alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000877225/info-daftar-internet-service-provider-bandung
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
Buat Rekan2 sekalian, yang mencari penyedia jasa internet alternatif untuk wilayah Bandung
Klik aja namanya,sudah di link ke official web nya.


Nb:
Disini bukan ajang komplain !!! cuma share informasi
Ada yang tidak saya ketahui? / alamat sudah tidak aktif? tolong beritahukan via PM ,nanti di update
Budayakan cendol ijo atau klik thanks jika informasi ini berguna bagi anda

emoticon-Wowcantik
==================================================
BIZNET
Jl. Asia Afrika No. 129, Graha Indusurya Lantai 5, Sumurbandung, Kebon Pisang, Jawa Barat, Indonesia
+62 22 4267088

BDG ROUTELINK
Jl. Cikutra Baru No 28
022-91753078
Bandung

BANDUNG WIRELESS
Jl. Sersan Bajuri No 56 a
Isola - Ledeng
Bandung
Indonesia
40154

BEE NET INTERNET(-RT/RW NET-)
Office : Jl Raya Batujajar No. 228
Phone : (022) 70213550, (022) 92334041
Fax : (022) 6868569
Mobile : 081 321 764 777, 087 821 085 777, 085 294 656 777

COMNET
Jalan Setrasari Indah No. 4, Bandung
phone: +6222 2007339
fax: +6222 2007340

CENTRIN
BANDUNG
Jl. Braga No. 76 Bandung 40111
Phone : (022) 423.4346 - Fax : (022) 423.4115

CBN BANDUNG
Ruko Paskal Hyper Square Blok D No. 12
Jl. HOS Cokroaminoto No. 25 - 27
Bandung, 40181
+62 22 86060808
+62 22 86060809
Email: sales-bdg@cbn.net.id

CORBEC
PT Corbec Communication
Jl. Soekarno Hatta No. 71 Bandung 40211 West Java Indonesia
Email : bandung@corbec.net.id
Phone : (+62-22) 86061598
Fax : (+62-22) 6039188
bandung@corbec.net.id

EAZY NET
Jl. Jakarta #36 Kav. B Bandung 40272
Tel. +62-22-7230819
Fax. +62-22-7230827
email: marketing@eazy.net.id

ELGA YASA MEDIA
Address: Wisma Lippo Lantai 5 Suite 505, JL. Jenderal Gatot Subroto, No. 2,
Bandung 40262, Indonesia
Phone:+62 22 7314626

FIRSTMEDIA ( FASTNET )
Address: Balubur Town Square lt. 3 unit Foodcourt 19-20,
Jalan Layang Pasupati, Jawa Barat 40275, Indonesia
Bandung (022) 8734-6500

GREENLINKS
PT. Bandung Sinergi Akses Teknologi
Graha Bumiputera, Suite 401-403
Jalan Asia Afrika 141 - 149
Bandung 40112, Indonesia
Tel : +62-22-4242024
Fax : +62-22-4242025
Email : marketing[at]mygreenlinks.net

HYPER NET
Bandung Office :
Kompleks Setrasari Mall , Block B-2 No. 41
Bandung 40163
Ph. +62 22 8778 2950
sales.bdg@hypernet.co.id

Indosat.
Graha Bumiputera Lt.2 Suite 206
Jl. Asia Afrika 141-147 Bandung 40111
Sales : (022) 30001500
Fax : (022) 4211314

I-NET
Jl. Jenderal Sudirman No. 308
Bandung 40182
T. +62 22 6029679
F. +62 22 6077049

JALAWAVE
Bandung Head Office
Customer Service & Support
Gedung Graha Bumi Putera Bandung, 8th Floor - Suite #804
Jl. Asia Afrika no. 141-149, Bandung 40112, Jawa Barat - Indonesia
Ph. +62 22 4203120 or +62 22 4241403 ext. 1212
Fax. +62 22 4203215

