alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000878093/traveling-di-jepang
Traveling di Jepang
Buat wadah siapa-siapa aja yang mau tanya jawab soal traveling di Jepang dari A-Z. Pengalaman kemarin kan banyak tuh thread mengenai kayak gini. Jadi ane bikin deh satu thread, biar pada gampang rembugan dan tanya jawab...

Sok, silahkan, douzo! emoticon-Big Grin
share foto juga dong emoticon-Wowcantik
kalau mau ke osaka..di t4ny om fugu tomatte kurenai kanaaaaa....emoticon-Maluemoticon-Malu
^

tidur dimobil gpp emoticon-Stick Out Tongue
mo nanya ne..kalo mo ke jepang lebih enak nya pake tour ato pigi sndr ne...?tp kalo pg sndr urus visanya susah gak ya...?
Quote:Original Posted By djib
kalau mau ke osaka..di t4ny om fugu tomatte kurenai kanaaaaa....emoticon-Maluemoticon-Malu

boleh tapi tetap tarif bisnis hotel... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sijoder
^tidur dimobil gpp emoticon-Stick Out Tongue

walah, malah enakan di mobil daripada di rumah neh.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By patrick_berger
mo nanya ne..kalo mo ke jepang lebih enak nya pake tour ato pigi sndr ne...?tp kalo pg sndr urus visanya susah gak ya...?

itulah... kalau mau "enak" ya pakai travel agent, tapi pasti mahal, sebab kan kudu bayar yang ngurusin... emoticon-Big Grin kalau mau pergi sendiri, bisa jadi lebih murah, tapi semua kudu ngurusin sendiri mulai dari visa, tiket, hotel, transportasi dll.

katanya kalau ngurus VISA sendiri sekarang sulit....
Quote:Original Posted By suyud
share foto juga dong emoticon-Wowcantik


setuju...... kita sharing lokasi wisata di sekitar kita masing-masing yok! emoticon-Big Grin
Kumpulan link dari thread traveling yg dulu

Situs Pariwisata Jepang dalam bahasa Inggris
informasi ttg akomodasi, transportasi, jadwal event di Jepang dll.
http://www.jnto.go.jp/eng/

Japan Hotel List dlm B. Inggris
(reservasi, dll.)
http://www.hotel-japan.jp/index.html

Jadwal dan jurusan shinkansen/kereta dalam B. Inggris
http://www.japanrail.com/
http://www.jreast.co.jp/e/index.html
http://www.jorudan.co.jp/english/nor...norikeyin.html

Jadwal dan booking bus
http://www.bushikaku.com/

Jadwal concert dan livehouse di Tokyo
http://www.enjoytokyo.jp/OD003Top.ht...l?ODEKAKE_ID=5

Jadwal concert di seluruh Jepang dan penjualan tiket
http://t.pia.jp/index.html

Universal Studio Japan (USJ Osaka) dlm B. Inggris
http://www.usj.co.jp/e_top.html

Tokyo Disneyland dlm B. Inggris
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/index_e.html

Akihabara dlm B. Inggris
(duty free shop, train access, map)
http://www.akiba.or.jp/english/index.html

Shinjuku dlm B. Inggris
(annual event, walking map, etc.)
http://www.shinjukuku-kankou.jp/english/index.html

Kyoto official travel guide
dlm B. Inggris
(places to go, events, dining, transport, accomodations)
http://www.kyoto.travel/

Osaka-INFO dlm B. Inggris
(Sights & facilities, accomodations, festivals & events, shopping)
http://www.osaka-info.jp/en/
Quote:Original Posted By sijoder
^

tidur dimobil gpp emoticon-Stick Out Tongue


tidur di mobil orang??emoticon-Confused:emoticon-Confused:
kan kite ngga punya mobil..emoticon-Frownemoticon-Frown

@ om fugu
waah tega sekali..masak di suruh bayar sih..cuci piring deeh..emoticon-Smilieemoticon-Smilie
^
orang di rumah ane pakai piring kertas kok... mana ada acara cuci piring... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ngepel mau gak? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By green_fugu
setuju...... kita sharing lokasi wisata di sekitar kita masing-masing yok! emoticon-Big Grin


monggo dilanjut emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By djib
tidur di mobil orang??emoticon-Confused:emoticon-Confused:
kan kite ngga punya mobil..emoticon-Frownemoticon-Frown



ada tuh punya bang fugu, empuk dan masih wangi dealer lagi emoticon-Big Grinemoticon-Peace
biar gak oot
kemaren dulu pas pergi kefuji nginep dihotel deket eki,lumayan murah.kamarnya double bed plus makan pagi.tempatnya strategis karena deket eki...
ini linknya :

http://www.superhotel.co.jp/
Quote:
itulah... kalau mau "enak" ya pakai travel agent, tapi pasti mahal, sebab kan kudu bayar yang ngurusin... emoticon-Big Grin kalau mau pergi sendiri, bisa jadi lebih murah, tapi semua kudu ngurusin sendiri mulai dari visa, tiket, hotel, transportasi dll.

katanya kalau ngurus VISA sendiri sekarang sulit....


hm...susah ya...iya se bukan cuma mahal tapi juga jd gk freedom...kalo gitu entar coba nanya ke embassy dech..thanx ya...om2 RJ mo kan antar jalan2...?
Quote:Original Posted By green_fugu
^
orang di rumah ane pakai piring kertas kok... mana ada acara cuci piring... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ngepel mau gak? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


kl gitu tidur di mobil bau daeler aj deh...
biar ngga OOT juga..kemaren sabtu maen ke 八景島シーパラダイス。

lumayan bagus kok..dulu kl ngga salah 1 liter of tears syuutingny disitu..

http://www.seaparadise.co.jp/
Quote:Original Posted By patrick_berger
hm...susah ya...iya se bukan cuma mahal tapi juga jd gk freedom...kalo gitu entar coba nanya ke embassy dech..thanx ya...om2 RJ mo kan antar jalan2...?

ane sih ogah..... emoticon-Big Grin emangnya kita kagak kerja, apa... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
^ bull`s eye!!!! wekekekekekekekeemoticon-Ngacir
haha...cepat bgt di rejectnya...kalo ane cew pasti semua pd pny wkt ne...
^

bukan begitu,tp kehidupan dijepang emang sibuk emoticon-Big Grin
^^

iya ya.. libur 2 hari aja biasanya habis dipake bersih2 dirumah..

@ patrick berger emang mau ke kota apa aja???