waah tega sekali..masak di suruh bayar sih..cuci piring deeh..emoticon-Smilieemoticon-Smilie
^
orang di rumah ane pakai piring kertas kok... mana ada acara cuci piring... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ngepel mau gak? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


monggo dilanjut emoticon-Smilie
Quote:


ada tuh punya bang fugu, empuk dan masih wangi dealer lagi emoticon-Big Grinemoticon-Peace
biar gak oot
kemaren dulu pas pergi kefuji nginep dihotel deket eki,lumayan murah.kamarnya double bed plus makan pagi.tempatnya strategis karena deket eki...
ini linknya :

http://www.superhotel.co.jp/
Quote:


hm...susah ya...iya se bukan cuma mahal tapi juga jd gk freedom...kalo gitu entar coba nanya ke embassy dech..thanx ya...om2 RJ mo kan antar jalan2...?
Quote:


kl gitu tidur di mobil bau daeler aj deh...
biar ngga OOT juga..kemaren sabtu maen ke 八景島シーパラダイス。

lumayan bagus kok..dulu kl ngga salah 1 liter of tears syuutingny disitu..

http://www.seaparadise.co.jp/
Quote:

ane sih ogah..... emoticon-Big Grin emangnya kita kagak kerja, apa... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
^ bull`s eye!!!! wekekekekekekekeemoticon-Ngacir
haha...cepat bgt di rejectnya...kalo ane cew pasti semua pd pny wkt ne...
^

bukan begitu,tp kehidupan dijepang emang sibuk emoticon-Big Grin
^^

iya ya.. libur 2 hari aja biasanya habis dipake bersih2 dirumah..

@ patrick berger emang mau ke kota apa aja???