MELSA
PT. Melvar Lintasnusa
Paskal Hyper Square Blok C No. 39-41,
Jl. H. O. S. Tjokroaminoto (Pasirkaliki) No. 25-27
Bandung 40181 - Indonesia
Phone: +62(22) 8606 1101
Helpdesk: +62(22) 8606 1100
Faximile: +62(22) 8606 1111

Netura/Indonet
PT. GLOBALINTER NETURA (INDONET Bandung)
Jl. Ciumbuleuit No 95C Bandung 40141
Telp: 022-82065555
Fax: 022-2038795

PACIFIC LINK
Pacific Link Indonesia
Bandung ,
Jl. Maskumambang 4B
Bandung 40264 - Indonesia
Phone: 730-8600
Fax : 730-8601

RUMAHINTERNET (-RT/RW NET-)
Jl. Gegerkalong Girang 54B
Bandung 40154
Call 022 7011 7889 | 022 200 8620
SMS 0857 1111 2247
email rumahinternet@cyber165.com

RADNET
Gedung Bumi Bina Usaha, 7th Floor, Suite 704
Jl. Asia Afrika no. 141-149
Bandung 40112
Phone : 022-421 3141
Fax : 022-420 1663

SKYLINESEMESTA
Ruko Luxor Permai Kav. 24
Jl. Kebon Jati
Bandung Indonesia
Phone : 022-4267857
Fax : 022-4201768
e-mail : sales@skylinesemesta.com

SI MAYA
PT Simaya Jejaring Mandiri
Jl. H. Mesri No. 42, Bandung
Jawa Barat - Indonesia 40171
Phone : (022) 4230030
Fax : (022) 4230481
E-mail : info@simaya.net.id


Salendro Timur Net ( -RT/RW NET- )
Jl.Salendro Timur IX No. 10 Bandung
Phone: (022) 7303257
Contact:Bram A(saltim910[at]telkom.net atau bramandr[at]yahoo.com)

TO GLOBE
ITC Kosambi Kav. E-10
Jl. Baranangsiang No. 8
Bandung - Indonesia
Phn: +62.22 426 2115
Fax: +62.22 426 2017

TELKOM IDNDIE HOME (Dulu Speedy)
Contact masing2 perwakilan Telkom Plasa daerah anda

TELKOMSEL FLASH
Contact masing2 perwakilan Telkom Grapari daerah anda

WASATAMA
Marketing Office :
Cimahi Mall Lantai 1 No. D28
Jl. Gandawijaya No. 1 Cimahi
Call/SMS : 0856 242 75075
PIN BB : 57FC5BA8
WhatsApp : 0896 4465 3136

XL (PT.Excelcomindo Pratama Tbk)
Jl.RE Martadinata Bandung
Contact : 0819 555 0505

INFORMASI LAIN RT-RW NET WILAYAH BANDUNG DAN SEKITARNYA,
DAPAT DILIHAT PADA LINK DI BAWAH INI

RT RW NET BANDUNG

Tips buat yang akan menggunakan wireless antenna
1.Tanyakan kepada ISP bersangkutan,berapa bandwith yang di dapat,serta CIR ( Committed Information Rate = sebuah konsep dimana bandwidth akan dibagi sama rata pada saat pemakaian sharing bandwidth sedang penuh ) Mis:bandwith yg diterima adalah 64KBps dengan CIR 1:4 .
maka pengguna internet akan mendapat kan minimal 16 Kbps
2.Pastikan lokasi anda terecover dengan Access Point dari ISP tsb
( walupun terecover,pastikan pula signal yg di terima baik ,tidak ada atau banyak interferensi karena ini akan mengurangi kualitas koneksi anda )

Mohon di koreksi jika ada kesalahan, nanti saya perbaiki
Thanks
wew bermanfaat banget ni boss emoticon-Angkat Beer
Gw pingin buka rtrw net di sini, cuma kg ada modal emoticon-Frown



Thnks infonya boz emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aprishi
wew bermanfaat banget ni boss emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer
[QUOTE='Donatur[$];32983593']Gw pingin buka rtrw net di sini, cuma kg ada modal emoticon-Frown

Thnks infonya boz emoticon-Big Grin[/QUOTE]

someday bro.... i wish u luck
tq
[QUOTE='Donatur[$];32983593']Gw pingin buka rtrw net di sini, cuma kg ada modal emoticon-Frown



Thnks infonya boz emoticon-Big Grin[/QUOTE]

Katanya Quasar akan ada produk untuk RT/RW net
Koneksi, access point dan repeater bisa doi yg pasang, terus lurahnya dapat komisi 10%. emoticon-Big Grin

Tempat kos gua di Ciumbuleuit udah ditawarin. Murah bro, unlimited 384Kbps cuma 170 rebu, kalau mau yang jam2an juga ada cuma 25 perak per menit. emoticon-Smilie
Btw, ada yang nyedian koneksi internet unlimited up to 1Mbps yang bagus nga di Bandung? budget 400-600rb deh....dan sharenya 1:1 kalau bisa, kalau nga ada 1:5 juga gapapa....
ada info tentang sarsem gak bro...tentang speed nya dan lain2???
Quote:Original Posted By iman_hellboyz
ada info tentang sarsem gak bro...tentang speed nya dan lain2???


kalo warnet nya sih tarik jabrig....
kalo untuk rt-rw nya,info yang saya daped,up to 256 , cir 1:1
untuk lebih jelasnya dateng aja langsung ke sono
Quote:Original Posted By akira07
Btw, ada yang nyedian koneksi internet unlimited up to 1Mbps yang bagus nga di Bandung? budget 400-600rb deh....dan sharenya 1:1 kalau bisa, kalau nga ada 1:5 juga gapapa....


banyak berdoa aja bro
Quote:Original Posted By Jack 5p4rr0w
banyak berdoa aja bro


Doa aja ga bakalan cukup bro emoticon-Big Grin
ISPnya aja beli B/WNya 20 juta - 30 juta per Mbps, lha dibagi lima aja udah 4 - 5 juta perak. Belon termasuk biaya operasional dan investasi.
Terus ISPnya kasih makan karyawannya pake apa ?
Kayaknya ga bakalan kenyang dibayar pake "terima kasih" doang sih emoticon-Big Grin
warnet di bdg banyakan pake apa ya?
[quote='Donatur[$];32983593']Gw pingin buka rtrw net di sini, cuma kg ada modal emoticon-Frown



Thnks infonya boz emoticon-Big Grin[/quote]
emang berapa minimal modal kalau ingin buka rt/rw net?
sayang fast net belom tembus ke bandung euy
Quote:Original Posted By MAXTEA
Katanya Quasar akan ada produk untuk RT/RW net
Koneksi, access point dan repeater bisa doi yg pasang, terus lurahnya dapat komisi 10%. emoticon-Big Grin

Tempat kos gua di Ciumbuleuit udah ditawarin. Murah bro, unlimited 384Kbps cuma 170 rebu, kalau mau yang jam2an juga ada cuma 25 perak per menit. emoticon-Smilie


gw juga di ciumbuleuit bro, tp pakai melsa,awal pasang kenceng,gw bagi 5 sih ama teman2 gw supaya murah bayarnya,kalo 3 komp nyala gw masih bsa main cs,skg 2 aja yang nyala pingnya 1000 lebih,skg2 lemot nih,udah berkali2 panggil teknisi,ngak bisa kenceng juga,teknisi balik eh speednya lemot lagi.
thx infonya bro ^_^!
tapi lom dapet yang mantap neeh di bandung,
range harganya masih ngga banget.
sama gw juga ngirim mail ke fastnet, tapi ktnya sampe saat ini lom ada rencana buat di bandung ^^!
Kalo ada yang baru,saya akan update
emoticon-Sundul Up

nambahin daftar ISP
thx bos infonya.. dapet 1 dari list diatas.. emoticon-Angkat Beer
@4J1E udah kenceng lu ya skrg emoticon-Ngacir
Indosat mank ada di bandung? Di webnya gw liat cm ada di jkt ma sby deh.. emoticon-Confused:
×